Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 7 из 39<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я долгое время ходил с ником Raptor, затем надоело начал падыскивать себе чё нить, и в эти дни довелось посмотреть "Угнать за 60 секунд"!
P.S Теперь все знают меня как Sphinx'a и ник менять не хочеться!

Последний раз редактировалось Sphinx 16.11.2003 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Просто две буквы и никакого смысла.

Заблокирован
Заблокирован
Когдато давно на уроке английского мне сказали, что Hare это заясь :D .
И когда в школе начали учить писать програмы на Фокале и супер языке Васик,
преп просил вставлять строчку с указанием на автора. Как по англицки пишется фамилия Зайцев(правильно) я узнал только когда менял права :D .И чтоб не ломать головы я и подписался Hare, всеравно погоняла по жизни заяц.
Потом в универе севники сохранял под этим именем так и пошло

Member
Мой ник означает пустой, пустотелый, в моем случае пустоголовый. История о том как мне его дали очень длинная, но напрямую связана со спиртным, ночным компъютерным клубом, и программированием!

Member
А мой обозначает меня!!! Произошел от фамилии и имени!!

Member
Фото: 0
Угадайте с трех раз :)))

Заблокирован
Заблокирован
makaroff
Цитата:
Угадайте с трех раз

фамилия?
пистолет?
что то еще?

Member
Фото: 42
Vladimirt :beer: Только у меня фамилия больше не начинается на "В". :) Теперь смысл другой: символ и сокращение слова Vampire :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
VRoman
Цитата:
Только у меня фамилия больше не начинается на "В".

уже не В----в? А кто теперь? :spy:

Последний раз редактировалось MaG!STeR= 16.11.2003 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 42
MaG!STeR= Неважно. Мог бы и не выставлять мою бывшую фамилию всем на показ. :gun:

Заблокирован
Заблокирован
VRoman
Цитата:
MaG!STeR= Неважно. Мог бы и не выставлять мою бывшую фамилию всем на показ.

ok щас уберу

А мой ник из одной совсем не детской книжки автора известного под именем Льюис Кэррол.

Member
Мой ник - моя натура, типа :)

Member
значит дело было так ... :) ник мой появился 4 года назад на море ,место где мы отдыхали называлось "белый парус", я там пару симпотных телок подцепил тогда ,все завидовали жутко ,и вот както моим обкуреным друзьям пришло в голову наградить меня титулом мистер белый парус ,по грузински веселее звучит... оттуда и пошел мой ник ... кроме этого ника некоторые мои друзься называют меня Питачок :-D , этот ник появился тоже не в очень трезвом состоянии, никто даже не помнит от чего он взялся ... а вообще полгрузии с именем Гиоргий ,ктонить позавет 10 человек оглядывается :) ,потому здесь и в реале очень много ников появляется... а вот травку тут делать умеют, кому нада приезжайте ;)

Member
если коротко -
был " evil " .пришёл в локаль - тама уже есть "evil" - ну если посрался с ним,он начал наезжать что мол ник смени,я ни менял,в общем он мой счёт стёр у них(это был ни высший админ,так что потом востановили и извинились)после того как он мя на форуме местном забанил предпринял DDoS ну и сервер упал на день :-),в общем потом плохо было,по Mac-у вышли сетевой,точнее по последним порядкам,ну и в общем хоть счёт мне востановили но ник пришлось сменить,прибавил "x" и получилось то что есть сейчас ну и потом прижилось :-) PS из той локалки всётки ушёл админ жить потом ни давал,а я опять сервак бомбил :-),точнее ни я ушёл,а от меня ушли,типа соглашение ни соблюдаю :-)

Count переводится как Граф (еще как счет и прилавок :-) ). Взял не потому, что мания величия, а потому как бабушка мне рассказывала, что я достаточно прямой потомок какого-то известного польского графа. Как небольшое доказательство - бабушкино отчество - Домковна, ее отца (моего прадеда, соответственно) звали Домка (полностью Домкьян). Он даже родился в Польше. Потом бежал на Украину... А вообще, как бабушка рассказывала, то был там какой-то граф (не помню фамилии, но известный и поныне), его дочь влюбилась в портного, отец ее прогнал и лишил титула. Было это где-то в колене 6-ом. Домкьян, кстати, все еще был известным польским портным перед тем как в Украину смылся. Вот такая история. А, учитывая _спецефичиские_ глюки моей натуры я назвал себя тем, кем себя считаю в некоторой степени... (Никогда не назвал бы себя Бетменом, Суперменом или Нео, так как НИКАКОГО отношения к ним не имею - вот такой глюк у меня, люблю когда все четко). Встречается еще приставка [BtbF] (Count[BtbF]), что означает Born to be First (Рожденный быть Первым). Так когда-то назывался мой клан Халф-Лайфа. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец! :) Спокойной ночи, малыши... :)

Member
Forever[RUS] я с выходом TFT завязал с War3.

Leap Ahead™
Count А еще это - счет, подсчет, итог, вычисление

Заблокирован
Заблокирован
iron3k
Цитата:
Count А еще это - счет, подсчет, итог, вычисление

count dracula #77

iron3k
Цитата:
Count переводится как Граф (еще как счет и прилавок ). Взял не потому, ...

Внимательнее надо быть, батенька :)

MaG!STeR=

Дракула из Румынии... так-ша... ;-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 7 из 39<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа