Я долгое время ходил с ником Raptor, затем надоело начал падыскивать себе чё нить, и в эти дни довелось посмотреть "Угнать за 60 секунд"!
P.S Теперь все знают меня как Sphinx'a и ник менять не хочеться!
Последний раз редактировалось Sphinx 16.11.2003 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
Когдато давно на уроке английского мне сказали, что Hare это заясь .
И когда в школе начали учить писать програмы на Фокале и супер языке Васик,
преп просил вставлять строчку с указанием на автора. Как по англицки пишется фамилия Зайцев(правильно) я узнал только когда менял права .И чтоб не ломать головы я и подписался Hare, всеравно погоняла по жизни заяц.
Потом в универе севники сохранял под этим именем так и пошло
_________________ Да пребудет с нами дух святого ABITа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Мой ник означает пустой, пустотелый, в моем случае пустоголовый. История о том как мне его дали очень длинная, но напрямую связана со спиртным, ночным компъютерным клубом, и программированием!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
значит дело было так ... ник мой появился 4 года назад на море ,место где мы отдыхали называлось "белый парус", я там пару симпотных телок подцепил тогда ,все завидовали жутко ,и вот както моим обкуреным друзьям пришло в голову наградить меня титулом мистер белый парус ,по грузински веселее звучит... оттуда и пошел мой ник ... кроме этого ника некоторые мои друзься называют меня Питачок , этот ник появился тоже не в очень трезвом состоянии, никто даже не помнит от чего он взялся ... а вообще полгрузии с именем Гиоргий ,ктонить позавет 10 человек оглядывается ,потому здесь и в реале очень много ников появляется... а вот травку тут делать умеют, кому нада приезжайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
если коротко -
был " evil " .пришёл в локаль - тама уже есть "evil" - ну если посрался с ним,он начал наезжать что мол ник смени,я ни менял,в общем он мой счёт стёр у них(это был ни высший админ,так что потом востановили и извинились)после того как он мя на форуме местном забанил предпринял DDoS ну и сервер упал на день ,в общем потом плохо было,по Mac-у вышли сетевой,точнее по последним порядкам,ну и в общем хоть счёт мне востановили но ник пришлось сменить,прибавил "x" и получилось то что есть сейчас ну и потом прижилось PS из той локалки всётки ушёл админ жить потом ни давал,а я опять сервак бомбил ,точнее ни я ушёл,а от меня ушли,типа соглашение ни соблюдаю
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Count переводится как Граф (еще как счет и прилавок ). Взял не потому, что мания величия, а потому как бабушка мне рассказывала, что я достаточно прямой потомок какого-то известного польского графа. Как небольшое доказательство - бабушкино отчество - Домковна, ее отца (моего прадеда, соответственно) звали Домка (полностью Домкьян). Он даже родился в Польше. Потом бежал на Украину... А вообще, как бабушка рассказывала, то был там какой-то граф (не помню фамилии, но известный и поныне), его дочь влюбилась в портного, отец ее прогнал и лишил титула. Было это где-то в колене 6-ом. Домкьян, кстати, все еще был известным польским портным перед тем как в Украину смылся. Вот такая история. А, учитывая _спецефичиские_ глюки моей натуры я назвал себя тем, кем себя считаю в некоторой степени... (Никогда не назвал бы себя Бетменом, Суперменом или Нео, так как НИКАКОГО отношения к ним не имею - вот такой глюк у меня, люблю когда все четко). Встречается еще приставка [BtbF] (Count[BtbF]), что означает Born to be First (Рожденный быть Первым). Так когда-то назывался мой клан Халф-Лайфа. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец! Спокойной ночи, малыши...