Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Hil писал(а):
Всё же их взорвали не американцы... несмотря на теорию злобного заговора.
Ага это все злобные арабы-летчики-камикадзе. 11 сентября арабам принесло войны и разрушения. Америка получила возможность бомбить арабов, владельцы небоскребов 8 миллиардов страховых выплат. Простые американцы - родственники пострадавших малеха стали миллионерами благодаря все темже страховым компаниям. Америкосы остались с бабками и статусом антитерористов №1. Арабы получили бомбовые удары разруху и голод. Так кому было выгодно 11 сентября?
Последний раз редактировалось alex1974 17.06.2007 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
alex1974 писал(а):
Простые американцы - родственники пострадавших малеха стали миллионерами благодаря все темже страховым компаниям
Это ты типа завидуешь? Крут, крут...
alex1974 писал(а):
Арабы получили бомбовые удары разруху и голод
Это какие такие арабы? Те что друг дружку мочат сейчас по всему бл. востоку? Шииты с сунитами? А когда у них войны не было? Или Афганистан? В былые времена богатейшая страна? Ирак? Войска коалиции принесли меньше разрухи чем гражданка. Намного. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
alex1974 писал(а):
Так кому было выгодно 11 сентября?
Что-то не вижу я чтобы Америка с Ирака нефть качала, как предсказывали тут многие. И цена на нефть только растет. Что выгодно ИМЕННО АРАБАМ, но никак не США.
Advanced member
iron3k писал(а):
Это ты типа завидуешь? Крут, крут...
Это типа почему никому из них не пришла мысль в голову а где арабы набрали столько летчиков-камикадзе? Ты себе представляеш сколько летчик учится прежде чем садится за штурвал гражданского самолета? А в каком психологическом состоянии находится религиозный фанатик перед самоубийством? Так что несчастным родственникам этим баблом хавальники закрыли...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
Ирак? Войска коалиции принесли меньше разрухи чем гражданка. Намного.
Бред сивой кобылы ИМХО.
Цитата:
Что-то не вижу я чтобы Америка с Ирака нефть качала, как предсказывали тут многие. И цена на нефть только растет. Что выгодно ИМЕННО АРАБАМ, но никак не США.
Может США просто стесняется? Или делает это тихой сапой... Кто тебе сказал что они не качают? Они там такой бардак развели что хрен поймешь что в стране происходит. И каким интересно образом бардак в стране идет на руку АРАБАМ?
Leap Ahead™
GrIfFiN7 писал(а):
И каким интересно образом бардак в стране идет на руку АРАБАМ?
Сам вытянул за язык... Повышение цен на нефть больше всего выгодно России. Так что это Россия устроила 9/11? Это ваша логика...
alex1974 писал(а):
Это типа почему никому из них не пришла мысль в голову а где арабы набрали столько летчиков-камикадзе? Ты себе представляеш сколько летчик учится прежде чем садится за штурвал гражданского самолета?
Им то боятся чего было-то? "Вдруг разобьемся?" А курс летчиков любой может взять. Это не проблема.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
Это ваша логика...
Моя? Гы. Лол.
Моя логика в том что они это сделали что бы вторгнуться в Ирак, и они туда вторглись. То что высокая цена наруку нам - побочный эффект. Или это действительно сделали арабы... В чем я сомневаюсь. Вообще башни падали как-то странно... Если им срубили бочину они должны были падать в сторону сруба. Но они стояли... И вдруг рухнули, причем так ровненько... Как будто специально подрывали. Это на самом деле странно. Был фильм на эту тему... Говорят что там перед падением под землей был хлопок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
iron3k писал(а):
Что-то не вижу я чтобы Америка с Ирака нефть качала, как предсказывали тут многие.
Конечно не качает. И те фирмы, они даже ни разу американцам не принадлежат И вообще, данную карту рисовали неадекватные личности, имхо. (а привязка к нулю шла для Великобритании, мне кажется)
Кстати, сайт. p.s. Модераторы, зачем данная тема?
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Leap Ahead™
alex1974 писал(а):
Так кому было выгодно 11 сентября?
Я всего лишь ответил на вопрос. Экономически война Америке не выгодня, России - да выгодна. выводы сам сделаешь?
А "теории заговора" вообще обсуждать не собираюсь. Ибо тупость несусветная... (кто в них верит, тот на данной карте увидиль США, выкрашенную в синий цвет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
GrIfFiN7 Дадада. А теперь подумай, что выгодного из 11 сентября извлекла США. Рейтинг Буша-младшего - меньше 30 процентов. Половина страны против войны, и активно это высказвывает. Всем приелась эта борьба с терроризмом. Половина планеты считает Буша-младшего - тупым имбицилом (и я в том числе).Экономика оказалась в заднице. Внутренний долг растёт с большой скоростью. Конгресс обозлился на ковбоя, и теперь жёстко контролирует его. Отношения с нами ухудшились до предела (как это не смешно, но тратить им бабки на борьбу с нами тоже не выгодно). Я вижу одни убытки. Где прибыль, не подскажешь?
Advanced member
Ну фиг с ними с небоскребами. И чего эт я за них зацепился? У нас есть сабж - а именно идекс мирового мира. Вдумайся вообще в бредовость существования этой величины. Объясните как можно индексировать величину которая не имеет единиц измерения? А слабо проиндексировать страх, радость, или любовь? Ваша карта это бред группы наркоманов под тяжелой синтетикой. И вы это всерьез обсуждаете, да еще хотите чтобы народ не отклонялся от темы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
@.ru писал(а):
А то что в Чечне войну развязали не русские не считается? Отличная американская логика!
А ты НЕ РУССКИХ к России не относишь? Сторонник независимости Чечни, Башкирии и Татарстана? Или Дудаев - не ставленник Ельцина, а агент ЦРУ? И кончай уже всех мазать "американской краской". Ты тут не один патриот на свете.
GrIfFiN7 писал(а):
Сам себе противорчишь. Вспомни твое же определение слова "Peace". Какая разница кто их взрывал?
Мир и покой. Разница - есть. Возьми примером семью (мини-государство). Есть разница, на тебя напал бандит с улицы или твой собственный племяш порешил своих родственников? В каком случае мы скажем, что в семье меньше мира и покоя?
alex1974 писал(а):
кому было выгодно 11 сентября?
Ага, а 22 июня 1941 года было выгодно Сталину, чтобы завоевать Европу. Отличная "суворовская" логика. Сильное государство потому и сильное, что оно умеет обратить чужие планы себе на пользу. Помните семидневную войну Израиля с союзом арабских государств. Кто её выиграл? Кому она была выгодна? Подсказываю: совсем не тем, кто её развязал.
Принцип "ищи, кому выгодно" иногда работает, но не то, чтобы на него можно было всерьёз полагаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Эта карта типичное подлизывание штатов самим себе...бред. Геополитика такова,что если одна страна огрессивна то тем или иным способом все окружающие её страны втягиваються в эту политику...защищятся им от неё както надо. Вспомните историю образования Израиля. А на карте рядом с "низкой" Россией "высокая" Европа. У Германии проблема с турками, у Франции с арабами, у Англии сколько уже столетий разборки с местными... Если верить СМИ то тихо только в Австралии, эти только с кроликами воюют, да в Канаде, у этих головная боль мигранты...
А так, если присмотреться, карта смешная, очень напоминает карту времён СССР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Hil писал(а):
А ты НЕ РУССКИХ к России не относишь?
Почему же не отношу. Я сам не русский по национальности, но русский по духу и воспитанию. и под "русскими" я имею ввиду россиян, как под "американец" любого американца, что черного, что белого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20