Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Шлиссельбург
В РИКе барыги совсем о**ели 8780!!!! а Асус 9007! Нах похоже они хотят чтоб я сломал свой страйкер купленный для sli, сдал его и пошел купил 3870 crossfire.(И я так и сделаю, если 3870 не окажется полным калом)
Барыг
Последний раз редактировалось Enott 14.11.2007 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Мды.. к нам привезут завтра в Санрайз. Звонят сегдня - "вы оформляли заказ - придите сделайте предоплату. Приезжает 4 штуки. Ну и 3 уже проплачено - поспешайте" Зашел туда - говорят поздняк)) и Это при цене 9590р ))
Жесть вообще. манагер говорит - "ну вообще цена не демократичная, тоже хочу - но буду ждать. Привезут еще через неделю - дней 10. Должны быть дешевле" "К новому году цена может упадет. Ну это если в Москве дефицита не будет" Я ему : "Будет" "Точно" говорит
Привезли из ГонКонга. Оплатил 4 числа. Выслали 5го - 8го числа она прибыла в Москву. С тех пор ожидала меня (таможилась). Сегодня 14 забрал. Итог 9000р. Inno 3D.
Итого с 5 по 14 - ровно 10 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23