Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Самое важное - законодательно запретить автосигнализацию как она есть, оставить только сообщение владельцу, например, на мобильный и световую индикацию. И, конечно, запретить звуки её при выключении и включении. Т.е. каждое утро около гаражей постоянно трели сигнализаций - надоело.
А в праздник полюбому нужно оторваться и с фейрверком особенно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Vladivostokwood
vk6666 писал(а):
кстати, юноша, а если я тебе в карман кину петардочку, которая тебе как минимм пол пуховика снесет - тебе понравится? я же праздную, что-то не так?
Если таким образом ты взрываешь петарды, то странно что еще на свободе. Передай своей маме мои соболезнования!
2Caesar Ах, да... Конечно! как же мой москъ эб этом не подумал! Товарищь Caesar, тогда категорически рекомендую жечь на улице новогодние ёлки ибо это оскорбляет представителей нехристьянских религий!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
snoook
Цитата:
странная у тебя логика: про убийства и воровство - это оппонент утрирует, а про двери и бритье - это, стало быть, твой железный аргумент. ну-ну...
вобще-то я как раз специально утрировал..
Цитата:
правила вежливости и личной гигиены - это личное дело каждого.
только у себя дома.
Цитата:
контроль качества продукции - не панацея; контроль за использованием потенциально опасной продукции куда как эффективнее.
я уже говорил,за причинение ущерба здоровью придется отвечать по гораздо более серьезной статье. кидание петард под ноги прохожим уже сейчас противозаконно,хотя что-то толку мало судя по всему. а обсуждаемый закон лишь даст возможность ментам в новогоднюю ночь легко заработать денег,чтобы догнаться или похмелится.
vk6666
Цитата:
ага, как 2 августа - так ты идешь на компромисс, т.к. люлей боишься огрести, а как петарды - так это я должен терпеть.. ну-ну...
во-первых,хватит обо мне,я ничего не пуляю,во-вторых,речь шла не об этом. речь о том,что в обществе всегда приходится терпеть друг друга,кому не нравится - в лес отшельником. тем,кто будет пускать салюты в новогоднюю наверно придется терпеть матерящихся любителей поспать с открытой форточкой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
3loy писал(а):
Если таким образом ты взрываешь петарды
ты еще и читать не умеешь... я сказал ЕСЛИ, а теперь перечитай внимательно мой предыдущий пост еще раз.
Mitkins писал(а):
о том,что в обществе всегда приходится терпеть друг друга,
да, но есть границы терпения.
пример: меня так же раздражают бздящие корыта так называемых стритрацЭров, которые часика в 2 ночи любят проехаться под окнами, и если их за их корыта будут как минимум штрафовать, так как их ведро опасно и представляет неудобства окружающим, то я буду так же обеими руками "за"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
3loy "юноша бледный с взором горящим..." (с)
Mitkins писал(а):
вобще-то я как раз специально утрировал
то есть самому утрировать позволительно, а оппоненту -
Mitkins писал(а):
не надо утрировать про убийства и насилование
?
Mitkins писал(а):
только у себя дома.
с чего ты взял? за хождение небритым по улицам и непропускание дам вперед никого не штрафуют, не надо придумывать. так что могу только повторить: твое сравнение некорректно и является утрированием; и сравнение с действиями, безусловно опасными для окружающих, куда как более уместно. по делу-то есть что возразить?
Mitkins писал(а):
я уже говорил,за причинение ущерба здоровью придется отвечать по гораздо более серьезной статье. кидание петард под ноги прохожим уже сейчас противозаконно,хотя что-то толку мало судя по всему. а обсуждаемый закон лишь даст возможность ментам в новогоднюю ночь легко заработать денег,чтобы догнаться или похмелится.
невнимательно следишь за дискуссией, на этот аргумент уже дали ответ и не раз, я вот например писал:
snoook писал(а):
исполнение закона - это уже совсем другая история: если "аппарат насилия" не работает - надо чинить аппарат, а не подстраивать под него законы.
так что, будут новые аргументы? а то заниматься самоцитированием - занятие неблагодарное.
Mitkins писал(а):
в обществе всегда приходится терпеть друг друга,кому не нравится - в лес отшельником.
по-твоему терпеть должен законопослушный гражданин, а не правонарушитель? с логикой, как я и говорил, у тебя явно нелады.
Последний раз редактировалось snoook 26.12.2007 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
DoolitleNK
Цитата:
Бирюков отметил, что милиция будет пресекать грубые нарушения правопорядка, и оперативно реагировать на жалобы москвичей, недовольных запусками фейерверков и петард рядом с жилыми домами.
собственно что и надо.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Неделю назад, какой-то придурок выстрелом из ракетницы поджег мне занавески. Повезло ему, что я не видел кто это-я бы ему обьяснил из помпового, как это-по окнам стрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
vk6666 писал(а):
Бирюков отметил, что милиция будет пресекать грубые нарушения правопорядка, и оперативно реагировать на жалобы москвичей, недовольных запусками фейерверков и петард рядом с жилыми домами.
Так и надо - психов обстреливающих дома отлавливать, а нормальных людей не трогать...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 38