Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Homer Simpson
Это так: ты 2-3 года, по 1 дню в неделю будешь всякий бред слушать, а потом пойдёшь служить офицером на 3 года :D
Шучу, конечно, не везде так, но у нас в "Военмехе"..............

Партнер

Member
Фото: 0
Shithead
Ничего укорачивать не надо,еще пригодится.
Знакомый пацан просто пошел к хирургу в военкомате и вывалил ему 1000 зел. и все нормально.
Но лучше знакомого врача заслать,надежней.
Если под придурка косанеш в будушем проблемы будут с работой и вообще по жизни.
Интститут это хорошо самый лучший вариант ,но когда закончиш один х.. платить придется да и при поступлении наверняк,но мож что изменится. Но одно точно умнее будеш.
Есть еще вариант перекрыться.Делаеш прописку у ч.. на куличках,снимаеш хату в противоположним конце и живи спокойно.Первом делом повестки туды слать будут и проверять родственников при поиске. Но с работой пробл многие организации отчитываются в военкомат.Со стажем пролетиш.
Короче заплати и живи спокойно.

Hardware King
gee
Цитата:
идёшь в воинкомат и коворишь - выпишите меня - я уезжаю в Мамонтово Алтайского края через неделю буду там и там встану на учёт!
тебя выписывают - а ты никуда не уезжаешь

не прокатит: при снятии с учета в одном военкомате подписываешь бумагу в которой обязуешься в 2-х недельный срок встать на учет в военкомат по новому месту прописки.

Member
У меня астма (тяжелая). Хотя бегать много не могу, имею 75-77кг при росте 180.
Астма- в реальности средняя. Плюс аллергия(реальная) НА ВСЕ! Заберут?:)

Member
threesss
У меня астма (тяжелая). Хотя бегать много не могу, имею 75-77кг при росте 180.
Астма- в реальности средняя. Плюс аллергия(реальная) НА ВСЕ! Заберут?[/quote]
Куда ты денешься с подводной лодки :haha: ;) ?

Member
Ну вы блин даете...
Я почти уверен, что в армию не пойду, хотя не собираюсь косить, откупаться, я годный по всем параметрам...
Просто обстоятельства так складываются, что я скорее всего уеду, и служить не смогу.
А если случится остаться, то пойду служить!
У меня вот друг есть, очень хотел в армию пойти, а родичи его почти насильно затащили в универ...
Я не пойму, неужели не осталось настоящих патриотов???

Есть еще один способ. Устроиться работать на Атомной станции. С нее тебя не возьмут. Так как это режимное предприятие. Таким вот образом я и не буду служить. Хотя армии я не боюсь и вполне мог бы отслужить.

Member
Лемон у меня похожая ситуация. :)

Я могу, 99,9999% откосить от армии, у меня куча болезней.
Вот не которые из них
Грыжа, паховая правостороняя
ВСД - Вегетито-сосудистая дистания(высокое давление)
Тахикардия

И вот я пойду в военное училище!
Денег на универ, нет :)
Но всё равно в училище в 15 раз дешевле чем В ВУЗ (наш) целых 10 штук р.

Member
S_A_V а что значит обязуешься?
что будет, если ты обязуешься, но не сделаешь?
или реально не уедешь?

Hardware King
gee
Цитата:
а что значит обязуешься?
что будет, если ты обязуешься, но не сделаешь?

я сейчас точно не помню номер статьи/etc., но в приписном (а возможно и в военнике тоже есть) на эту тему расписано на одной из последих страниц - что-то вроде "обязанностей призывника"...

PS. имхо лучше просто жить в другом месте, т.е. не дома, не у родственников и ест-но не по месту прописки... только не совсем ясно что будет в 27... возможно что и до 500MPOT... посмотрим... через пару лет :hitrost: :spy:

Member
S_A_V ну не знаю у меня у друга прокатило
в 23 он якобы уехал в Балаково (а что если уехать собирался навсегда, а уехал на 13 дней, типа неуспел переприписаться в военкомате и вернулся/на случай объяснения), а сам остался в Саратове :) в 27 - получил военник - и естественно его нигде не тревожили, т.к. он не был приписан ни к одному участку
Работал, кстати, в приличной конторе, которая отчитывается перед военкоматами

Member
Фото: 14
threesss Если будут справки, причём желательно многолетние наблюдения то не должны, но могут...
Я когда перезжал из одного района в другой(мне тогда ещё не было 17 лет) должен был получить приписное и потов встать на учёт в новом районе, так на меня в моём старом военкомате наехали за то что я не явился по повестке...
Когда начали смотреть журнал повесток(в нём отмечается кому и когда повестка была направленна) меня там не нашлось...
Также хирург когда я заявил что у меня скалиоз с кифозом(искривление позвоночника) сказал мне что он у всех есть...
Так что получил я приписное в которо значилось годен(хотя реально как минимум ограниченно годен)...
Также прикол из жизни, проходишь мед комиссию в военкомате, тебе дают к примеру стеепень годности А, реально у тебя между Б и В(ограниченно годен и не годен в мирное время), берёш копию решения мед комиссии(могут не выдать а обязанны), пишешь жалобу в центральный военкомат, копию жалобы предоставляешь в свой(обязанны взять и приостановить приказ о твоём призыве, но часто не берут), отсылаешь копию заказным с уведомление(чтобы потом судиться можно было если эти козлы не успокоятся),тебя вызывают в центральный военкомат(где тебя быстро признают годным и отсылают в армию, если не появишься то решение предидущей мед коммиссии остаётся в силе)...
Ну и кто после этого наши военные(ответственные за призыв) и дума(принявшая такие законы)....
Короче вы имеете право быть призванным, ровно год назад брата моей девушки в метро остановили из отправили в армию, только через месяц выяснилось что с ним и где он, ещё пол года пришлось судиться чтобы его демобилизовали....
Парень учился на дневном отделении гос ВУЗа, так что вы имеете право быть призванными...

Блин вот сотришь на наш призыв, смотришь на наших военным младшего командного состава и просто бесишься от разврата который творится....

PS Не давайте этим гадам взяток судитесь, выйдет столько же по деньгам, а эти гады в следующий раз подумают как надо выполнять закон...

Member
По врачам побегай..
Штук 5 статей насобираешь - тогда откосишь..
а иначе категория Б5(стройбат) или категория Г(до следующего призыва)
Я побегал и отмазался..
Получил нормальный военник - без статей.. :beer:
Главное в военкомате самому не появляться..

Краткая инструкция (проверено опытом):
1)Пишешь доверку на мать и заверяешь у нотариуса.
2)Бегаешь по врачам.
3)Квалификация врачей должна быть не меньше профессора иначе в военкоме даже смотреть не будут.
4)Отсылаешь в воемком копии заключений врачей почтой с уведомлением о получении (а то потеряют :D )
5)Когда насобираешь кучу справок идёшь на мед комиссию.
6)снимки и справки никому лапать не даёшь.
7)проходишь воекомовское дообследование.
8)ждёшь ответа мед комиссии.
8)получаешь военник.

P.S.:
1)мать таскаешь с собой всегда..
2)твои болезни мачинаются от момента зачатия. т.е. у тебя 3 медкарты (детская, взрослая и из роддома)

я на всё потратил ~ 100$

Member
самый простой способ - завести себе семью. ну, или накрайняк пару детей (жена нах не нужна).

Member
silver_dragon
какая семья в 18лет!
до 30 гулять надо!

Member
Лемон но детей-то можно завести..? и без семьи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа