Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Блин. Ну ладно - вот ветераны удивятся, когда их радовой пачками косить будет! заодно и имя разукрашу! Жалко только баррет ещё долго будет недоступен
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды А куды смайл девалсо??? эээ, ну ладно, пущай это будет (в зад последнего сообщения)^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^:bandhead:
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Frgt 10 писал(а):
заодно и имя разукрашу!
к сожалению в отличии от код2 цвет ника не видно в игре, он отображается таким же как у всех-стандартным, его видеть цветным будеш только у себя в профиле!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm писал(а):
Я в смысле с двумя основными оружиями...
да галимое это второе оружие-без перков тот автомат ваще пукалка детская, как по мне так золотой дезерт игл хрен поменяю на него)))
так народ- в воскресенье первая игра с другим кланом!!!! они пригласили на WAR, не бояться проиграть так как это тоже помогает осознать кое что. для тех у кого вдруг заглючит икс фаер-сервер 78.46.41.101-redArmy клан (это мой клан с код2, но они меня из за вас исключили я так понял=)))
так что надо быть хотя бы четверым членам в сети для игры.