Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Dan2xxx писал(а):
+ 1 , если речь есть о любви.
а по-настоящему любить - можно и нужно только одну. хотя можно разлюбить и полюбить другую...
Цитата:
О любви и браке.
вообще-то тут тема про секс! так что если я и пишу, что-то противоречащее любви и браку - то это по теме.
а в теме про брак и любовь конечно же написал бы по другому...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Люберцы, Россия
XAM писал(а):
Я бы пересмотрел своё отношение к ней и сёрьезность своих намерений.
Т.е. ты, оказывается, любил ее за ее девственность, а не просто потому, что ее любишь? *вот, блин, тавтология* За то, что ты не только единственный, но и первый?
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Секс - не грех и не заблуждение. Это физиологическая и психологическая потребность, обойтись без которой не сможет ни один полноценный человек. Не возможно представить себе любовь без секса, так было и будет всегда, З.Фрейд очень интересные вещи про это писал, по его теории секс - двигатель жизни, я правда его книг не читал, а только мельком глянул, но думаю я правильно выразился
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Зум писал(а):
по его теории секс - двигатель жизни
Так правильно... Как ещё заставить самца выполнить свой долг кроме, как, только, любострастием? В природе не один самец на самку не взлезет ради "идеи". Ему "чисто" откат в виде ощущений подавай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мне как атеисту (т.е. отрицающему существование Бога), отвратительны "тупые запреты, без разъяснений", коими богаты отдельные религии, однако я не считаю что отсутствие запретов, должно автоматически приводить к злоупотреблению.
Есть например такие философские причины "против":
1. Секс это удовольствие, а стало быть заплатить придется (поскольку платить приходится за все).
2. Во время соития тиражируются не только гены, но и возможно какие-то энергетические составляющие (душа?), что было подмечено у Кастанеды. Согласно такой гипотезе выходит, что самый-самый "евгенически" совершенный ребенок, должен получится после первого успешного опыта (т.е. двое должны еще друг друга любить).
Ну и конечно самая плохая крайность - это полный отказ от секса, поскольку кроме как к проблем со здоровьем, обычно ничего не гарантирует. В фильме 40-летний девственник, показали главного героя, несколько молодым для своих лет (замедлился процесс старения), на что ни в коем случае покупаться не стоит - стрессы, неудовлетворенность жизнью доходящая до депрессии, вот чем удастся заполнить "отыгранный у смерти срок",
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18