Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
SEVER NN писал(а):
А ты зря RUMPELSHTICTIK свой пост стёр, по поводу Foxtrot ...
Я испугался, что меня накажут =).
............
Ладно продублирую. Foxtrot - это человек с невероятным терпением и выдержкой.... Он не прихотлив и может жить практически в любой среде обитания..... Логово его находится в жутком и забытом богом месте... в ветке "комплексные проблемы"... Там.... он сидит в своей скромной "конторке" и принимает страждующих оказывая им всеразличную помощь... Думаю, что этим всё сказано... Как то я заходил к нему в гости и хотел помочь ему.....и был вопрос на который я серьёзно призадумался........ У меня в голове закрутились сложные мысли по поводу ответа и я долго размышлял.... Но тут всплыл этот ВЕЛИКИЙ человек! И говорит: -" Ты мол, шлейфик-то от винта пошевели"....... и через какое-то время тот страждующий запостил пост в котором благодарил своего спасителя. Я тогда был в шоке =). Foxtrot научил меня мудрости, что иногда не нужно всё усложнять и ответ лежит на поверхности. Т.е Foxtrot оказался мудрее меня в том случае. Полазив по его территории 10 мин...... я почувствовал, что мне становится нехорошо и у меня кружится голова..... НО этот человек... постоянно прибывает там и делает свою работу с невероятным аптимизмом. За это он достоин невероятного уважения. ИМХО
З.Ы: Надеюсь моя скромная речь удалась =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
RUMPELSHTICTIK Спасибо Всегда приятно когда твою работу оценивают по достоинству.
На самом деле в таких тяжелых ветках, как вышеуказанные простое человеческое спасибо значит ОЧЕНЬ многое. Именно оно помогает там держаться.
Что касается "среды обитания".. кхм.. Она у меня пошире будет и списком курируемых тем она не ограничивается
Member
Foxtrot Ну на самом деле молодец ты =)... Я бы там на одном "спасибо" долго не продержался... Иногда твои клиенты заходят в мою "среду обитания"... ну 1-2 ладно... чёрт с ними... Ну если бы комне штук 10-ть пришло... сразу я бы наверное повесился... У меня нет столько терпения сколько есть у тебя =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Не знаю что на меня нашло...может затмение какое...
.....Но наш Foxtrot ...всё таки пролез на Доску Почёта...
заметьте... Общественную Доску Почёта...
........Сыграл некий "момент мыла"...блестяще сыгранный Foxtrot-ом...
мастерски разыграв партию...расставив своих людей...
....действуя интригами..и расталкивая конкурентов локтями...
............он всё таки...но вот ведь надо же !!!....налимом влез на Доску Почёта...
........Хотелось бы сказать вот что...Foxtrot обласканный...
и необделённый наградами...прежде всего благодаря Wait-у...
всё таки выполняет свою работу добросовестно...хотя и не без недостатков...
...намедни почитал его сообщения в тематических форумах...недостатки есть..
но они нивелируются довольно бешенной энергии...и потрясающей работоспособностью...
..но всё-таки...может это..никому не бросилось никому в глаза...
лишь внимательный читатель его постов..заметит некоторую ленцу в его действиях...
.......я его вполне понимаю...его работа сродни бюрократу...
ковыряющегося в скучных бумажках..но тем не менее...он с завидным упорством...
...неутомимого фокстерьера..разрывающего лапами норку мышки...
всё таки достаёт ту скучную бумажку...и выдаёт её неграмотному юзверю...
...донимающего глупыми вопросами нашего Foxtrot-а...
курирующего довольно скучный бюрократический раздел тематики...
....Помещаю его в список Золотого Фонда...
называйте их как угодно...как-то...Резерв Модераторов...
...или несостоявшимися Модераторами..либо Эрзац-Модераторы...
.........но суть от этого не меняется...
........................Это те Люди...возле которых крутимся МЫ...
...Возле которых ИНТЕРЕСНО...И которые определяют направление деятельности...
в той мере...Насколько Талантливы Эти Люди...
Отмечаю его...выделив ник его Жёлтым Цветом...это знак того...
что его поместили на Доску Почёта...авансом...ему предстоит работать ещё больше...
да и наград выданных ему Wait достаточно..
....Остальные выделенны красным цветом...(от слова "краса" или его синоним "гордость"...)
к ним у меня и форумчан вообще нет никаких претензий...
.....и они висят там заслуженно...
Member
SEVER NN Мда. Хорошо хоть не голубым цветом выделяют
SEVER NN писал(а):
Остальные выделенны красным цветом...(от слова "краса" или его синоним "гордость"...)
Красным только один выделен или у тебя дальтонизм? Спасибо - ветка реально повеселила. Роль Севера, как вершителя судеб.. ЛОЛ Остальное даже комментировать не хочу. Добавлено спустя 15 минут, 39 секунд
SEVER NN писал(а):
наград выданных ему Wait достаточно.
Ты всё говоришь о каких-то наградах - не просветишь о чём речь? Откроешь мне глаза может быть?
Romze$ писал(а):
может стоит выслать TyyOx91 ПОВЕСТКУ ?что-то я не вижу его в этой ветке... действительно скромный парень)
...Это дествительно скромный парень...и очень грамотный ...
повторяю очень грамотный юзверь... поэтому наша задача выявлять таких...
...задача ветки...пусть их знают в лицо...
они просто достойны этого Romze$
...Сейчас решаю организационные вопросы...думаю вот что...
сделать ники, по типу "бегущего огня"....
..........Представляете НИК Достойных...которых мы выбрали...!!!..
в списке зарегистрированных пользователей...моргают разноцветными огнями...
переливаются...разным цветом...!!!...
...........Пусть знают что это ДОСТОЙНЫЕ...!!!...
.........В качестве примера приведу свой ник..... SEVERNN...!!!
...Не правда ли красиво...этот подарок мы намерены сделать тем...
кто войдёт в список...предложенный всеми нами...
...Вот знаете стыдоба...стыдоба за невнимание и по сути...по сути просто преступное равнодушие, невнимание и алчность к тем кто тихо и преданно работает на нас...только урвать кусок знаний, ничего не давая взамен...а расказать о гениальных тихонях, пусть коряво, сбивчиво...не позволяет тщеславие и равнодушие...стыдно господа...стыдно.
...Вот знаете стыдоба...стыдоба за невнимание и по сути...по сути просто преступное равнодушие, невнимание и алчность к тем кто тихо и преданно работает на нас...только урвать кусок знаний, ничего не давая взамен...а расказать о гениальных тихонях, пусть коряво, сбивчиво...не позволяет тщеславие и равнодушие...стыдно господа...стыдно.
Ты прав! Кто еще кроме Тебя, поправ собственные интересы, наступив на горло своему тщеславию и амбициям, защитит их интересы. И в своей великой скромности, Ты не требуешь ни от кого благодарности....
SEVER NN Браво!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Дон Хуан, что-бы выдержать стиль, последняя фраза должна быть "SEVER NN, преклоняюсь!"
учту... впрочем менее всего думал о стиле. Начиная "вылизывать" слова - забываешь о главном, и они уже идут не от души, а становяться пустым мертвенным глянцем. Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 11 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ладно продублирую. Foxtrot - это человек с невероятным терпением и выдержкой.... Он не прихотлив и может жить практически в любой среде обитания..... Логово его находится в жутком и забытом богом месте... в ветке "комплексные проблемы"... Там.... он сидит в своей скромной "конторке" и принимает страждующих оказывая им всеразличную помощь... Думаю, что этим всё сказано... Как то я заходил к нему в гости и хотел помочь ему.....и был вопрос на который я серьёзно призадумался........ У меня в голове закрутились сложные мысли по поводу ответа и я долго размышлял.... Но тут всплыл этот ВЕЛИКИЙ человек! И говорит: -" Ты мол, шлейфик-то от винта пошевели"....... и через какое-то время тот страждующий запостил пост в котором благодарил своего спасителя. Я тогда был в шоке =). Foxtrot научил меня мудрости, что иногда не нужно всё усложнять и ответ лежит на поверхности. Т.е Foxtrot оказался мудрее меня в том случае. Полазив по его территории 10 мин...... я почувствовал, что мне становится нехорошо и у меня кружится голова..... НО этот человек... постоянно прибывает там и делает свою работу с невероятным аптимизмом. За это он достоин невероятного уважения. ИМХО
RUMPELSHTICTIK Чуствую в ваших словах заинтересованность и субъективность в высшей степени. Foxtrot помог вам в решении конкретной проблемы, все оказалось просто, и вы уже на седьмом небе от счастья и восхишены? Но в таком случае вправе высказать свое мнение и те, кому в КП - не помогли. Они могут и не разделить вашего неуемного восхишения.
