Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
почему немецкая конституция не позволяет, а Вот ваша да

В ней запрещено всякое упоминание о нацистах( о музыке, о литературе и т.д.)

Цитата:
хуже вряд ли возможно

Да, а разве щас не хуже, спад, политическая нестабильность, кризисы, Кучма долбанутый

Цитата:
лучший вариант независимость + вступление в ЕС

Размечтался. Щас Россия востанавливет свои силы, пошатнувшиеся из-за холодной войне, более того, в последние года она является мотором экономического роста соседних с Россией странах.
А у вас гркбо говоря параша, Зато НЕЗАВИСИМЫ-Ура-Ура-УРа :lol:
Те че не понятно, что украина, равно как и остальные страны СНГ, находятся в наших экономических тисках, стоит поднять цену, ну хотя бы на газ и все кризис. Украина,как Государство Существует всего 13 лет.
Цитата:
Так что можешь гордится что ты, извини, но просто "империалист".

Правильно, только уточню ИМПЕРЕЦ, скажи разве тебе лично не хотеся жить в Великой Стране Которую Боятся ( Украина такой не является, и не когда не будет являться.

Цитата:
Может я чего не знаю про то как Украина лезет в Преднистров"е, ну такс расскажы нам???

А как же ваши эти "Чернорубашечники"
Более того российская армия в Преднестровье защищает Россиян, оказавшихся не по своей воле вовлеченных в резню.
А Разрешение ООН- Есть, Более того - это наша территория, хотя и в прошлом

Кстати, на форуме запрещется разжигать межнациональную Брань МОДЕРАТОРЫ АУ

Партнер

Member
Мне собственно непонятно, что делают Rost.T и 4RCE делают на данном форуме, с такими-то убеждениями?
Ведь наверняка есть туева хуча украинских и америкосовских форумов, где можно говорить ЛЮБЫЕ гадости про Россию и никто возражать не будет. Почему вас удивляет и возмущает, что люди являются патриотами своей страны? Мне может тоже украинцы не слишком нравятся, однако я же Мазепу с Бандерой не вспоминаю...Если уж забрались в зону .RU, так постарайтесь сдерживать свои антироссийские настроения.
За себя могу сказать, что годы проведенные при советской власти были ничуть не хуже, а во многом лучше, чем сейчас в Эстонии. И я горжусь, что был гражданином Советского Союза!

Заблокирован
Заблокирован
Docent
Правильно, Лаконично и в Цель.

И ПОЗОР Модераторам, что допустили такое

Advanced member
Halfelf
Цитата:
А у вас гркбо говоря параша, Зато НЕЗАВИСИМЫ-Ура-Ура-УРа
Те че не понятно, что украина, равно как и остальные страны СНГ, находятся в наших экономических тисках, стоит поднять цену, ну хотя бы на газ и все кризис. Украина,как Государство Существует всего 13 лет.

Явный пример абсолютного неуважения.
Цитата:
Кстати, на форуме запрещется разжигать межнациональную Брань МОДЕРАТОРЫ АУ

В правилах это не прописано, а вот ваша компашка уже нарушила правила о оффтопике и флейме.
Цитата:
И ПОЗОР Модераторам, что допустили такое

Допустили такое вы, уважаемые. Это не модераторы все здесь понаписывали, а вы.
Docent
Цитата:
И я горжусь, что был гражданином Советского Союза!

Странно... Я слышал о прибалтах другое...

Member
А я и не прибалт... :)
Считаю себя русским, хотя и не на 100%
А вот то, чем занимаются прибалты да и часть украинцев пожалуй, вызывает только насмешку...Лично у меня возникает такая ассоциация: стая шакалов с рычанием и воем кусает мертвого льва, искренне считая себя лучше и справедливей царя зверей. И стремится отомстить за все унижения, нанесенные их племени от сотворения мира...
NB! Прошу не обижаться тех, кто не считает Россию мировым злом. К Вам это не относится...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Halfelf Цитата:
А у вас гркбо говоря параша, Зато НЕЗАВИСИМЫ-Ура-Ура-УРа

Явный пример абсолютного неуважения.

Это не неуважение, а реальность, жестокая если не сказать плачевная реальность

[RayCo

А надо бы такое правило сделать

Member
Я бы лично при встрече с Бушем с глазу на глаз дал бы ему такой пи***, что не отвертелся бы!!! Но ничего, пока жив Бен Ладен, капиталистские свиньи(Америкосы) не будут спокойно пить свою вонючуу Колу и есть дерьмо из МакДональдса!!! (Простите, что грубо..... имоции!) Да здравстует "AL KAIDA"

Member
Россия, священная наша держава, Россия-могучая наша страна!!!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Мне собственно непонятно, что делают Rost.T и 4RCE делают на данном форуме, с такими-то убеждениями?

Если человек не думает как все остальные - это не означает что он не прав или глупый. Убеждения могут быть какие угодно, все мы люди. Тебе не нравятся мои убеждения??? У нас свобода убеждений.
Цитата:
Мне может тоже украинцы не слишком нравятся, однако я же Мазепу с Бандерой не вспоминаю...Если уж забрались в зону .RU, так постарайтесь сдерживать свои антироссийские настроения.

