Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1757 • Страница 7 из 88<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 88  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Den_83 писал(а):
Ну да.
проезд общественным транспорто и маршруткой скоко стоит. Скоко снять квартиру? Какая квартплата. Можно лично свою инфу :) О не, можно по-другому вопрос поставить - сколько нужно зарабатывать, чтобы жить в Москве ну не бедствуя, я понимаю, что понятие растяжимое, но все же, свои мысли.

Партнер

Member
Насколько я помню половина Стабфонда РФ, находящаяся за границей вложена в амер. доллары, вторая часть в евро. Ведь у нас этих аналитиков, экономистов целая туевая куча. Неужели вчера стало известно, что доллар это ничем не подкрепленная зеленая бумажка. Нет чтоб заставить Стабфонд работать на российскую экономику, они вывозят его за рубеж.

Member
chan7370 писал(а):
Неужели вчера стало известно, что доллар это ничем не подкрепленная зеленая бумажка. Нет чтоб заставить Стабфонд работать на российскую экономику, они вывозят его за рубеж.
мне почему-то кажется, что те люди намного умнее нас с вами и знают, что делают :)

Member
Так и есть братцы! Я там был недавно..
Да и город не такая деревня как Киев. Киевская инфляция вообще явление необъяснимое - многие захолустные районы, ниче не отличающиеся ( и инфраструктурой) от любого захолустного городка в 100.000 населения, но просят от 500$ за квартиру :shock:

Зарплаты же оставляют желать лучшего... Вон в Москве читал средняя техспеца перевалила за 2000$ неденоминированых уе. Давайте условимся их обзывать Доинфляционные у.е. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
chan7370 - вот в том то и вопрос, что известно это еще с конца 4-х.
Поэтому действия МНОООГИХ стран ну СОВЕРШЕННО необъяснимы. Некоторые откровенно продались, некоторые получают взятки... Или же это заговор мифических сионистов, но лично я объяснения сему факту не нахожу.

ПОЧЕМУ ИНОСТРАННЫЕ ЭКОНОМИКИ КОРМЯТ США ????

Мне кажется Костя - что те люди намного ПРОДАЖНЕЕ нас с вами - вот и все.

В Москве пожрать типо как в нашей пузатой хате - ну раза в 1,5 может дороже.
Проезда в метро - ГАРАЗДО дороже.
Цены на жилье..

Киев
http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev/783_1.html

Москва
http://www.komnatamsk.ru/ :shock:

Ну и ГДЕ разница????

Member
Nimnul писал(а):
В Москве пожрать типо как в нашей пузатой хате - ну раза в 1,5 может дороже.
Проезда в метро - ГАРАЗДО дороже.
это уже ближе к теме, ессно там зарплаты выше, но там и жизнь дороже, поэтому, приблизительно все одинаково. Чего там точно больше, так это возможностей :)
Цитата:
Ну и ГДЕ разница????
есть разница, будь спок. Не может квартира в Киеве стоить или сдаваться по такой же цене, как в Москве, никому этого не говори, бо засмеют :)

Member
более-менее пригодный для жилья дом с небольшим участком соток в 6
у меня в деревеньке стоит 30штук, в Чулыме-300, в Новосибирске-1500штук
недвижимость-вот что достойно вложения средств, потому и цены скачут..
мой дядька купил кап.гараж 4года назад за 60штук,сейчас он стоит 300штук
а вообще заначку держит в евро..

Member
Константин-1981 писал(а):
никому этого не говори, бо засмеют

От капиталистическая логика!!
Я тебе даю ссылки на РЕАЛЬНЫЕ ТЕКУЩИЕ объявления !!!!!!!!!! Разница - на толшину комариной За..
qseft - мы про стоимость съема, т.к. и дураку понятно что техспециалисту в москве квартиру купить не светит (как и в Киеве).

Ты лучше нам про трактористов в СССР расскажи

Member
Цитата:
Я тебе даю ссылки на РЕАЛЬНЫЕ ТЕКУЩИЕ объявления !!!!!!!!!!
да перестань притворяться тупым, одинаковая цена не означает, что квартиры одинаковые, как по условиям, так и по удаленности от центра и т.д. Ты что, действительно веришь, что одинаковые квартиры в Киеве и в Москве будут сдаваться по одинаковой цене? :lol:

Цитата:
Ты лучше нам про трактористов в СССР расскажи
я уже все рассказал, и в очередной раз убедился, что ты банальный флудер :) про билеты так и не дождался :)

Member
Вон Батька шото суетит.. http://www.rambler.ru/news/events/protr ... 52000.html
Интересно - Венесуэла это оплачивает долларами или нефтью?

