Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Да ну Вас...
Всем кто служил!!!!!!!!! респект!!!! Мы все-таки РОДИНУ защищали, не важно как, кто и где!!!!! Мы там были!!!!!! Мы настоящие мужики!!!!! А все остальные, пусть говорят, что отмазались и молодцы, да и фиг с ними.......... все равно лохи, не пережили и не надо........... Как мне мой батяня сказал, ну если РОДИНУ защищать не будешь, то потом пожалеешь, а так счас назову тебя своим сыном, который может стоять на защите РОДИНЫ, МЕНЯ, МАМЫ, СЕСТРЫ, ДОЧКИ, ................ну и так далее (писать лень)...... Я за тебя горд!!!! Даж сегодня мама звонила и сказала, я горда что ты служил!!! Вот так вот.... А все сасунки которые отмазыватся от армии, (тем более счас 1 год, смешно нафик) пусть идут лесом, это не их праздник!!! ИМХО Я ЧЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ???
И поздравление ВСЕМ
За окном мороз трескучий, Хрен стоит на всякий случай, А в кармане ни рубля С 23 ФЕВРАЛЯ
К сосункам не относится...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Я лично никакого отношения к красной армии и флоту не имею, поэтому к 23 февраля как бы тоже. А так называемое отечество? Не, не слышал о таком.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: SkaYPredo интересная позиция, кто не потерял время в легальном рабстве, учась убивать людей в интересах государства воевать-сосунок
Junior
Иван555 писал(а):
SkaYPredo Дельные слова Это тост был?
Да !!!! И я кстати читаю форум ссылку кинуть???
ZloiZmei писал(а):
Я лично никакого отношения к красной армии и флоту не имею, поэтому к 23 февраля как бы тоже. А так называемое отечество? Не, не слышал о таком.
Есть отечество, а есть РОДИНА (мое ИМХО) для меня разные понятия, я буду биться за то место где мои родители сестренки братья (хоть тыщуспетнадцатьюродные) насмерть... Я хоть и очень добрый, но когда надо покусаю насмерть, того и гляди загрызу!!!! Вынудить сложно, но могу, как Ваня сказал там где то в форуме, вынудил дал в табло!!!! только если заденут моих родных, буду сразу бить насмерть!!!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Последний раз редактировалось SkaYPredo 23.02.2012 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Junior
ZloiZmei писал(а):
SkaYPredo можно
Цитата:
биться за то место где мои родители сестренки братья
и благополучно положить на государственное рабство, потратив время с пользой
Государство обо мне и моих не заботиться, бьюсь сам как тебе такое, что начальство списывает на меня, что я в ответе за полстраны??? не каждому понравиться....
У тебя мож конечно иначе....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68