Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
TINC Если по телевизору говорят, что с нами стали больше считаться - это ещё совсем не значит, что так оно и есть на самом деле. Если не трудно - приведи хоть один пример из внешней политики России, когда позиция нашей страны смогла хоть на что-то повлиять.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
VadimZ Ой, да стали с нами больше считаться, стали... только вот я не понимаю, чего ж у нас так этот лужковский синдром так развит: как только приходит вместо полного идиота, бездельника, хапуги, ворюги и так далее человек, который пусть даже делает все то же самое, но поменьше, и еще успевает немного поработать, как мы готовы ему все простить и прощать впредь, ибо на фоне своего предшественника он кажется нам таким замечательным.
Попов - Лужков. Выбор очевиден. Но вот значит ли это, что Лужков - хороший мэр? Нет. Так нужно ли за него голосовать? Ну, на безрыбье прошлых выборов - да. А на этих я бы уже задумался.
То же Ельцин - Путин. Да, Ельцин был СОВСЕМ НИКУДА. А что, нынешний хорош очень? Опять же, на безрыбье личностей можно за него голоснуть. Но не за его же партию, где как раз никаких личностей нет! То есть, они есть, но не как личности, а как винтики. Те, кто не хотел быть винтиками, давно оттуда унесли ноги (а вернее, их туда и не приносили).
Ну нельзя же вечно выбирать партию власти только потому, что предыдущая власть была хуже! Нельзя терпеть до тех пор, пока терпение лопается и недовольство выливается в революции. Довольно с нас этих революций, сыты по горло! Лучше думать немножко дальше, чем на 4 года вперед.
Задумайтесь, хотя бы о том, не стимулируете ли вы сейчас систему, при которой нет вообще разделения властей, так как Дума автоматически принимает (а СФ - одобряет) то, что Президент им предлагает принять, причем не разбираясь в сути вопроса. Зачем тогда вообще нужна Дума, пусть мы будем только президента выбирать, а он делает что хочет, сам законы принимает. И перевыборов не надо - все равно при таком ТВ всегда после 2 сроков можно организовать преемника. Только государству убыток.
Ну было это уже - и не так давно, в 1917 году в феврале дружно вся страна навалилась и скинула предыдущего такого товарища. И опять хочется уже? Ну пожалуйста. Флаг вам в руки, по 10 лет каждому за 5 стянутых организованной группой колосков с колхозного поля, и паровоз навстречу.
Забыли уже советские анекдоты: Донос в НКВД: "Обращаю внимание - Иванов КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕСТ!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Вчера прочитал в газете примерно следующее: "В этой предвыборной компании больше всего от черного пиара пострадало "Яблоко". А КПРФ уже в предвыбороной компании оказываеться вообще не учавствует? Только в выборах .
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
VadimZ нам вечно что-то не нравится. Царь был - козел, поменяли на сов.власть. Затем сов.власть развалила СССР, пришли другие - козлы (с чем я согласен).
Пришел наконец-то нормальный чел - Путин, который явно старается в интересах России, т.е. выполняет свои обязанности, но и он не нравится !!!
Цитата:
Если по телевизору говорят, что с нами стали больше считаться - это ещё совсем не значит, что так оно и есть на самом деле
Согласен, по ТВ много чего говорят, чего нету... Но мне думаю, это нормально. От того, что нам каждый день будут говорить, как хреново в стране, будет только хуже.
P.S. А разве в USA всю правду по ТВ говорят ? А живется-то им хорошо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
TINC позволю себе тебя поправить - заявление "Царь был - козел, поменяли на сов.власть" не соответствует действительности. После отречения императора руководить страной стало временное правительство, которое организовало выборы в Учредительное собрание (которое должно было решить будущую судьбу России - её политический строй и т.п.). Но товарищам большевикам честные выборы были не по душе (потому как шансов не было никаких), они разогнали Учредительное собрание и свергли временное правительство (нигде такого больше не было - свергать правительство, которое и так временное - ещё несколько месяцев, учредительное собрание всё решает и правительство самораспускается; даже Гитлер пришёл к власти через демократические выборы, хотя ему, несомненно, помог знатный урка, удачливый грабитель банков И.С.Джугашвили, но это уже другой вопрос). Так что не "поменяли на сов.власть" (и что вообще такое - "поменяли", ты бы ещё написал "поменялось"), а коммунисты захватили власть, назвав её советской.
Да, интересный факт, термин "Великая Октябрьская Социалистическая Революция" появился в 1927 году, до этого это событие называли скромно и правдиво - "Октябрьский переворот".
А уж твою любовь к Путину я вообще комментировать не буду...
А ещё из твоих слов можно сделать вывод, что в США такие высокие доходы исключительно за счёт самовнушения и зомбирования телевидением. =)
Вообщем иногда лучше жевать, чем говорить.
P.S. Ничего личного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Saratov
И ещё если уж затрагиваем вопрос USA vs Russia (в экономическом смысле) то у американцев католическая вера,что означает, цитирую "Рай нужно сторить на земле"
и американцы(не все само-сабой) начали напригаться и зарабатывать ЛАВЭ. Вследствии чего экономический уровень страны производит Level AP. У Росии же православие,цитирую " отдай всё и в раю тебе воздасца'' вследствии чего делаем вывод, нечего русским напригаться,халява сама к тебе придёт.(относится не ковсем русским)
З.Ы непринимать на свой личный счёт.
_________________ Keyboard not found. Pres F1 to continue...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В связи с тем, что обсуждение одной и той же темы фактически разделилось между этой веткой и веткой с опросом (в нем, к сожалению, обсуждения избежать не удалось), я считаю необходимым перенести все дальнейшие споры и высказывания туда. Эту ветку закрою, чтобы не было беготни между ней и той.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25