Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 243 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SEVER NN писал(а):
каков он человек, доброжелательный ли, стремится к знаниям ли... и всё такое прочее...

Доброжелательный, с чувством юмора... К знаниям стремится - отличником был, когда с ним вместе учился...
В компах нормально шарит, разумеется.
SEVER NN писал(а):
Знаете ли это не шутка висеть на доске почёта форума...

Думаю, он достоен.

Партнер

Member
SEVER NN писал(а):
А ты зря RUMPELSHTICTIK свой пост стёр, по поводу Foxtrot ...

Я испугался, что меня накажут =).
............
Ладно продублирую. Foxtrot - это человек с невероятным терпением и выдержкой.... Он не прихотлив и может жить практически в любой среде обитания..... Логово его находится в жутком и забытом богом месте... в ветке "комплексные проблемы"... Там.... он сидит в своей скромной "конторке" и принимает страждующих оказывая им всеразличную помощь... Думаю, что этим всё сказано... Как то я заходил к нему в гости и хотел помочь ему.....и был вопрос на который я серьёзно призадумался........ У меня в голове закрутились сложные мысли по поводу ответа и я долго размышлял.... Но тут всплыл этот ВЕЛИКИЙ человек! И говорит: -" Ты мол, шлейфик-то от винта пошевели"....... и через какое-то время тот страждующий запостил пост в котором благодарил своего спасителя. Я тогда был в шоке =). Foxtrot научил меня мудрости, что иногда не нужно всё усложнять и ответ лежит на поверхности. Т.е Foxtrot оказался мудрее меня в том случае. Полазив по его территории 10 мин...... я почувствовал, что мне становится нехорошо и у меня кружится голова..... НО этот человек... постоянно прибывает там и делает свою работу с невероятным аптимизмом. За это он достоин невероятного уважения. ИМХО
З.Ы: Надеюсь моя скромная речь удалась =).

Member
Фото: 1
RUMPELSHTICTIK Спасибо :beer: Всегда приятно когда твою работу оценивают по достоинству.
На самом деле в таких тяжелых ветках, как вышеуказанные простое человеческое спасибо значит ОЧЕНЬ многое. Именно оно помогает там держаться.
Что касается "среды обитания".. кхм.. Она у меня пошире будет и списком курируемых тем она не ограничивается ;)

Member
Foxtrot
Ну на самом деле молодец ты =)... Я бы там на одном "спасибо" долго не продержался... Иногда твои клиенты заходят в мою "среду обитания"... ну 1-2 ладно... чёрт с ними... Ну если бы комне штук 10-ть пришло... сразу я бы наверное повесился... У меня нет столько терпения сколько есть у тебя =) :beer:

*Cofradia Intel*
ребята, ржал что ваще ужас как :weep: Продолжайте дальше, пока пиво не кончилось :lol::lol::lol:
Отредактировано куратором: SEVER NN. Дата: 20.06.2007 11:40

Заблокирован
Заблокирован

...Не знаю что на меня нашло...может затмение какое...
.....Но наш Foxtrot ...всё таки пролез на Доску Почёта...
заметьте... Общественную Доску Почёта...
........Сыграл некий "момент мыла"...блестяще сыгранный Foxtrot-ом...
мастерски разыграв партию...расставив своих людей...
....действуя интригами..и расталкивая конкурентов локтями...
............он всё таки...но вот ведь надо же !!!....налимом влез на Доску Почёта...
........Хотелось бы сказать вот что...Foxtrot обласканный...
и необделённый наградами...прежде всего благодаря Wait-у...
всё таки выполняет свою работу добросовестно...хотя и не без недостатков...
...намедни почитал его сообщения в тематических форумах...недостатки есть..
но они нивелируются довольно бешенной энергии...и потрясающей работоспособностью...
..но всё-таки...может это..никому не бросилось никому в глаза...
лишь внимательный читатель его постов..заметит некоторую ленцу в его действиях...
.......я его вполне понимаю...его работа сродни бюрократу...
ковыряющегося в скучных бумажках..но тем не менее...он с завидным упорством...
...неутомимого фокстерьера..разрывающего лапами норку мышки...
всё таки достаёт ту скучную бумажку...и выдаёт её неграмотному юзверю...
...донимающего глупыми вопросами нашего Foxtrot-а...
курирующего довольно скучный бюрократический раздел тематики...

