Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Сейчас пью мало кофе, в основном чай. Однажды был "запой", пил месяц по 5-7 кружек в день, причем больших по 400 мл. где-то, потом перестал пить кофе вообще. А сейчас бывает выпью, например, когда спать хочется, а нельзя
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
uran83 писал(а):
кружечка 300гр
Моя 500
А вообще аккуратнее, недавно услышал (не из СМИ а из надёжных источников) что бывали даже летальные случаи. Один из таких. Чел работал по ночам по этому заправлялся кофе как машина бензином, т.е регулярно и много. В итоге постоянные недосыпания, нагрузка на сердце и.т.д., короче летальный исход хотя парню 26-28 лет где-то было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Вообще после каждой чашки кофе лучше чистить зубы), что собственно я иногда делаю, но не постоянно, поэтому зубы немного в плохом состоянии. А так да... витамины конечно нужны, особенно кальций уж.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
А я пробывал самое дорогое кофе в мире! Ничего в нем особенного,я вам скажу. Зверькам кофе этот скармливают,потом они этими зёрнами "по большому ходят". "Это" потом и продают как кофе Название забыл правда сорта этого кофе.
А вообще стараюсь чай пить,без сахара. Иногда с лимончиком или с молоком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Сегодня купил приличную кофемашину. Кто какой кофе в зернах употребляет, порекомендует? Мы забежали в магазинчик и купили то, что было, а был только "жокей", так вот он какой то совсем пережженый отвратитетльный. Хочется пить хороший кофе
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
а что вообще такого особенного в кофеварках? Хорошая кофеварка стоит больших денег, а стоит ли оно того? Неужели вкус настолько хорош по сравнению с хорошим кофе, но заваренным "вручную"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30