Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
От Москвы до Питера частный поезд ходит . Недавно где то читал .
А что до Русичей в метро .. Неоднозначные вагоны , я бы так сказал . Я на филевской ветке метро как раз живу , и езжу на них часто ..
В общем с колокольни пассажира - зимой в них хорошо ( ветка то открытая по большей части , так что фактор ! ) , т.к теплые они . С местами тоже порядок , и идет он
плавно . Если едешь сидя - вполне можно спокойно ирать в DS в Ossu Tatakae Ouendan (там очень активно надо тыкать стилусом по экрану ). И вообще приятные такие вагоны .. А вот летом в них полная задница . Такое ощущение , что вентиляции в них нет ВООБЩЕ . Летом - страшная душегубка а не вагон . Что вполне обьяснимо -
я приглядывался - на вагон на крыше всего один воздухозаборник , расположенный к тому же непонятно как . Ни в какое сравнение со старыми вагонами не идет - там то они по всей длине крыши... Так что летом лучше в старых поездах . Особенно в совсем старых - где еще остались мягкие подпружиненные сиденья ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
iron3k
iron3k писал(а):
Это круче
есть еще лучше, я скоро выкладу.
Megagad писал(а):
я всю голову сломал - что за машина на последнем деме??? К
тепловоз М62, мощность дизеля около 2000 Л.с. ,поставлен на шасси от тягача КЗКТ, эксперимент проводился в какой-то военной части, оно проехало за свою жизнь около 10 метров и сдохло.. к сожалению...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
BattlePorQ Ы? это по-моему юнион пасифик экспериментировала.. правда сие невыгодно, ибо ни в один поворот не влезает, как и наш АА20 и п35, которые выравнивали кривые.. а уж их газотурбовоз трехсекционный - это вооще финиш.. про ядерный паровоз просто молчу...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
оно проехало за свою жизнь около 10 метров и сдохло
Не, побольше проехало, смогло за ворота этой части выехать и сдохло уже за воротами. По крайней мере человек, который ее выкатывал, именно так рассказывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
kv1 писал(а):
Не, побольше проехало, смогло за ворота этой части выехать и сдохло уже за воротами. По крайней мере человек, который ее выкатывал, именно так рассказывал.
А оно не динамометром было, не?
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Advanced member
BattlePorQ вот и я о том же еще где-то натыкался на америкосовские Intercity - помесь трамвая и пассажирского вагона, начинал маршрут в городе по трамвайной линии, продолжал по уже отдельной междугородней, причем что меня поразило, что в 1930х-1940х годах они носились со скоростью около 120 км/ч
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: BattlePorQ как тебе монорельс?