Далее интересно..
Допустим доллар обваливается. Все прикидывают что конец близок и начинают его сливать со своих золотоВАЛЮТНЫХ резервов.
Как следствие - доллару капут.

Вопрос - а ЧТО в это время будут делать сами США ?? Просто смотреть - дык слабо верится.
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Константин-1981 - блин, приводи СВОИ ссылки!
А насчет жилья - я ж тебе объясняю, что инфраструктуре Киева далековато до Москвы. Да и метро у них поплотнее будет.

И что это ты уже на личности переходишь? Нездоровый знак.

Я не верю, а я знаю, что жилье в Москве не намного дороже Киевского при значительно лучшем качестве. (как жилья - так и Москвы)

Member
ALEXLIDER писал(а):
Альтаир94 писал(а):
А они оба хотят выводить войска из ирака

В Иран и т.д.

но это уже другая история:haha:

Member
А меж тем факты таковы..
http://finance.rambler.ru/news/trading/4355730.html

Доллару все хуже и хуже, остальным лучше и лучше :)

Опять же прочел в желтой газетенке, что по опросам Форекс-клуб 25 марта - только 10% Киевлян (куда конечно же входит и Константин-1981 ) доверяют доллару.
Для сравнения Японской иене доверяют 24% - или у них хорошо с юмором :) .

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul писал(а):

Москва
http://www.komnatamsk.ru/ :shock:

Ну и ГДЕ разница????

Там какие-то совсем фантастические цифры написаны. Попробуй снять у них чтонить по этим ценам - подстава будет какаянить.
Снять комнату в москве сейчас стоит 400-600$, однокомнатную квартиру 1000$, причем это далеко не в центре, а на окраине и не далеко не самую лучшую. А если покупать - то 5000$ за 1кв.м. на окраине. ( окраина = 15 км от центра).

Member
_nik - я конечно спорить не могу, но не мог бы ты ДАТЬ ССЫЛКУ на объявления??

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul писал(а):
_nik - я конечно спорить не могу, но не мог бы ты ДАТЬ ССЫЛКУ на объявления??

http://www.cian.ru/
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
ПС. 1$ = 23.5руб

Member
Только вчера по радио говорили что обещают к 2020 году среднюю зарплату (по России 2300$)

Member
Интересный материал в тему. Однако мне все эти суперпессиместичные прогнозы кажутся надуманными - после банкротства США, или то что из них получится, будет так-же ожидать жесточайшая экономическая блокада (потому как долг в $9 трлн. будет обесценен), по сравнению с которой санкции к Ирану, покажутся ничтожными. В такой ситуации, когда придется замкнуть все производство на себя, выигрыш от банкротства будет отрицательным, а стало быть будет делаться все чтобы его избежать.

Заблокирован
Заблокирован
Harddm писал(а):
Только вчера по радио говорили что обещают к 2020 году среднюю зарплату (по России 2300$)

Пипец, эт ж на скока бакс должен упасть, чтоб унас такие зарплаты стали :lol:

Member
alpet
alpet писал(а):
после банкротства США

ну да "загнивающий капитализм"!только в ВЕЛИКОЙ РОССИИ все с голоду дохнут!а средняя зарплата в провинции 100-200 долларов!Harddm
Harddm писал(а):
сейчас кажется 1000 долларов(за счёт олигархов).это средняя температура по больнице!
Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
_nik
_nik писал(а):
Пипец, эт ж на скока бакс должен упасть, чтоб унас такие зарплаты стали

в 2 раза!сейчас средняя 1000 баксов!скорей бы доллар рухнул!железо подешевеет!иномарки тоже!и наш долбанный автопром наконец то загнётся!
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд
Nimnul
Nimnul писал(а):
А насчет жилья - я ж тебе объясняю, что инфраструктуре Киева далековато до Москвы. Да и метро у них поплотнее будет.
покупка жилья в Москве,это возможность прописки и легальной работы!фактически покупка "гражданства" Москвы!а вообще Москвичи зажрались!пьют из нас кровь!)))

Advanced member
Цитата:
Что будет с нами когда $ рухнет?

кого-то придавит, кого-то нет, главное знать где стоить :haha:

Заблокирован
Заблокирован
veteran abgrei da писал(а):
а вообще Москвичи зажрались!пьют из нас кровь!)))

Не, не туда смотрите. Москвичи живут не так уж и хорошо. А вот те, кто действительно зажрались, живут далеко не в Москве ;)
(На рублевке).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1757 • Страница 7 из 88<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа