Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Nameloss писал(а):
Всё просто, в австрии живут лучше нас не потому что они дурнее нас а как раз наоборот там 50 % населения на опросах проголосовало против, потому что они за то что бы у них остались их горноложные курорты в неприкосновенном виде и ровными дорогами не перепахаными в угоду черт знает чему а также не изгаженной экологией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
coth писал(а):
ну и езжай себе в австрию. россия не шибко потеряет, если ты уедешь. вся проблема россии в людях, которые вечно хотят отнимать у других и которые считают, что их родная страна дерьмо.
Вот такие люди как ты меня всегда поражали! Благодаря тебе и мыслящим как ты - тем кто говорит ну и что что дерьмо зато своё и нех что мы на 140 месте по уровню жизни зато по своему живем и никакие нам австрии не указ, ворьё здесь и правит бал уже второй десяток лет, а то ж их как прижмешь как только начнешь о них правду говорить они начинают кричать о патриотизме о пятой колоне и т.п. и такие как ты то ли от глупости то ли от непонимания являетесь их социальной базой и поддержкой. И кстати мои родственики уехали в Австрию и души в ней не чают пишут что это как из ада в рай и только там они почувствовали себя людьми и сюда не вернутся даже под страхом расстрела, - лучше умереть там чем жить здесь это дословно, вот так вот !
Masterovoj писал(а):
у меня есть подозрение, что сгонять туда смогут очень и очень немногие. Ценник будет диким однозначно. Думаю, что сгонять на заграничную олимпиаду дешевле...
Зато такие как
coth писал(а):
будут радоваться за тех кто сможет себе этот ценник позволить, сам то не попадет зато за них порадуется, хотя по уму всё должно было бы быть наоборот, но не в этой стране и не с таким менталитетом как у него.
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
ничего не разворуют. вы просто не знаете как делаются федеральные заказы...
Ещё как знаем
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Последний раз редактировалось Nameloss 05.07.2007 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Я из Сочи и должен сказать что далеко не в восторге от всего этого так же как и большинство жителей, а то что вам показывали на площади по ТВ так это студентов местных по описи подогнали туда. Нет есть конечно и те кто за но умных людей понимающих что нам от этого будет только хуже во всех отношениях гораздо больше. Чисто большие понты большого Вовы. NOFX Точно, только вот так игрыыыы которые мы.... проплатили вместе с тобой! Лучше бы корейцы пострадали нежели мы. Я всё сказал.
От народ. Позволь поинтересоваться, и сколько же из твоего драгоценного кошелька позаимствовали на проплату? Или ты вместе с NOFX налогов уже на 12млрд. баксов отстегнул государству?
В Сочи, в эту прибрежную деревню, такие финансы вкладывают, сделают приличный современный город, а они ещё и морду воротят. Как жили при совке, так и продолжают жить до сих пор. Ещё удивляются почему это Европа Россию не любит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Ещё один... Ну неверите - и неверьте. Фомы не верующие. Тут такие же писали что олимпиады на не видать - ошиблись ребята. Теперь панику разводят что все разворуют и ничего не построят... Глупцы. Не надо путать подзаборную программу "Жилье каждому" и проект мирового масштаба. Саммиты у нас помоему самые богатые были и никто пикнуть не мог, потому как ни одного прокола не было. Даже с антиглобалистами миром обошлось. И тут тоже самое будет - все на высшем уровне. ВВП ни кому не даст испортить свою репутацию, я в этом уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
GrIfFiN7
Цитата:
Саммиты у нас помоему самые богатые были и никто пикнуть не мог
зато в городе от этих саммитов не продохнуть было)))) что же, Сочи - крепитесь!!!
но Я ЗА Олимпиаду в России. и пусть я не смогу туда попасть посмотреть (хотя кто знает, что будет через 7 лет), но я счастлив тем, что живу в стране которая в состоянии принять Олимпиаду на высшем уровне!!
