Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
-nameLess- писал(а):
Посмотрите хотя бы, о чем речь идет... Какие нахрен тяжелые ботинки? Всякие гриндерс и мартинс, это либо гопники, либо скины носят.
Интересно.... Вот как раз такие клоуны после матчей и встречаются. В шарфах, с кричалками - чего еще надо, чтоб определить болельщик он или нет? Кто там чего-то не видит - просто трепать языком горазд. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
-nameLess- писал(а):
Цитата:
А из дома выходить пробовал? Если пробовал, тогда так откровенно врать не надo
Скажу честно, я хотел вам задать этот вопрос несколько постов назад, потому что по вашим постам складывается впечатление, что вы либо не в Москве живете, либо на улицу не выходили с 90-х годов.
Я пробовал и говорю о тех, кого видел на прошлой или позапрошлой неделе. Своим глазам мне как-то больше верится чем рассказам кого-то там откуда-то там
Member
-nameLess- писал(а):
Пока все, что я от вас слышу, это слово в слово как с 1канала, НТВ и других красавцев
да это лучшая присказка местных недалеких болтунов... Но уж вы-то знаете где правда, а те кого я видел - это мне привиделось. Я в ответ могу сказать, что те рассказики о болельщиках, который я слышу тут - детский лепет. Всё, что я говорил, есть. И многие с этим сталкивались.
Я не говорю, что огульно все болельщики таковы (может как и среди ментов иногда встречаются честные), но очень немалая часть участвует в драках со случайными прохожими и прочих попытках выплеснуть свою энергию максимально разрушительными способами. И это не первый канал. Это то, что окружает людей. Я спокойно к этому отношусь и могу дать отпор любым уродам (хотя понимаю, что против 10 человек мне ну никак не устоять), а много людей не в сосотянии за себя постоять, чем собственно и пользуются фанаты (с чего тема-то началась не забыли?) А уж футбол тут виноват или нет - дело десятое. Главное что есть группа людей в стране, считающая своим правом вести себя таким образом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Сколько не был на футболе, а был я много раз, на разных стадионах, и всегда в центре суппорта (на фанатском секторе то есть), не разу не видел сборище гопников обутых в тяжелые ботинки и со "стремным видом". Фанаты внешним видом от обычных людей отличаются только наличием фанатской розы и/или кепки, майки и т.п. клубного цвета. Да, быдла хватает. Но его и в обычной жизни не меньше встречается. А акции по отрыванию стульев - дурачество небольшой группы людей, которую подхватили некоторые недалекие люди. Конечно ничего хорошего в этом нет. Этими креслами не бросали ни в ментов, ни в кого то другого. Агрессия встречается редко, и тот кто ее хочет найти, тот найдет, а кто имеет ум - избежит. Опять же повторюсь - быдла везде хватает. 95 % фанатов против насилия, драк и т.п. Сам ездил много раз один мясной в вагоне метро с 50 конями - и ниче, норм, физических контактов не было. Чаще правда бывает наоборот, и никто чаще всего никого не трогает. В крайнем случае унижают своими кричалками команду соперника.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
AlexeyL Тысячи людей живут рядом со стадионами. Вас послушать, каждую неделю людей в этих районах просто пачками вырезают, но ведь нет такого. Обычные районы. Я учился на автозаводе рядом с Торпедо. Когда матчи, постоянно фаны слоняются. Ничего серьезного никогда не случалось. Ваше "многие с этим сталкивались" очень голословное утверждение.
Member
anwjl писал(а):
AlexeyL Тысячи людей живут рядом со стадионами. Вас послушать, каждую неделю людей в этих районах просто пачками вырезают, но ведь нет такого. Обычные районы. Я учился на автозаводе рядом с Торпедо. Когда матчи, постоянно фаны слоняются. Ничего серьезного никогда не случалось. Ваше "многие с этим сталкивались" очень голословное утверждение.
Такого нет, потому что я про вырезают и не говорил... не надо между строк читать. Тишина и покой там, потому там менты. А отъехать - так гуляй, рванина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Есть правда в словах комрада AlexeyL, я сам знаю таких "фанатов", которые приходят на футбол, чтоб потом попи...ся с фанами приезжей команды.
ЗЫ Локомотив чемпион !!!
Member
to all Ладно, день тяжелый был - закончился. Лично против кого-то ничего ведь не имею. То что написал - сам видел. Мне что-то доказывать никому не надо, тем более экрану)) Если все идет к тому светлому будущему, о котором здесь говорилось - я разве против? Так что всем удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
Xenus писал(а):
Есть правда в словах комрада AlexeyL, я сам знаю таких "фанатов", которые приходят на футбол, чтоб потом попи...ся с фанами приезжей команды.ЗЫ Локомотив чемпион !!!
Дык, кто спорит, например перед матчем Локо-Крылья пересеклись в метро с 3 парнями из хардкора крыс, культурно договорились, встретились, помахались
P.S. Перечитал, выглядит жутко пафосно, я не старался, чесное слово )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Тут вот прозвучал хороший вопрос, но на него почему-то никто не ответил. Что вас (фанатов) заставляет болеть за наш "футбол"? Наша сборная (ну и клубы) это просто сборище бездарностей. Я вот не могу понять - всю жизнь заниматься футболом, получать за это такие огромные деньги (!), и проигрывать всем подряд, за что здесь болеть? Неужели у болельшика-подростка, у которого родители трудятся на заводе за копейки, видя как наши кривоногии "футболисты" постоянно позорят Россию, но ездят при этом на спортивных авто, не просыпается чувство собственного достоинства?
А если по теме, то кроме собственно непонимания, никакого другого отношения к футбольным фанатам у меня нет. Если честно, никогда не видел, чтобы футбольные болельщики били или оскорбляли прохожих (и в транспорте, где обстановка более взрывоопасная, тоже не видел), хотя встречался с ними часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
Не знаю, как другие, меня привлекают больше околофутбольные вещи и суппорт, нежели футбол сам по себе. Мне доставляет удовольствие быть заряжающим на секторе, а вне матчей помогать с рисованием растяжек, баннеров и т.п. , хотя второе доводилось делать всего 1 раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12