Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Кстати оффициально (и публично) заявляю: терь я так же буду болеть за Бурде! Очень уж мне понравилась его езда. Конечно сходы соперников помогли выйти на 4-ое место перед сходом наравне с 3-мя СК, но думаю он в любом случае прыгнул выше головы - что самое главное когда ты в слабой машине, т.к. это дает возможность быть замеченым боссами более конкурентноспособных команд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Нда. Гонка - вылитый ГП Канады 07. Практически такой же подиум, куча пейскаров и даже авария Глока чем-то похожа на аварию Кубицы. Смотреть такой триллер интересно, но все же хочется чтобы многие сильные пилоты (не будем показывать пальцем на Ferrari) участвовали в борьбе за победу. Потому что сегодня ее не было. А вообще такие гонки Формуле-1 нужны. Всех болельщиков Макларена с победой. Болельщиков Williams с подиумом и 2 местом в КК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Cova, а уэто у них макларене хроническое, нажимать не те кнопки )
Leff_Alexx, вот мне тоже почему то вспомнилась канада 07, ты прям поторил мои слова...
Гонка для меня, как болельшика феррари принесла полное разочарование, и уже лучше бы не давали это очко, типа начать с чистого листа. Хотя может это очко на финише сыграет решающую роль
Так же хотелось бы отметить Хейки, пусть он и в маке, но болеть за него буду, так же как и за Росберга, Бурдэ и Кубицу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Ну хотя бы одно радует: скорость у Феррари есть. + Кими очень бережен с резиной - сумел так долго продержать на софте и в хорошем темпе шел к тому же под конец, т.е. покрышки позволяли все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Замечательное ГП! Лучшая гонка в исполнении Льюиса(до этого - Канадское ГП)! Хейкки тоже на уровне(обидно с кнопкой и СК получилось). Очень грамотный пилот во всех отношениях(разобрался и с Массой и с Кими).
Красным сегодня крупно не повезло! Но не стоит растраиваться - только первое ГП.
С. Бурде и С Феттель - одна из самых перспективных пар пилотов в Чемпионате(не удивлюсь если Феттель сядет за руль красного жеребца в след году)
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13