Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
GrIfFiN7 писал(а):
А где это было сфоткано?
Обе фотки на клаби...щах, (так правильно, наверно) маленькая весной, большая совсем недавно, если быть точным - 25 или 26 июля + через сколько там хоронят?! Маленькую увидел давно, руки не доходили перекинуть, а когда вторую увидел, то и эту решид заодно скачать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
CMETAHbl4 Ну вы догадались где фоткать... Хотя... Надо тоже попробывать... Недавно фоткал памятник на кладбище, осмотрю-ка что я там нафоткал повнимательней.
З.Ы. Твоя подпись - рулез!
Добавлено спустя 15 минут, 21 секунду Не вытерпел, глянул фотки сейчас. До этого я их как-то пропустил... Чесно скажу, я хоть и не на все 100%, но, верю тебе. А если то что там нарисованно правда - это удивительно... И лично меня радует. Смерть - не конец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Если это камера видео наблюдения ,то она установлена не вполне стандартно...
Слишком низко.
Хотя на переключения квадратора - похоже...
Скорее монтаж.
Еще бывает такая наводка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
iron3k Твой скептицизм есть ни что иное как защитная реакция, я тоже такое видео боюсь смотреть, если только выпью легче становится... Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд iron3k Твой скептицизм есть ни что иное как защитная реакция, я тоже такое видео боюсь смотреть, если только выпью легче становится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
под фонарём в котором установлена ртутная лампочка летал мотылёк или бабочка ночная так как эти лампы сильно мерцают получился эффект стробоскопа,
сами попробуйте как нибудь в подъезде поздновечером или ночью провести рукой увидите как она расплывается рывка(пипец объяснил)
а автор фотографий Валерий Кислицин явно находился во время съёмки под кислотой если начал сразу же выдумывать какието нереальные объяснения тому что увидел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
iron3k я полагаю что разумное существо не может отвергать что либо, до тех пор пока у него нет сколько нибудь стоящих доказательств обратного. А те кто говорит что "этого не может быть потому что не может быть" просто ограниченны. Так называемые реалисты. Нет ничего проще чем смотреть на мир через призму сегодняшней физики. Самое смешное что в физике пока есть очень много неизвестных нам ньюансов, и как можно быть в чем-то уверенным пока мы их не учитываем? Это похоже на потуги алхимиков средневековья превратить свинец в золото. Не все так просто. И невозможное возможно. Смотрите на мир шире.
И реакция у него правильная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Я тоже считаю что отвергать на 100% нельзя, надо учитывать вероятность того, что это может быть реальностью...отвергать в абсолютно всех случаях просто глупо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
ShPioN писал(а):
Я тоже считаю что отвергать на 100% нельзя
Стоит действовать как раз наоборот. Отвергать всегда, а принимать только при наличии аргументов. Иначе можно погрязнуть в самых темных суевериях и спиритизме, поскольку даже глупейшие приметы придется опровергать сбором "стоящих доказательств" или оставлять им % достоверности. Месмеризм в свое время доставил много неприятностей "реалистам", и где он теперь?
Скайфиш - интересное явление. Давно как-то видел раскадровки видеозаписей, думал, очередная утка. Не знал, что еще им занимаются. Есть нормальный видеоматериал по скайфишу? Скорей бы HD пошел массы, эти съемки прояснят многое, но не думаю, что мы их увидим. Точно также как еще ни один профессиональный фотограф не снял НЛО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Москва
Почитал и решил тоже встрять.
Фото с лицом в ветвях деревьев вызывает большие сомнения. Вы посмотрите как снято, сколько вздуха взято над головой персонажа. Явно для последующей обработки, место призраку оставили. Либо его (призрака) было видно когда снимали.
Вообщем слабо вериться! Но это мое ИМХО.
Хотя есть удивительные и необъяснимые вещи в этом мире!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Порылся у себя, нашел вот что: http://anwjl.socialutopia.com/albums/papillon.jpg (80 kb). Промежуточное звено между скайфишем и мотыльком. Очертания по-моему похожи. Выдержку не помню, где-то 1/125 - 1/90, скорее всего.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
CMETAHbl4, хех... Скептики. Не парься. Они не видят и не увидят. Их мозг просто отказывается верить, потому что так проще. И например если ты или я увидем призрака в живую, они ничего не увидят. Точнее глаза-то увидят. А вот подсознание картинку отредактирует так, чтоб в сознании никаких приведений не была, чтоб это самое сознание не пошло в разнос. Это психология. В свете на бревне вижу лица очень с напрягом... А вот фотка на телефон. Это пипец... Сразу видны фигура под деревон и лицо на час... Причём рассматривать фото не приятно. НО после того как Harddm обнаружил ещё 2 лица, присмотрелся. Да. Ещё одно крупное лицо видно. Маленькое не вижу. Зато присмотревшись понял, что у того что на час видны волосы и плечи! Брррр... Кстати, может поэтому на похоронах не принято фотографировать? Кстати, знаком немного с сферой фотографов. Если кто и хочеть пригласить фотографа на похороны, многие не берутся, яко бы примета плохая, и для других и для себя, похороны фотографировать. Не знаю, правда примета ,или боятся нафотографировать такое, что потом водки не хватит плёнку проявлять.
_________________ Да кому она нужна, эта моя подпись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
XpaH писал(а):
Маленькое не вижу.
Там не лицо а маленькая копия большой фигуры.
Но видно только голову и чуть ниже.Она как бы за деревом.
XpaH Млин...Ппц..точно волосы и плечи.
Вот только что увидел.
Даже какой то пиджак что ли?
Ужас...
У меня аж мурашки пробежали!!!
Неее...Такое нарисовать нельзя!
Елкины... кошмар какой то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28