Ничего не имея против лично Foxtrot-а, все же выскажу и свое скромное мнение. Foxtrot принадлежит уже и так к весьма мощной организации, именуемой Cofradia Intel, является ее частью и пользуется всеми благами для ее членов. И весьма известен на этом форуме, опять же благодаря этому членству, не обижен званиями и титулами, курирует десяток тем. Думаю он находится на хорошем счету у администрации форума, замечен и несомненно "взят на карандаш", как возможный кандидат в модераторы.
Именно поэтому я и против его выдвижния в этой ветке. Ведь цель ее осветить именно уголки этого форума - и выявить именно тех достойных, кто тихо и незаметно делает свою работу, донести их заслуги до администрации форума. Но никак не тех, кто уже сейчас в самом центре внимания, как видный деятель форума. Кроме того, статус модератора будет "несовместим" в нынешним положением уважаемого Foxtrot-а, который как действующий член Cofradia Intel не может быть модератором, равно как и модератор не может быть членом Cofradia Intel. Так что назначте его модератором - и вы потеряете видного общественного деятеля, но!!! - не факт что обретете толкового модератора.
Так что попрошу уважаемого Севера НН снять эту кандидатуру, и впредь не выдвигать деятелей различных кланов и организаций. Ибо они имея поддержку и опору в своих объединениях очень скоро займут на ней все ключевые места. А тех тружеников и скромняг, кто работает в одиночку, не имея никаких званий и титулов мы так и не увидим.
Итак, решать вам, уважаемый Север.
Все вышеизложенное ес-но мое ИМХО.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Дон Хуан Присоединяюсь к вопросу foma3000.
Дон Хуан писал(а):
Кроме того, статус модератора будет "несовместим" в нынешним положением уважаемого Foxtrot-а, который как действующий член Cofradia Intel не может быть модератором, равно как и модератор не может быть членом Cofradia Intel
Кто вам такое сказал? Можно ссылку на данное заявление администрации форума? А Iglowy у нас вообще вне закона получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Дон Хуан писал(а):
Кроме того, статус модератора будет "несовместим" в нынешним положением уважаемого Foxtrot-а, который как действующий член Cofradia Intel не может быть модератором, равно как и модератор не может быть членом Cofradia Intel. Так что назначте его модератором - и вы потеряете видного общественного деятеля, но!!! - не факт что обретете толкового модератора.
Что за ерунду Вы говорите? 1)Фокстрот являлся и является модератором и на других форумах, если Вам известно. Поэтому имеет соответствующий опыт. 2)Никто не мешает ему одновременно быть модератором и членом клана. Например, IgLowy почетный участник кофрадии, а Hil состоит в команде распеделенных вычислений.
foma3000 писал(а):
какими же такими благами они пользуются?
Мне и Фокстроту это тоже очень интересно...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Foxtrot
Foxtrot писал(а):
А Iglowy у нас вообще вне закона получается
А я не просто "член", я "почётный член". Т.е. член только по чётным. Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды Foxtrotvo1 Если серьёзно, то модератор не может быть членом фанатского сообщества.
Но:
1. Модератор может быть в статусе почётного члена, который помогает сообществу в различных вопросах, курирует его. Так же повышает статус сообщества. Внутренние правила сообщества на него не распространяются.
2. Cofradia Intel, создаваемая изначально, как фанатское сообщество интеловцев, давно переросла в нечто другое. Поэтому относить её к фанатским кланам ошибочно. Значит и запрет на участие в ней модераторов может быть снят.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Дон Хуан писал(а):
Чуствую в ваших словах заинтересованность и субъективность в высшей степени. Foxtrot помог вам в решении конкретной проблемы, все оказалось просто, и вы уже на седьмом небе от счастья и восхишены? Но в таком случае вправе высказать свое мнение и те, кому в КП - не помогли. Они могут и не разделить вашего неуемного восхишения.
Да... я лечу на небо друг... вот уже 6-ое небо пролетаю, скоро и до 7-го доберусь .
Дон Хуан писал(а):
Так что назначте его модератором - и вы потеряете видного общественного деятеля, но!!! - не факт что обретете толкового модератора.
Но и не факт, что потеряют видного общественного деятеля, разве нет? Т.е аргументы малодоказательны Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Foxtrot А сам-то ты как на модераторство смотришь? [просто любопытно]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9