Ну так давай кати на украинцев. Почему на американцев можно а на русских нельзя??? Как то это не по совести...
Мазепа с Бандерой нечего плохого своему народу не зделали. Если в к нам пришли с оружием в руках, ну так реакция быда адекватной...
Зона .RU меня ни к чему не обязывает. Как и Тебя зона UA

Последний раз редактировалось Rost.T 16.12.2003 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rost.T А зачем? Мне самоутверждаться не нужно...Это ты хочешь доказать русским, что они сволочи и должны на коленях вымаливать прощение у кого-то...Русские далеко не идеальны и процент подонков среди них не меньше, чем у других. Но я патриот России и "катить" на русских не буду...
А вот ты здесь никому ничего не докажешь, потому как имеешь ЛИЧНУЮ озлобленность против России, как бы ты не утверждал обратное. Я не знаю, воспитание это или личные счеты...

Member
Модераторы, гоните хохлов с форума!!! Они нам ещё за Севастополь ответят!!! Жрите сало сидя на тахте, черти!!! И эти проамериканские замашки мне бросьте!!! Вы же славяне!!! Вспомните, кто Союзу говно всю жизнь подсовывал??? Кто на Карибах буянил!!!???(Только сейчас прошли это по истории)!!!

Заблокирован
Заблокирован
Docent

Цитата:
Русские далеко не идеальны и процент подонков среди них не меньше, чем у других.

Вот уже свет в конце туннеля. С этого и надо было начинать. А то только слышно "все америкосы плохие.... "
:beer:

Dozent-St@rik
Уууу, дорогой вот с Тебя надо забанить. А если здесь модераторы и нюсмейкеры как Ты выразился хохлы??? За переход на личности я бы Тебе дал бан.

Последний раз редактировалось Rost.T 16.12.2003 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Halfelf
Цитата:
Это не неуважение, а реальность, жестокая если не сказать плачевная реальность

Почему же ты не воспринимаешь другую жестокую, плачевную реальность?
Цитата:
А надо бы такое правило сделать

Вполне может быть.
Rost.T
Цитата:
Почему на американцев можно а на русских нельзя???

Ну так тут бОльшая часть русских. Не будут же они сами на себя гнать ;)

Если, кого интересует мое мнение, то скажу, что я Америку не люблю как из-за ее политики, так и из-за ее людей.
Относительно России, то меня лишь настораживает ее нынешняя политика (еще раз подчеркну настораживает), а к людям я не отношусь вполне нормально (но правда только к тем, которые не начинают рассказывать мне о том, что я второсортный хохол, а они великие и могучие :x ). Если хотите знать, то у меня дядя в поселке Ломоносово под Питером живет. Так, что есть у меня русские родственники. А сам я на четверть поляк, на четверть русский и на половину украИнец. :)

Member
Rost.T Ну вот посмотрим, что ты запоёшь когда Буш вас обделит куриными ножками!!! Когда сало кончиться??? Что вы жрать то будете!!! Ваша экономика не меньше нашей зависит от янки, и тебя, как гражданина своей страны это должно бесить!!! Меня бесит!!! Уж лучше зависеть от Хусейна с нефтью,у них хоть бороды есть и пить они умеют, чем от вонючих капиталистов!!! Спроси у родителей, что они об этом думают!!! Они тебе расскажут всю правду про США!!!

Member
Rost.T А я и сейчас готов под этим подписаться :)

Member
Rost.T Да даже если они хохлы я не говорю что все они-говно!!! Но такие как ты позорят нацию салопожирателей!!!

Member
RayCo, Rost.T, 4RCE и всем остальныи украинцам:
я живу в Ростовской области, вижу - мясо от нас везёте тоннами, бензин, зерно скупаете по хозяйствам
на корню... Воруете газ и нефть из трубопроводов... ВЫ ЖРЁТЕ НАШЕ САЛО, С НАШИМ ХЛЕБОМ,
НА НАШЕМ ГАЗЕ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ И ЕЩЁ СМЕЕТЕ НА НАС ПЕРЕТЬ!?!?!?
А если мы просто перекроем границу с вами, прикрутим газопровод, Чубайс рубильником щёлкнет...
Вы думаете Европа с Америкой кинется вас кормить!?!? Вы им нужны только для одного - натыкать
ракет на вашей территории, нам под бок... Совесть надо иметь, ребята. И мозги.

Member
tofsla Тему толкаешь!!! Лично я ничего против хозлов не имею, ну живут и живут(как многие), но когда начинают пороть ху***, это уже слишком!!!

Заблокирован
Заблокирован
Dozent-St@rik

Ты был когда-то в Украине (лучше в Западной) , в деревне??? Я каждый год на 10 дней еду туда отдухнуть и побыть наедине с природой....Какие ношки Буша??? Кто их тут ест??? У нас с точки зрения с/г багатая страна.......
Я не люблю сало и никто из моих друзей тоже. Это стереотип что украинская кухня это только сало. Я не знаю как там на Востоке Украины.
Цитата:
Ваша экономика не меньше нашей зависит от янки, и тебя, как гражданина своей страны это должно бесить!!! Меня бесит!!!

Наша Экономика завист только от России.
Цитата:
Да даже если они хохлы я не говорю что все они-говно!!! Но такие как ты позорят нацию салопожирателей!!!

Чо Ты несеш??? Я не принадлижу к нации салопожирателей. Во первых нет такой нации...
Судя по твоим постам на счет "хохлов-салопожирателей" Тебе бы этиката сетевого еще учиться и учиться...А Ты не позориш нацию "водколюбителей" ???

Последний раз редактировалось Rost.T 16.12.2003 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ладно, перестану ко я злобно стучать по клаве и ругаться, а то у меня уже 2 замечания есть, так недалеко и до бана(страшно)!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа