Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gouranga
Gouranga писал(а):
где у него основание?
где-то здесь... впрочем какая разница - главное это "доделанный кулер", а не какие-то там поделки а-ля зальман 9700 или инфинити, да и стоит всего 1000 рублей...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
vk6666 писал(а):
зато оба вентиля в разные стороны дуют, от радиаторов.. это находка века я так понимаю...
Разгоняют тепловой поток от медных проводов .. Премия за рационализаторские внедрения - точно у афтара. Зальман, Титан и др. нервно курят в сторонке. Велика земля русская на таланты! Это - ломоносов нашего времени, я преклоняюсь
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Молодому человеку советую прочитать хотя-бы школьный курс физики....
...и все это действие происходит в славном граде Новосибирске, известным своим немалым научным потенциалом. Жесть.
_________________ Иных уж нет, а тех - долечим...
Последний раз редактировалось SEKTOR 29.10.2007 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Браво А что это за пластинка на 3-её фотке справа от кулера (вернее 2 пластинки винтами соединённые)?
Это подошва кулера, которая соприкасается с процессором? А по трубкам медным (или проводам, там не особо видно) тепло радиатору передаётся?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Krivoruchka писал(а):
А ведь ты был ближе всех к истине с фотографиями металлолома.
сам удивляюсь Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду icKenny
icKenny писал(а):
это что-то типа электричества
похоже, ведь у него и 12 вольт шустрее бегают чем 5 вольт... так что вполне...
icKenny писал(а):
А может это развод, а мы повелись?
не похоже - ради развода такой кошерный кулер мастерить? не недумаю...
BSWrama не, тебе отдельное спасибо - поржал я от души.. единственно мне твой камень жалко...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Этот уникальный могучий куллер способен не только охлаждать процессор, но и не передаёт к ниму ни малейшей доли вибраций охлаждающих вентиляторов! Имеет беспрецидентную совместимость с любыми материнскими платами (ему не помешают электролитические конденсаторы с ёмкостью до 100 000 мкФ, установленные на МП). Может быть размещён в любом корпусе ПК (поддерживаемые форматы не поддаются перечислению). Единственным минусом данного инженерного творения можно считать уникальность (еденичность экземпляра) данного изделия.
Последний раз редактировалось LAV48 29.10.2007 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26