ДЕЛАЙТЕ МОДЕЛИ САМИ, ПУСТЬ ВАС ОБСИРАЮТ, КАК И МЕНЯ, А ВЫ НИ-НИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ГРУБО, ЧТОБЫ НЕ ПОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА МЕСТО, А ГОВОРИТЕ: "СПАСИБО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ"
Последний раз редактировалось Timf 12.08.2008 12:21, всего редактировалось 7 раз(а).
Timf Еще лучше, чем предыдущие. Вот только эти надписи на кожухе вышли уродскими (имхо), лучше бы пустой кожух оставил. И что это за голубоватый оттенок кожуха? Еще над материалами надо поработать
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Ловите момент, загрузите первыми картинку и будете хвастаться перед друзьями! , ага уже заинтересованы? Тогда через час и двадцать минут возвращайтесь снова в тему! И если у вас нет такой видюхи - GF8800Ultra, она у вас будет хотя-бы на рабочем столе и увидившие этгого зверя скажут: "Вау, вау, вау... Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 58 секунд Упс, надо немного подправить модельку, но сегодня точно вышлю(зуб даю). Добавлено спустя 4 часа, 44 минуты, 28 секунд Сделана GF8800Ultra: http://images.people.overclockers.ru/140558.jpg Как всегда жду критику/отзывы/предложения! Только пишите люди, стоит ли мне это делать и как вам? А то зашло 4,5 тыс. чел. а пишут не многие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Москва
Да, приколько. Только пластик тонкий на СО, в некоторых местах готов от дыхания сломаться. Еще бы сделал бы ты стол нормальным, материал что ли кинь с текстурой, например деревянный гладкий стол, светлого цвета. Сразу же и отражения на метале лучше будут. Еще уменьш цветонасыщенность (Vray- Saturation), а то слишком сильные цветастые рефлексы
IliaKompGS Marilyn Manson666 Короче в слудующей сцене будет мать, сли, проц. кулер, оператива, типа тестовый стенд! Ну там стол и т.д. с текстурами Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Вот ещё HD3850/70 выйдет скоро там и их сделаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Толщина кожуха не внушает доверия к прочности. Наконец крыльчатка стала похожа на настоящую. И гораздо лучше делать в антураже модели, хоть в каком-либо. Всё будет лучше чем на отвратной кислотной заливке. Кстати, цвета для заливки ты выбираешь специально такие чтобы они по глазам били, стремясь придать псевдояркость или нечаянно?
Итак что вас ждут в следующей картинке:
Материнка ASUS P5K Deluxe
3xHD3850
Corsair XMS2
И стакан с азотом на процессоре!
Срок: от трёх до пяти дней.
Может есть какие-то дополнения, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Timf писал(а):
Итак что вас ждут в следующей картинке: Материнка ASUS P5K Deluxe 3xHD3850 Corsair XMS2 И стакан с азотом на процессоре! Срок: от трёх до пяти дней. Может есть какие-то дополнения, а?
Обязательно чтоб иней был, дымок от азота, желательно с анимацией. на видяху не просто тупо лепить текстуру + несколько цилиндров, квадратов и модель охлаждения а вылепить все в полигонах вплоть до резистора
Прикинте, сёдня после уроков, я, директору(мужик) помогал устанавливать fifa 08. У него короче драва старые и игра не запускалась, ну я всё сделал. Он сказал, что в понедельник освободит меня от уроков, что бы я ему сделал системник один!
Из-за совершенствования техники моделирования, и неудовлетворённости мной рендеров моделей , те задумки, которые были, отложены на неопределённый срок.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18