Кста говорят что наши футболисты афигевают от нагрузок которые им Хиддинк впихивает. Может хорошо отбегаем матч с Испанцами на ничейку, а может и на победу замахнемся. Хотя у них Вилья и Торрес наших защитников как стоячих обойдут... Вот тут то и проблема)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Xenus писал(а):
Голандцы с чехами дадут прикурить и французам и итальянцам и тем же немцам, которые нулевые щас.
Вот честно, я бы сказал, что все абсолютно наоборот. Чехи сейчас уже совсем не те, не тот состав. Голландцы пока из себя по большому счету ничего не представляют, состав молодой, перспективный, но вряд ли у них сейчас будет прорыв.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Голандцы с чехами дадут прикурить и французам и итальянцам и тем же немцам, которые нулевые щас.
Вот честно, я бы сказал, что все абсолютно наоборот. Чехи сейчас уже совсем не те, не тот состав. Голландцы пока из себя по большому счету ничего не представляют, состав молодой, перспективный, но вряд ли у них сейчас будет прорыв.
У Чехов норм все. Вратарская линия самая лучшая на турнире (как и у Испанцев), защита неплохая, полузащита опытная, и нападение тож ничего, Коллер один чего стоит!! У него за сборную всегда пруха))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Aside: Ты зря, итальяшки хорошо играли. Пропустили вообще один или два года. Так что молодцы. Греки тем не менее завоевали титуал, а хваленые испанцы с португальцами не тянут...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ленинград
Ну по поводу Голландии согласен Рано, молоды перспективны,АААА до команды которая была на Евро 2000(тогда на Евро была Лутчий в Плый Офф) и еще очень далеко, После этого кстати и не перенашу итальянцев, а за Зизу так и подавно....Но она В лидерах причем безусловно, тем более если дайдет до 1\8...
Немцы это ппц, ЧМ 08 все показал, к томуже они молоды и Баллак не травмирован вместе с половиной баварии, Лемон не смотря не на что всеравно 1 номер, кароче ППЦ
На португальцев не ставлю, кроме Акуенного Пинальтиста там никого незнаю, и убийцы Англичан (варотчик классный)
Про французов промолчу....Анри не тот и не там...Ребери мы видели все(( да и собственно Символ та уже ушёл 2006...
Греки уже выстрелили, про них забудем..
Чехи не очень (ИМХО) , как не печально но Недвид(это вся игра команды) уже стар.Хотя посмотрим, также посмотрим на шведов и турков......
Будут сильны Испанцы...но они как и всега фавориты но как практика доказывает...(((
Буду болеть за Харватов.....причем очень сильно и считаю оправданным)))))
Могут стрельнуть Румыцы т.е МУТУ....
про нас помолчу, ну а че Съездим прокатимся на звезд посмотрим...тож не плохо))))чесно только жаль что без Титова и Радимова и Кержакова, с ними бы я болел бы подругому)))) Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Про безусловных лидеров в плей оф написал про Итальяшек.. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд жду комментов, желателно компетентных людей
_________________ И казалось,что уже ничего не может их спасти!!! ОКАЗАЛОСЬ НЕ КАЗАЛОСЬ!!!!
Member
Хунтелаар вроде как нападающий Аякс, и вроде играет в молодежки...
лично про него скажу моло приедет в Англию посмотрим...
Сам я не очень компитентен поэтому и хду комментов)))
_________________ И казалось,что уже ничего не может их спасти!!! ОКАЗАЛОСЬ НЕ КАЗАЛОСЬ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Грозный
За что не любите иту? Тре3аге забил победный гол на евро2000, но и3-3а не и проиграли чм2006. С евро 2000 Я за италию,после поражения че2000. Куда едет хуантелаар именно?
Member
Иатльянцев не залюбил после их сумашедшего везения в 120мин в матче с Голландацамм, тогда Тольдо был просто не с этой планеты...хотя сам он был 4 номеров в сборной...4 ым!!!!!!
по поводу Трезеге это да все норм гол тогда кстати на загляденье(2000г)!!!!
...кстати пенальти тоже))))))тогда мны было жалко только Зидана за саму францию я не так переживал..
хотя сам болею за милан и очень отдельно переживаю за Роналдо(((((((((((((((((((Зубастик конечно не должен так уходить...
а куда переходит хуантелаар хз, за него бились много английских клубов. но я думаю что в манчестер ему не стоит ПОКА переходить(хотя там очень хотят), подчеркиваю ПОКА...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Грозный
Моя рома его тоже хочет. Мне жаль милан без лч, фио не фига не сделает, а милан бы сделал. В сериале будут биться рома, милан и юве. Интер ушел на покой. Форца рома, форца италия! За кого будете на евро? Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Сам ненавижу матераци. А прада что зидан мусульманин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Какой ажиотаж вокруг Евро. Зашел сегодня в Лианозово перед работой, футболочку прикупить российскую, нынешняя поистрепалась за 4 года - 850 деревяшек, при том, что Италия, Франция и прочие стоят 350 деревяшек. Ладно, думаю, в своей деревне куплю, пусть и старого дизайна. В обед пошел календарь покупать - 3 книжных и только в одном остался какой-то совсем детский с ежиком Соником и звездочками. Позвонил вчера в бары в своем городке - все места на групповые матчи россии уже заняты, только если вдоль стенки на лавочках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Чемпионат.Ru
Цитата:
Ну а на главный вопрос, который волновал общественность: будет ли Хиддинк вызывать кого-то на замену травмированному Павлу Погребняку, наставник ответил, что нападающий останется со сборной.
"Не хотелось бы его дёргать, тем более что сам он настроен очень серьёзно. Я не хочу, чтобы журналисты постоянно мучили его вопросами о здоровье. Не стоит загонять его в рамки одного матча: даже если он не сможет сыграть с испанцами, никуда не уедет. Пусть он спокойно занимается по реабилитационной программе".
"Я абсолютно точно не намерен вызывать кого-либо ему на замену", — отрезал Хиддинк.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 14