Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Germany
у меня знакомый есть.
он в казахстане родился,
отеz у него поляк,мать немка,говорит он на русском,
а живет в германии......... мултьи-культи человек.
P.S.
kak B Filimon'e Ц;ь писатb?
какими буквосочетаниями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
Я считаю себя татарином. Хотя когда перешел в другую школу (перешел в сентябре этого года), меня не взлюбили одноклассники (не все), считали меня хачом. Благо я в тхеквандо занимаюсь. Теперь пусть только попробуют что нибудь сказать . Просто все помешались на скин-хедах ! Как можно уважать таких отморозков? Не понимаю я. А так я мусульманин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Rollerkosta nazowi hot odnogo belogo 4ela kotorij 4enibut horoshee sdelal.
Помоему, тема плавно переходит в рассуждения о равенстве/неравенстве рас. Все люди в большинстве своем одинаковы, но редкие очень яркие исключения порой определяют мнение о всей нации - например, Гитлер. Сейчас многие терпеть не могут немцев, считая, что все они нацисты и т.д. Сами же в это время вовсю трубят о необходимости избавится от хачей (если кто не знал - "Хач" по армянски православный(христианский и т.п.) крест(хотя может путаю чего)! Так что оскорбительным это слово стало по непонятной мне причине) . На вопрос -" откуда такие предрассудки - никаких толковых ответов, а если и есть - опровергаются обоснованными доказательствами в момент. Я был знаком и с неграми и с евреями и с кавказцами и еще с кучей народу разных национальностей и культур. Среди них были как выдающиеся (в хорошем смысле) люды, так и полные уроды. Я, кстати, ни разу не видел гопов евреев, или кавказцев. Все "русские" с ног до головы! Вопрос - а сейчас хоть одна чистая нация осталась в европейской/американской части нашей изгаженной и уставшей планеты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
TtG я тоже так думаю. Я тоже ненавижу когда говорят: "Вот приехали к нам сюда чурки" и т.д. Вообще какая разница кто куда приехал? Российская Федерация - многонацинальное гос-во и все должны с этим смириться. То, что мы думам о других расах это не делает нас крутыми, а наоборот мы позорим нашу страну перед другими развитыми государствами ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
TtG
Цитата:
Я был знаком и с неграми и с евреями и с кавказцами и еще с кучей народу разных национальностей и культур. Среди них были как выдающиеся (в хорошем смысле) люды, так и полные уроды. Я, кстати, ни разу не видел гопов евреев, или кавказцев. Все "русские" с ног до головы! Вопрос - а сейчас хоть одна чистая нация осталась в европейской/американской части нашей изгаженной и уставшей планеты?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Prozac какая разница, многонациональное го-во ? Несогласен. Когда выходишь на улицу и видешь, что перед тобой 70% кавказцы, это о-очень нервирует. И конечно же находятся люди, которые обделены умом, которым нечем занятся и т.п., и они находят себе занятие - "мочить хачей". Самое интересное, что под определение "хачи" попадает множество других национальностей.
Проблема есть, но её надо решать не силой, а законом, а это потеря денег (взятки и т.п.), поэтому проблема просуществует еще долго.
P.S. в нормальных странах существует национальное регулирование, т.е. то, чего России не хватает. А если к нам бубут сьезжатся со всего кавказа люди, большенство которых плохо образованны, России (да и любой стране) будет кирдык !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20