....Помещаю его в список Золотого Фонда...
называйте их как угодно...как-то...Резерв Модераторов...
...или несостоявшимися Модераторами..либо Эрзац-Модераторы...
.........но суть от этого не меняется...
........................Это те Люди...возле которых крутимся МЫ...
...Возле которых ИНТЕРЕСНО...И которые определяют направление деятельности...
в той мере...Насколько Талантливы Эти Люди...

Отмечаю его...выделив ник его Жёлтым Цветом...это знак того...
что его поместили на Доску Почёта...авансом...ему предстоит работать ещё больше...
да и наград выданных ему Wait достаточно..
....Остальные выделенны красным цветом...(от слова "краса" или его синоним "гордость"...)
к ним у меня и форумчан вообще нет никаких претензий...
.....и они висят там заслуженно...

Member
SEVER NN Я чё то не понимаю ты чё то щас вроде мыла сам становишься,каждого лизнуть готов...к чему бы это..... :?:

Member
SEVER NN :weep: :lol: :weep: :tooth: Мда. Хорошо хоть не голубым цветом выделяют :lol:
SEVER NN писал(а):
Остальные выделенны красным цветом...(от слова "краса" или его синоним "гордость"...)

Красным только один выделен или у тебя дальтонизм? :lol:
Спасибо - ветка реально повеселила. Роль Севера, как вершителя судеб.. ЛОЛ :lol: Остальное даже комментировать не хочу.
Добавлено спустя 15 минут, 39 секунд
SEVER NN писал(а):
наград выданных ему Wait достаточно.

Ты всё говоришь о каких-то наградах - не просветишь о чём речь? Откроешь мне глаза может быть? :D

Submoderator
SEVER NN
может стоит выслать TyyOx91 ПОВЕСТКУ ?
что-то я не вижу его в этой ветке... действительно скромный парень)

Заблокирован
Заблокирован
Romze$ писал(а):
может стоит выслать TyyOx91 ПОВЕСТКУ ?что-то я не вижу его в этой ветке... действительно скромный парень)

...Это дествительно скромный парень...и очень грамотный ...
повторяю очень грамотный юзверь... поэтому наша задача выявлять таких...
...задача ветки...пусть их знают в лицо...
они просто достойны этого Romze$

...Сейчас решаю организационные вопросы...думаю вот что...
сделать ники, по типу "бегущего огня"....
..........Представляете НИК Достойных...которых мы выбрали...!!!..
в списке зарегистрированных пользователей...моргают разноцветными огнями...
переливаются...разным цветом...!!!...
...........Пусть знают что это ДОСТОЙНЫЕ...!!!...

.........В качестве примера приведу свой ник..... SEVER NN...!!!

...Не правда ли красиво...этот подарок мы намерены сделать тем...
кто войдёт в список...предложенный всеми нами...

Заблокирован
Заблокирован
GrIfFiN - красивее выглядит! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
...Вот знаете стыдоба...стыдоба за невнимание и по сути...по сути просто преступное равнодушие, невнимание и алчность к тем кто тихо и преданно работает на нас...только урвать кусок знаний, ничего не давая взамен...а расказать о гениальных тихонях, пусть коряво, сбивчиво...не позволяет тщеславие и равнодушие...стыдно господа...стыдно.

