Смотри, я на гитаре играю ритм, есть несколько аккордов и я их играю. Второй гитарист играет соло, здесь тоже понятно. А на барабанах там как? Ноты или что? Вообще без понятия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
KENT8 писал(а):
Смотри, я на гитаре играю ритм, есть несколько аккордов и я их играю. Второй гитарист играет соло, здесь тоже понятно. А на барабанах там как? Ноты или что? Вообще без понятия
Я честно говоря играю по принципу "как есть"( ) то есть ну как бы импровизируя. без нот. т.е. можно сказать генерирую. Я играю на барабанах и остальные подстраиваются под меня. барабаны - громче всех. а переходы - в зависимости от песни. Вот так и играем. у нас в нруппе пока только 2 чела(я и электруха. баса пока нет(был) будут клавиши скоро(а солиста еще не нашли вместе со 2 гитарой)). на барабанах играю вроде 3-4 года только Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
KENT8 писал(а):
Ага, причём все так, резко.
Chipseeet писал(а):
Привет. я например ходил за пивом.
понятненько... Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Chipseeet почему ты профиль не заполнишь?
Member
Headman писал(а):
а я 5 лет на пианино учился
не в 5 лет а пять лет Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
KENT8 писал(а):
А они надо мной ржали один раз, я ошибся немного... так ЖК светила, а они под столом))))
кто? в музыкалке? Кстати прикол у нас один дибил-учитель в музыкалке есть так он 200 руб/час берет по гитаре и только выпендривается. ваще клоун просто
Member
Цитата:
А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступил... Вот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется...
Цитата:
А еще он как-то в туалете заснул!......... И тут слышу храп из туалета
как можно в сортире заснуть...
Цитата:
А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика
без комментариев
=======================
короче уржаца можна(хотя про нас мужиков говорят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28