Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
KALISTOR писал(а):
ISOpter может еще древнее железо найдем ???
- да можно, только зачем? Меня это устраивает вполне... ; )
booro писал(а):
зато у меня хватило мозгов отключить uac)))
- молодец, зач0тЪ! А вот рядовым чайникам не хватает. И мне тоже совершенно такие действия ни в *** не ***, если меня зовут настроить адсл-модем бриджом, а не заниматься "глубокой настройкой" СИСтемы!...
booro писал(а):
Дебиан на таком компе будет работать не быстрее,чем хп
- согласен полностью! Только ХР выпущен в 2001г., а Дебиан 4 в 2007. И Виста в 2007!
booro писал(а):
тем более,зачем на такой комп ставить висту?? что за тупые предложения?
- согласен полностью! Незачем. И ни на какой комп не нужно ее ставить.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
bibukov писал(а):
Ось оправдывает свое название-Виста,т.е.виснет.
Виста значит вид и это слово имеет испанское происхождение. Типо, новый интерфейс и все такое Аэро - главная фишка этой ОС, вероятно Кстати, у меня она и не висла ниразу, по-моему.
ХР тоже не сразу стала тем, чем она является сейчас. Возможно, Висту ждет такая же судьба. Хотя мне она сейчас и даром не нужна -.-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
купил новый комп, поставил висту. посидел дня 3...задолбало ждать включения 3 минуты, поставил убунту 7.04, обновился до 7.10, включается секунд за 40(готовый стол), по красивостям даст фору любой висте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Payne писал(а):
ХР тоже не сразу стала тем, чем она является сейчас. Возможно, Висту ждет такая же судьба. Хотя мне она сейчас и даром не нужна
Вообщем согласен, но судьба пожалуй будет как у Милениума.
Payne писал(а):
Виста значит вид и это слово имеет испанское происхождение. Типо, новый интерфейс и все такое Аэро - главная фишка этой ОС, вероятно
Я сегодня вспомнил и спросил знакомого админа какая файловая система у неё - всё тот-же NTFS. Так-что отличия Висты исключительно словесно-зрительные. По сути, старая но уже недобрая Хрюша, раскрашенная как базарная девка... Почитатели ДХ10 тоже могут идти лесом, это АПИ тоже что Ферари на просёлочной дороге...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
F2000 =) штука в том, что на мой взгляд Хрюшка может то же что и виста но использует под себя куда меньчшее колличество ресурсов... Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Duster полностью согласен
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23