Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Masterovoj писал(а):
мп3
Недавно добил таки свою старую винду. Заодно очистил винты от лишнего. И mp3 теперь принципиально отсутствует. И сколько проработают батарейки с порядочными ушами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
vk6666 писал(а):
ну, тогда и я добавлю от себя - где нормальный выбор бигтоверов?? причем не тех, что в магазинах зовутся "БИГтовер", типа "армор" "ксазер" а настоящих БИГ.. посмотрим, что у нас там: чифтек ВА, СА, DA, которые завозят раз в полгода в ультру и в КЕЙ, и квазимодо "моцарт ТХ" и все... где доступные моники (до 15000 руб) на 21" ЖК, или даже стекло с нормальным соотношением сторон? смотрим ультру, и видим, что НЕширокоформатников 21 и выше дюймов просто нет... а зачем мне широкоформатник, у которого 1. при внушительном казалось бы размере (21" и выше) высота как у обычной 17шки, если не меньше 2. во всех играх герои получаются сплюснутыми "крепышами байкерами" а? если я еще к тому же на нем фильмы не смотрю? ибо широкоформатник хорош ТОЛЬКО под фильмы. где, в конце-концов, нормальные мыши??? чтобы запястье по столу не ездило? хочу большую жЫрную крысу!!! а сейчас идет наоборот тенденция уменьшения размера мыши, сплошные говенные карлитосы... вот, излил душу
1) По поду корпусов-дремель в руки и вперед.
2) Мыши использую Logitech MX400-имхо самая лучшая что видел, но не идеал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
и не мп3 у меня 40 часов что ли работал. Кассетный работал под 100 часов (staminа - от одной батарейки)
я еще подумал, что вот нафига нам ДХ10 карты, если даже оси под них нет? вчера поставил ХП вместо висты и понял, что вот оно счастье!!! помниится, сначала вышел ДХ9 потом карты, сейчас наоборот. Добавлено спустя 56 секунд
IliaKompGS писал(а):
всё, следующей моей осью будет Вин 2к3
откуда такой вывод?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
Masterovoj писал(а):
откуда такой вывод?
Виста задолбала. Тем, что сильно умная и тем, что глючит. Бесит, когда вдруг пропадает звук и комп зависает. Ща попробую все апдейты поставить, хз, будет ли дальше глючить
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
IliaKompGS писал(а):
Masterovoj писал(а):
откуда такой вывод?
Виста задолбала. Тем, что сильно умная и тем, что глючит. Бесит, когда вдруг пропадает звук и комп зависает. Ща попробую все апдейты поставить, хз, будет ли дальше глючить
стоооой!!! у меня после последнего обновления стала тормозить мышь и клавиатура. почти совсем пропал звук. И вчера я установил ХП. и понял, что такое счастье)))) (выше уже писал). Действительно, виста очень умная. Ну и ладно, но отсутствие нормального поиска и коавиши выше на уровень меня убило.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
По поводу засилья микромышества - попробуйте девайсы типа Genius Ergo 525... вполне себе мышь под мою лопатку. Запястье, конечно, лежит на столе, но всё ж не как с большинством мышей, которые приходится держать пальцами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RGB Nameless писал(а):
а чем тебе армор не угодил ? та еще дура .
маленький, минимум чиф вышеперечисленный, или любой, высотой не менее 60 см..
RGB Nameless писал(а):
Stacker'ы
маленький... это НЕ бигтовер, он всего 53 см высотой...
RGB Nameless писал(а):
А зачем такой большой ? Мне 1970NX (19" ) хватает за глаза
тебе хватает, мне - нет, в идеале вообще бы дюймов 30-35... и стекляху правда весить она будет килограмм 70..
Masterovoj писал(а):
а зачем под работу и игры монитор 21 дюйм? для работы оптимум 17-19
кто придумал этот оптимум??? мне моего домашнего иногда мало, и рабочего (дома 21" 1600х1200, на работе 20" 1600х 1200) а ты мне про говенную 17шку рассказываешь.. это же очко... и не надо мне рассказывать что я чего-то не видел - сидел за всеми размерами ЖК и ЭЛТ, до 22" (я именно про моники) так вот комфорт кое-как начинается с 20 дюймов, а уж про 17 я просто молчу, так же как и про широкоформатники...
Ыч писал(а):
И найти можно все, если деньги имеются.
в Аризоне - может и да, но не у нас
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 я придумал этот оптимум.
Цитата:
и не надо мне рассказывать что я чего-то не видел
да даже не думал. мне, например, дома для просмотра интернета вполне семнахи хватает.... большие моники для плактчиков-дизайнеров. Ты, вроде, ни тот и ни другой?)
decaht858 нет, не извенюсь. они нанесли душевную рану и нестабилен на 3ГГц, а пень по дефолту с такой частотой идет. обидно))))
IliaKompGS там же нет в эксплорере на окне иконки выше на уровень. да и скроллинг там некорректно работает.
Member
F2000 писал(а):
Masterovoj писал(а):
дома для просмотра интернета вполне семнахи хватает
Мелковато. 19 лучше. А для остального 1280х1024 не в тему.
короче кому как. в свое время я купил 17" (NEC FE791sb) а кореш такой же монь только 19". кино смотреть круто у него. а вот в играх и особенно в офисе я ощущаю себя некомфортно. Да и места он занимает ого го)) Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды да, я в автогаде работал на 19 и хотелось еще больше. A0 чтобы влазило))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
vk6666 писал(а):
маленький, минимум чиф вышеперечисленный, или любой, высотой не менее 60 см..
М.. прости а нафига тебе именно ВЫСОКИЙ ящик .. армор конечно не 60см , но зато он длиннее ( и заметно ) чифа бигтауера тогоже .. Ну был у меня DA01WD .. ну просто пространство пустое там наверху за 5.25 устройствами да и всё .. Туда же не поставить нифига .. Да еще 90 см шлефы купить пришлось чтобы нормально до резаков доставали ... Для 5.25 устройств места не хватает ? Да в том же арморе банальном их , мест этих - морда вся.. куда больше то .. в общем - не очень понимаю такую страсть заиметь себе именно БИГГГГ ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19