Trial - бесплатная. Потребует получения ключа по почте(один email - один ключ), с которым полноценно протестировать(с выдачей результатов тестирования) можно только один раз.
Basic - $6.95. Тестируйте сколько угодно, доступен ORB. Тестировать можно только в предустановке Performance(см. ниже).
Advanced - $19.95. Доступны все установки, 6 дополнительных тестов(feature tests) и возможность манипулировать настройками.
Professional - $495. По возможностям равна Advanced, но для коммерческого использования. В отличие от предыдущих изданий показывает результаты в офлайне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
ИМХО, ужасный по красоте марк, наверно худший из всех (не страше 2003). Неужели так трудно нам за наши же деньги сделать проверку видеокарт, купленных за наши деньги, такой, чтобы глаз радовался? Ужас просто...
Ведь все бенчеры наизусть знают не то что каждый тест, а каждый миг этого теста и даже наравление полета светлячка в ночи И, ИМХО, гораздо приятнее смотреть на природу или какие-то треши, чем на космос и непонятные фигуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
А я наоборот в восторге от космической тематики. И для меня одинаково красивы как первозданная и живая природа, так и кристальный блеск звезд Да и природу я могу увидеть не напрягаясь, а вот космос часто посмотреть не удается ни в играх, ни тем более в живую. IMHO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Fatal1'st писал(а):
а вот космос часто посмотреть не удается ни в играх, ни тем более в живую.
Вот в том то и загвоздка . Сравнить нарисованное в марке будет не с чем и адекватно оценить качество картинки будет довольно затруднительно . Я бы тоже не прочь на природу посмотреть .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
А зачем сравнивать, полного реализма пока нет и в ближайшие год-два уж точно не предвидится. Кризиса мало? Помоему отличный бенч с природой Скоро он фар край второй выйдет, тож на природу полюбуемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58