Member
SEVER NN писал(а):
...Вот знаете стыдоба...стыдоба за невнимание и по сути...по сути просто преступное равнодушие, невнимание и алчность к тем кто тихо и преданно работает на нас...только урвать кусок знаний, ничего не давая взамен...а расказать о гениальных тихонях, пусть коряво, сбивчиво...не позволяет тщеславие и равнодушие...стыдно господа...стыдно.

Ты прав! Кто еще кроме Тебя, поправ собственные интересы, наступив на горло своему тщеславию и амбициям, защитит их интересы. И в своей великой скромности, Ты не требуешь ни от кого благодарности....

SEVER NN Браво!

Advanced member
Дон Хуан, что-бы выдержать стиль, последняя фраза должна быть "SEVER NN, преклоняюсь!"

Member
serj писал(а):
Дон Хуан, что-бы выдержать стиль, последняя фраза должна быть "SEVER NN, преклоняюсь!"

учту... впрочем менее всего думал о стиле. Начиная "вылизывать" слова - забываешь о главном, и они уже идут не от души, а становяться пустым мертвенным глянцем.
Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 11 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ладно продублирую. Foxtrot - это человек с невероятным терпением и выдержкой.... Он не прихотлив и может жить практически в любой среде обитания..... Логово его находится в жутком и забытом богом месте... в ветке "комплексные проблемы"... Там.... он сидит в своей скромной "конторке" и принимает страждующих оказывая им всеразличную помощь... Думаю, что этим всё сказано... Как то я заходил к нему в гости и хотел помочь ему.....и был вопрос на который я серьёзно призадумался........ У меня в голове закрутились сложные мысли по поводу ответа и я долго размышлял.... Но тут всплыл этот ВЕЛИКИЙ человек! И говорит: -" Ты мол, шлейфик-то от винта пошевели"....... и через какое-то время тот страждующий запостил пост в котором благодарил своего спасителя. Я тогда был в шоке =). Foxtrot научил меня мудрости, что иногда не нужно всё усложнять и ответ лежит на поверхности. Т.е Foxtrot оказался мудрее меня в том случае. Полазив по его территории 10 мин...... я почувствовал, что мне становится нехорошо и у меня кружится голова..... НО этот человек... постоянно прибывает там и делает свою работу с невероятным аптимизмом. За это он достоин невероятного уважения. ИМХО

RUMPELSHTICTIK Чуствую в ваших словах заинтересованность и субъективность в высшей степени. Foxtrot помог вам в решении конкретной проблемы, все оказалось просто, и вы уже на седьмом небе от счастья и восхишены? Но в таком случае вправе высказать свое мнение и те, кому в КП - не помогли. Они могут и не разделить вашего неуемного восхишения.

Ничего не имея против лично Foxtrot-а, все же выскажу и свое скромное мнение. Foxtrot принадлежит уже и так к весьма мощной организации, именуемой Cofradia Intel, является ее частью и пользуется всеми благами для ее членов. И весьма известен на этом форуме, опять же благодаря этому членству, не обижен званиями и титулами, курирует десяток тем. Думаю он находится на хорошем счету у администрации форума, замечен и несомненно "взят на карандаш", как возможный кандидат в модераторы.

Именно поэтому я и против его выдвижния в этой ветке. Ведь цель ее осветить именно уголки этого форума - и выявить именно тех достойных, кто тихо и незаметно делает свою работу, донести их заслуги до администрации форума. Но никак не тех, кто уже сейчас в самом центре внимания, как видный деятель форума. Кроме того, статус модератора будет "несовместим" в нынешним положением уважаемого Foxtrot-а, который как действующий член Cofradia Intel не может быть модератором, равно как и модератор не может быть членом Cofradia Intel. Так что назначте его модератором - и вы потеряете видного общественного деятеля, но!!! - не факт что обретете толкового модератора.

Так что попрошу уважаемого Севера НН снять эту кандидатуру, и впредь не выдвигать деятелей различных кланов и организаций. Ибо они имея поддержку и опору в своих объединениях очень скоро займут на ней все ключевые места. А тех тружеников и скромняг, кто работает в одиночку, не имея никаких званий и титулов мы так и не увидим.

Итак, решать вам, уважаемый Север.
Все вышеизложенное ес-но мое ИМХО.

Member
Дон Хуан бред. :)
Дон Хуан писал(а):
Foxtrot принадлежит уже и так к весьма мощной организации, именуемой Cofradia Intel, является ее частью и пользуется всеми благами для ее членов.

вашими словами - сионистский заговор какой-то ;) какими же такими благами они пользуются?
Кто мешает ВАм быть
Дон Хуан писал(а):
на хорошем счету у администрации форума, замечен и несомненно "взят на карандаш", как возможный кандидат в модераторы.

???
Хотя опять же - это только Ваши домыслы. С уважением.

Вообще топик воспринимаю как флейм во флейме, ничего рационального отсюда не выйдет. Опять же - ИМХО. Которое может быть отличным от других.

Member
Дон Хуан Присоединяюсь к вопросу foma3000.
Дон Хуан писал(а):
Кроме того, статус модератора будет "несовместим" в нынешним положением уважаемого Foxtrot-а, который как действующий член Cofradia Intel не может быть модератором, равно как и модератор не может быть членом Cofradia Intel

Кто вам такое сказал? Можно ссылку на данное заявление администрации форума? А Iglowy у нас вообще вне закона получается :tooth:

Member
Дон Хуан писал(а):
Кроме того, статус модератора будет "несовместим" в нынешним положением уважаемого Foxtrot-а, который как действующий член Cofradia Intel не может быть модератором, равно как и модератор не может быть членом Cofradia Intel. Так что назначте его модератором - и вы потеряете видного общественного деятеля, но!!! - не факт что обретете толкового модератора.

Что за ерунду Вы говорите? :shock:
1)Фокстрот являлся и является модератором и на других форумах, если Вам известно. Поэтому имеет соответствующий опыт.
2)Никто не мешает ему одновременно быть модератором и членом клана. Например, IgLowy почетный участник кофрадии, а Hil состоит в команде распеделенных вычислений.
foma3000 писал(а):
какими же такими благами они пользуются?

Мне и Фокстроту это тоже очень интересно...

*Cofradia Intel*
Foxtrot
Foxtrot писал(а):
А Iglowy у нас вообще вне закона получается
А я не просто "член", я "почётный член". Т.е. член только по чётным. :D
Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды
Foxtrot vo1 Если серьёзно, то модератор не может быть членом фанатского сообщества.
Но:
1. Модератор может быть в статусе почётного члена, который помогает сообществу в различных вопросах, курирует его. Так же повышает статус сообщества. Внутренние правила сообщества на него не распространяются.
2. Cofradia Intel, создаваемая изначально, как фанатское сообщество интеловцев, давно переросла в нечто другое. Поэтому относить её к фанатским кланам ошибочно. Значит и запрет на участие в ней модераторов может быть снят.

Member
Дон Хуан писал(а):
Чуствую в ваших словах заинтересованность и субъективность в высшей степени. Foxtrot помог вам в решении конкретной проблемы, все оказалось просто, и вы уже на седьмом небе от счастья и восхишены? Но в таком случае вправе высказать свое мнение и те, кому в КП - не помогли. Они могут и не разделить вашего неуемного восхишения.

Да... я лечу на небо друг... вот уже 6-ое небо пролетаю, скоро и до 7-го доберусь ;).

Дон Хуан писал(а):
Так что назначте его модератором - и вы потеряете видного общественного деятеля, но!!! - не факт что обретете толкового модератора.

Но и не факт, что потеряют видного общественного деятеля, разве нет? Т.е аргументы малодоказательны :insane:
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Foxtrot
А сам-то ты как на модераторство смотришь? [просто любопытно]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 243 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа