Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Mitkins писал(а):
есть закон запрещающий брать взятки
а может он купил в кредит ее, в складчину с бабушкой и кошкой муркой, и расплачиваться за нее будет до конца жизни.. почему как ауди, так сразу взятка?
Mitkins писал(а):
а кому?
есть отделы, контролирующие работу органов, и уж поверь, как доберуться - дрерут несравнимо страшнее медведа, правда вот редко.. а простой смертный за такие выпады просто ОБЯЗАН в рыло получить..
Цитата:
Он вводил военкомат в заблуждение и пытался уклониться от службы. Направил сопроводительное письмо в ответ на повестку, которая была ему отправлена из военкомата 3 октября, где сообщил, что лица, в отношении которых расследуется уголовное дело, имеют отсрочку от армии. Ссылался при этом на уголовное дело за грабеж, которое было прекращено 18 июля 2007 года
Цитата:
Адам Богданович отметил, что за Кириллом Форманчуком числятся 27 штрафов за нарушение правил дорожного движения, из которых уплачены только три
каков ковбой, не вы посмотрите на этот рупор гластности - сам то весь в дерьме.. Путину они пишут елы.. детский сад.. Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
XAM писал(а):
Сатана для гаишника
почему же, просто человек грамотный профессионал..
вот это кстати пример грамотной борьбы с намного более крупными вещами, нежели стекла начальника ГАИ..
и я уверен, что на его машине ни медведа нет, ни холодильника, да и штрафы у него либо оплачены, либо аннулированы...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
да там штраф платить-целая эпопея! я 2квитка испортил,на 3раз заполнил
наконец-правильно написал 15-значные номера счетов, ОКУД, БИК, ОГРН и еще
кучу какой-то фигни. еще и комиссию берут в банке,мелочь,но неприятно...
еще и в банк со второго раза попал,первый раз пришел-санитарный день
(или вроде того). это при том,что я не работал тогда. а работающему вообще
некогда по банкам ходить и квитки заполнять.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
в банке за 10 рублей заполняют любые квитанции
практически в любом гос учреждении.. всегда плачу этот жалкий чирик кстати.
Masterovoj писал(а):
И вообще зачем нарушаете?
+1000
вот это то и главное!!!
надо и на себя оборачиваться изредка, когда я попадал в милицию, я был действительно неправ, икогда меня разводили на деньги - я прекрасно понимал, что лучше пусть возьмут пару тысяч, нежели я буду как кретин скакать по инстанциям, или же банально получу в дыню, и лишусь тех же нескольких тысяч...
нафиг надо.. а то тут смешно выходит - все нарушают, но тем не менее некоторые забывают об этом, и орут что их свободу ущемили, а вы не задумывались, что банальный проезд на красный, может привести к чьему-нибудь фатальному исходу? нет? ну правильно, ведь не вашему же...
Masterovoj это я не про тебя
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
vk6666
Цитата:
а может он купил в кредит ее, в складчину с бабушкой и кошкой муркой, и расплачиваться за нее будет до конца жизни..
но ведь ты же так не думаешь
Цитата:
есть отделы, контролирующие работу органов
вот как.. милиция вобще-то должна защищать граждан,разрешать конфликты и т.д. а следовательно общество должно иметь возможность контролировать выполнение этих обязанностей как через "отделы",так и без них.
Member
10рублей-это больше метра интернета!
лучше квитки позаполняю медведу небось грабеж хотели пришить-подпиши,мол, чистосердечное
признание,он отказался... в новосибе, в Октябрьском РОВД 13 ментов
за подобное задержали-и ни одного не посадили! а сколько из-за них
сидит-явно не 13человек!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 писал(а):
практически в любом гос учреждении.. всегда плачу этот жалкий чирик кстати.
это ко всему прочему здорово экономит время. а чирик ну не деньги это..
vk6666 писал(а):
Masterovoj это я не про тебя
ok
qseft
Цитата:
10рублей-это больше метра интернета!
или пол-литра бензина. На котором можно проехать от светофора до светофора... Машина дорогое удовольствие. Не хочешь платить - не нарушай. Нарушаешь - не выеживайся. Даже мерсоводы платят за все нарушния. Потому, что это система - все можно купить. Так или иначе. Взятки гайцам, кстати, сами даем, а не они их требуют.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
точно дорогое удовольствие! на такси ездить во столько же обойдется-
серьёзно говорю.
лучшеб медвед помочился на машину начальника ГИБДД-и приятно,и недорого душу излил бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: indaMoscow
Mitkins писал(а):
медвед писал жалобы на мусоров по делу. нефиг нарушать законы,за которые сами людей штрафуют.
чеж он их лет 5 назад не писал, а только нынче спохватился? не знал по молодости лет? или раньше всё строго по закону было? не пишите ересь, смешно читать
Mitkins писал(а):
Цитата: а может он купил в кредит ее, в складчину с бабушкой и кошкой муркой, и расплачиваться за нее будет до конца жизни..
но ведь ты же так не думаешь
видимо постовые были обложены данью, и каждый день должны были что-то приносить с улицы начальнику vk6666 хоть кто-то просекает ситуацию
Цитата:
Форманчук активно выступал за соблюдение закона всеми участниками дорожного движения. Боролся с нарушителями правил, ... за Кириллом Форманчуком числятся 27 штрафов за нарушение правил дорожного движения, из которых уплачены только три.
осталось добавить что в неравной борьбе пока что победили правила
_________________ Хочется гнать - гони !
Ребята, зачем вам компьютеры? (с) Глюк должен быть где-то здесь (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11