и Сочи - в ваш город столько денег вложат, сколько и не снилось.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
centricon Позволю, ни рубля и сделаю всё возможное что бы ни рубля не заплатить. И нам нравится наша деревня у берега и никакие эти финансы на благо городу не пойдут они пойдут только на благо тех кто их распределяет. А мы хотим что бы город остался спокойным приморским маленьким уютным городом, а пользу от больших инвестиции мы уже видим уже лет 6 как стали приходить инвестиции из москвы и что это нам дало ? Начались уродливые стройки жилых многоэтажек в зеленоохранных зонах и охраняемых зонах, людей выкидывают из их домов что бы построить на их месте эти бетонные коробки, цены на жильё стали фантастическими простой пример до прихода московских денег в сочи комната в общежитии стоила максимум 10 000 $ Однокомнатная хрущевка 60 - 70 тысяч сегодня таже комната стоит 60-70 тысяч а однокомнатка самая дешовая в самом паршивом районе 140-150 тысяч, нормальное жильё же в районне миллиона американских зеленых денег! Тоже и с ценами на всё продукты потребления выше московских а вот зарплаты как были провинциальными так и остались в районе 10 000р в месяц и это хорошая зп тут считается. А ещё мы просто в восторге стоим в 2-3 часовых пробках по жаре когдпа здесь проводятся фестивали саммиты и прочая х..ня. Так что не надо ля-ля о том чего не знаешь. Добавлено спустя 5 минут GrIfFiN7
GrIfFiN7 писал(а):
Саммиты у нас помоему самые богатые были и никто пикнуть не мог, потому как ни одного прокола не было. Даже с антиглобалистами миром обошлось. И тут тоже самое будет - все на высшем уровне. ВВП ни кому не даст испортить свою репутацию, я в этом уверен.
А ты с этих саммитов что то поимел ? может родственники ? Друзья ? Знакомые ? Не поверишь но я тоже ничего с них не поимел. А вот подзаборная программ "Жилье каждому" была предназначенна для тебя для меня для любого нормального гражданина этой страны которго опять с ней кинули, но это ерунда, конечно мелочи, зато саммиты у нас действительно роскошные и ВВП там действительно шикарно смотрелся это намного важнее и для тебя и для меня чем какая то программа жильё для всех! Действительно вот народ...
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Nameloss писал(а):
coth писал(а):
ну и езжай себе в австрию. россия не шибко потеряет, если ты уедешь. вся проблема россии в людях, которые вечно хотят отнимать у других и которые считают, что их родная страна дерьмо.
Вот такие люди как ты меня всегда поражали! Благодаря тебе и мыслящим как ты - тем кто говорит ну и что что дерьмо зато своё и нех что мы на 140 месте по уровню жизни зато по своему живем и никакие нам австрии не указ, ворьё здесь и правит бал уже второй десяток лет, а то ж их как прижмешь как только начнешь о них правду говорить они начинают кричать о патриотизме о пятой колоне и т.п. и такие как ты то ли от глупости то ли от непонимания являетесь их социальной базой и поддержкой. И кстати мои родственики уехали в Австрию и души в ней не чают пишут что это как из ада в рай и только там они почувствовали себя людьми и сюда не вернутся даже под страхом расстрела, - лучше умереть там чем жить здесь это дословно, вот так вот !
ну ты только подтверждаешь мои слова. езжай себе в автрию. без тебя России легче будет. ты вообще когда последний раз из дома выходил. телек хотя бы включал, что бы посмотреть что там за окном происходит? или ты только fox news смтришь и wall street journal читаешь? я тебе советую посмотреть статистику за последние 8 лет хотя бы прежде чем дерьмом о родной стране кидаться.
Последний раз редактировалось coth 05.07.2007 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
coth писал(а):
ну ты только подтверждаешь мои слова. езжай себе в автрию. без тебя России легче будет.
Насчет России не знаю, но тем кто строит своё личное благополучие за счет таких ка ты однозначно да.
coth писал(а):
нех что мы на 140 месте по уровню жизни
А тебя устраивает да ? Есть чем гордиться ? Думаешь что будешь жить вечно и доживешь до светлого будущего ? Ну -ну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
GrIfFiN7 А то что Питер был в параличе - это нормально ? Что люди на ВО не смогли спокойно ходить - тоже ? Что жителям у ЛенЭкспо -запрещалось смотреть в окна, тоже ??? Правильно сказали, у нас в стране очень много тех кто живет в условиях бомжества или же в коммуналках, бараках .... на эти деньги можно было возвести дома. Или же помочь детям, у которых родители мучаются собирая деньги и падая на колени в кабинетах. НО это не интересно, так как прибыли нет.... Мне эта Олимпиада сдалась в одно место, у нас и так много проблем....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Че вы волнуетесь? Деньги на олимпиаду нахрен не нужны-понадобиться, зеков нагонят. 10к в профинции-ахренеть! В моей деревне 2,5к-уже буржуем будеш слыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Nameloss
Цитата:
хотя по уму всё должно было бы быть наоборот
ну почему же? этот циник смогут позволить себе люди,которые хорошо работают ) а те,у кого ума хватает только на поддержку ворья будут продолжать вонять,что там судья кого-то не так засудил по политическим мотивами тп))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
centricon Уж я то никому ничего не башлял из своего кармана.
Просто я знаю прекрастно как всё это делаеться.Работа такая Скажем так-приближенный к правительству.Токо тссс...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -sabirus- и гости: 15