Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прочитал статейку, и вспомнилось как у меня был случай на работе пару месяцев назад, не мог не сфоткать такое. Вскрыл боксовый проц амд (кстати, не здоровая тенденция :) ) и.... вот собственно, что было в коробке помимо проца и кулера.
P.S. Это не презерватив, это одевают на палец при порезах, продается в аптеках :)

http://paraplan.ru/forum/files/358/1518941020.jpg

Партнер

Member
Фото: 4
Phobos1979 писал(а):
P.S. Это не презерватив, это одевают на палец при порезах, продается в аптеках :)
http://paraplan.ru/forum/files/358/1518941020.jpg

Это больше похоже на рельефную насадку для маленького китайского члена :haha:
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
А может быть пьяные китайцы мочканули коллегу по работе, и чтобы скрыть следы, расчленили его шредером на миллион частей и рассовали по боксам???

LOL!!
Настроение поднялось после прочтения всех сообщений. Есть просто перлы:)
+1 Лексагону!

KKV писал(а):
Блииииин, про нанотрубку опередили, демоны

Не все коту масленица :writer:

А может это не проц, а трансформер :gun: Или экспериментальный образец на основе биотехнологий :dance:

Member
А может это в самом деле и не волос вовсе?
Может мы просто еще не все знаем о современных технологиях размножения процессоров, и от нас тчательно скрывают, что процессоры на самом деле изначально рождаются хвостатыми, и только на последней стадии - уже упакованные (а иначе как же их в упаковку затащить, кроме как за хвост?:roll:) - заботливые инженеры АМД впоследствии купируют этот атавизм. Ну да вероятность ошибки всегда существует.:insane:
Или же это просто молодой-неопытный стасик бегал по конвееру, да и заполз на подложку в самый неподходящий момент... И сидит там теперь в темнице, один только ус на улице :weep: .:shock:

Member
Человек у которого данный проц! Если ты меня слышишь, открой крышку - освободи бедного человека!

Member
M.Jordan писал(а):
Это больше похоже на рельефную насадку для маленького китайского члена

Ага, новый эксперементальный образец, а то вон сколько китайцев расплодилось :haha:

Видно у АМД совсем хреново с финансами, если они уже на рынок небритые процы выбрасывают - типа побрей себе сам

Member
Удивительно, после сборки каждый проц должны проверять и волос не могли не заметить - это сговор, и если по-прежнему будут платить маленькую зарплату бедным китайцам то процы будут не только волосатыми...

А может это просто фейк, т. е. какойто [censored] снял крышку что бы посмотреть на кристалл а потом приклеил назад со случайно попавшим волосом и теперь позорит доброе имя AMD.

Member
а ччО ЖК за разжигание межнац розни уже не дают? я тут прочитал оч много расистских высказываний :tooth:

Member
MasterDEN писал(а):
а ччО ЖК за разжигание межнац розни уже не дают? я тут прочитал оч много расистских высказываний

В даном случае это присходит в виде шутки и не провоцирует реальную межнац. ненависть, но все же за языком следить нужно.

Member
Стойте люди этож Волос Склад ДНК того человека кто его сделал !

Давайте Принесем на анализ и выявим его ДНК потом Инжектируем имбрион в матку какойто донорки и вырастим своего собственного клонированного Сборщика процессоров ?!
Вполне вероятно что Днк слились со структурой проца и у нас выростит Техномутант напичканый процами амд на основе Бионических соединений ))))

Member
Mfr угу, совсем милая шутка)))
Maxxtro писал(а):
Афроамериканцев тоже, - дауны.

просто прям Петросян
:tooth:

Member
Фото: 2
Человек! писал(а):
X3M* писал(а):
Осталось узнать с какого места волос... :)

понятно же что лобковый! :shock:

Категорически не согласен. Волос определённо головной. Лобковые короче и толще по диметру.

Member
zztop писал(а):
Вот оно качество АМД.

Ооо, ну началось, фанбойские придчи. Ещё неизвестно каких грехов мы не знаем за Интел :wink:

Member
maestro233 писал(а):
Если кто из Питера есть, могли видеть в метро рекламу: "Пересаживаем волосы. АМД-Лаборатория"

я видел эту лабораторию и в Москве недалеко от савёловского вокзала.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Dragon_Sky писал(а):
При производстве и не такое бывает.. главное работает. Мне попадалась материнка с отпечатком 2х пальцев на лаке покрывающего текстолит

это что как то купил пельменей останкинских те которые в бумажной упаковке , открыл а в пачке комок волос осколки кафеля бетона и выдранный "с мясом" из стены крюк что уж произошло на конвеере я не знаю , но зрелище было феерическое.

Advanced member
-=maxim=- писал(а):
Мда, неприятное для АМД фото...

вверху страницы? та это штеуд судукщт 733, а не АМД
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
ShogoMAD писал(а):
Ооо, ну началось, фанбойские придчи. Ещё неизвестно каких грехов мы не знаем за Интел

3я страница темы, первый пост ;)

*AMD OverClan*

Ага точно найти и..... шоб не подставлял AMD :)

Junior
Мы выращиваем волосы для вас, "АМД-лаборатория" ;)

Member
Может у AMD совместно с Кокаколой акция, типа "Сюрприз под крышкой" :lol:
Ну, а вообще если серьёзно, то AMD сделала просто громандый технологический шаг :lol: Остаётся только догадываться, когда и чем на это ответит Intel. Судя по вторичным половым признакам - это мальчик! Не очень выскокий рейтинг, и небольшой объём L2, говорит нам, что это скорее всего подросток. Представьте себе поля, уважаемые мемберы, бесконечные поля, где люди, пордон, процессоры уже не выращивают, а рождаются... :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Don_Porolon писал(а):
Судя по вторичным половым признакам - это мальчик

Отнюдь, по вторичным половым признакам это два мальчика, так как присутствуют четыре ядра.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа