Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ei4ia   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 535 • Страница 7 из 27<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 27  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
А для меня все девушки красивы, ну, кроме уродин :oops: давайте любить девушек такими какие они есть, умные, тупые... класификация у вас какая-то дурная, вы любите девушек или пользуетесь ими? Классификация больно на пользование смахивает... читать вас противно... ...
Gabe Logan :( че то народ вообще озверел, не замечаешь?

Партнер

Member
Фото: 7
скорее придумал, потому что сам так не поступаю, как в этом стишке... :oops:

Разблокирован
mckeenko
mckeenko писал(а):
в мои сорок пять

тебе разве не 70?

Licence to Kill
basta_vokin писал(а):
тебе разве не 70?

:lol:
basta_vokin писал(а):
че то народ вообще озверел, не замечаешь?

да фиг знает, народ по сути никогда добрым и не был..но последнее время ты прав..все какими то злыми стали, одним девушки не дают другие считают деньги молодежи в соседних топах..на всех весна по разному влияет..у всех свои проблемы вылазят=)

Member
basta_vokin писал(а):
тебе разве не 70?

а меня и в 70 будут волновать подобные темы! :P

Member
Фото: 6
Почему-то вспомнился прикол про раздельное питание, хорошо его в Городке сыграли.
Драть красивых, общаться с умными. Раздельно. Хе-хе...

Member
targitaj :wink:

Member
ei4ia писал(а):
Лично я готов позаботиться о себе сам и никогда не жду этой заботы от женщины... Хотя и готов принять ее с радостью )
Но при этом есть уверенность что женщины видят во мне мужчину, а не ребенка...
По своей сути, что для красивых девушек, что для умных, важны две вещи: мужчина как самец и мужчина как защитник... Ничего нового не возникло. Все остальное как страховка от возможного одиночества...
:spy: :writer: Задумался...

ei4ia писал(а):
Я думаю, лукавите Идет по улице не очень красивая девушка... Возможно начитанная и умная. Но вы с ней еще не общались. Возникнет желание? ))
А красивая? Ослепительно красивая? )

Возникнет желание на красивую, конечно. Сначала. Но дальнейшее желание будет зависеть и от результатов общения (если оно, т.е. общение, состоится).

Не знаю, почему вспомнил, давно это было. Отмечали какой-то праздник в ресторане, официантка была очень привлекательной женщиной. Приятно было просто смотреть, как она двигается, как обворожительно улыбается, унося пустые бутылки, как блузка облегает ее выдающуюся грудь… Казалось, если прижать ее к себе, то можно достигнуть нирваны. Чистое желание, без всяких намеков на высокие чувства. Я уже женат был и на женщин не бросался. Встретил я эту девушку через месяц. Я тогда в банке работал, а она пришла за кредитом вместе со своим парнем. Может быть и нехорошо так говорить, но что есть, то есть: когда она отрыла рот и начала говорить, у меня пропали все сексуальные чувства к ней. Не сразу, но минут за пять-десять, точно. Неграмотная речь, «Чё?», идиотский смех, неадекватное представление о простых вещах. Трудно все вспомнить и описать. Инопланетянин, блин, со знаниями второгодницы. Как такое можно хотеть?

Есть, конечно, мужики, которым такое вот существо – самое оно. Не осуждаю. Знаете, глядя на то, как японец пожирает расползающуюся по тарелке медузу, похожую на собачью блевотину, тоже могу спросить себя: «Как такое можно хотеть?», но осуждать японца, конечно, не буду. У него другой опыт, другое представление о жизни, о том, что такое «вкусно». А у меня свои представления, и они не являются САМЫМИ НЕПРЕЛОЖНО ПРАВИЛЬНЫМИ и единственными, которым нужно следовать. :)

Member
Демьян писал(а):
А у меня свои представления, и они не являются САМЫМИ НЕПРЕЛОЖНО ПРАВИЛЬНЫМИ и единственными, которым нужно следовать.

да, но как быть если они время от времени меняются? :wink: противоречить самому себе?

Member
mckeenko писал(а):
да, но как быть если они время от времени меняются? противоречить самому себе?
<почесывая подбородок> Мы меняемся, да. Меняется наше отношение к жизни, вкусы, привычки, физическое состояние, доходы, расходы, друзья и т.д. Нет ведь табу на противоречие самому себе? Скажите себе:

:abuse: «Да, я сейчас не такой, каким был раньше. Я стал мудрее, толще, опытнее. Меня уже не устраивает яичница по утрам и стали нравиться женщины за 35. Меня уже не волнуют компьютерные игры, зато стала волновать ситуация в Ираке. `Преступление и наказание`, оказывается, хорошая книга, а `Следствие ведут колобки` – глупый мультик. Мне нужно спать не меньше восьми часов в сутки, и я не могу выпить поллитру и танцевать всю ночь. Гораздо важнее, на самом деле, состояние рассады помидоров на моем подоконнике… Блин! А-А-А-а-а!!! :insane: Да я же теперь другой человек!»

P.S.: Прошу прощения за «Колобков». Это, безусловно, лучший мультик во вселенной, это я только к примеру.

Member
Демьян писал(а):
толще

Что есть, то есть :(

Member
targitaj писал(а):
Что есть, то есть
Кремлевская диета + хотя бы минимум спорта = форева!

Вдогонку про изменчивость человека. Посмотрели тут с женой фильму "Дьявол носит Прада". По-моему у нас была не та реакция, что хотели получить создатели фильма. Странные у героини друзья, которые пеняют ей, а подразумевают следующее: "Ты не такая, как была вчера! Ну и какого хрена? Мы то хотим вчерашную Клаву. Меняйся обратно, [censored], а то мы тебя нафиг разлюбим!" Эгоисты, блин.

Member
ei4ia писал(а):
STN писал(а):
А глупая женщина- признак умного и сильного мужчины?

Вовсе нет. Как ни банально это звучит, но именно красивая девушка - признак успешного мужчины.

Есть несколько моментов которые мне интересны:
1. На моем опыте, реально красивые девушки как правило очень умны. В них разито стремление к красоте во всем. И это стремление не позволяет им делать откровенные глупости. Но, к сожалению, у них очень завышенные требования к мужчинам. И мужчинам, которые чувствуют безнадежность своих попыток завоевать такую женщину - легче объявить ее тупой и типа "не очень то и хотелось"

2. Я считаю, что в качестве девушки (постоянной или временной) больше бы подошла красивая, чем очень умная. Дело в том, что некомфортно когда видишь вокруг красоток и испытываешь желание. Это своего рода обман самого себя. Для того чтобы насладиться эрудицией и умом собеседника, секс по сути не нужен...

3. Доброта это конечно хорошая черта характера, как и заботливость, нежность и тп. Но давайте поразмыслим - нам нужна женщина или мама (нянька)?
В общении с женщинами первоочередным и самым сильным мотивом является секс. Именно поэтому, нас тянет к красивым девушкам. Другой вопрос, готовы ли мы постоянно бороться за самую красивую, или проще пойти на компромис?

ei4ia - толковая тема. Надеюсь будет поконструктивнее "проблем с девушками№2" :haha:
1.) +1
2.) +1
Это истина!
3.) Почему-то социальные шаблоны очень часто путают женский ИНСТИНКТ материнства с добротой... :lol:
Парни - это полнейший лол. Женщины ничуть, ну ваще ни капельки, не добрее мужчин. Даже более того, почитав сопли в ветке, которую я уже указал, видно, что как раз ребята ГАРАЗДО принципиальнее и мягче современных девушек (откуда у первых и проблемы со вторыми :tooth: ).
Если отвечать непосредственно на вопрос классового врага - например МНЕ - нужна ЖЕНЩИНА. (!) (в смысле от женского народонаселения). А вот МАМА от этого же народонаселения - мне ну ни разу не нужна. Кому нужна - тому я сочувствую.
Очень советовал бы не искать в женщинах того, что в них либо нет, либо не нужно. Ни подруги, ни собеседника, ни маму. Искать в них нужно, собсно - ЖЕНЩИНУ. точка
Готовы ли мы бороться? Не знаю как вы - а я готов! :) Ибо когда не готов - это уже как то скучно. Старость чтоли или признак приближающейся импотенции (а у неккоторых она и в 25 наверное наступает, за ненадобностью).

ei4ia писал(а):
я тоже когда вижу красивую девушку с уродливым парнем, охреневаю... От ее неразборчивости )

Неконструктивно, ейчиа. Что за комплексы? Ты б лучше охреневал - ПОЧЕМУ (?) :?: она с ним (уж поверь - причина есть). Может в следующий раз она предпочтет тебя..
ei4ia писал(а):
Оправдание неудачи так сказать )

Member
Фото: 1
5 копеек в тему:
пока я не встретил свою жену, у меня было прозвище "бл@ь в штанах "
женщины у меня были разные:
была одна тупая как дерево особо твердых пород, но была помешана на сексе и обладала весьма выдающимися внешними данными (за что получила прозвище _оглобля_)
были худые, были пухлые, были интеллектуалки, возбуждаемые исключительно в мозг :) - вобщем были они очень разными, но все были мне симпатичны
просто потому что без симпатии, пусть даже сиюминутной, я не могу подпустить к себе человека, каким бы красивым и умным он ни был и пол тут тоже роли не играет.

Потом я изменился, разогнал свою группу, перестал пить, бросил курить и сейчас почти нет людей, которые были бы мне симпатичны, особенно если брать тех, кто не является моей семьей и близкими друзьями моей семьи.

Сейчас я знаю, что ни красота, ни ум, ни какие-то другие качества, не могут быть решающими. А вот общность интересов – играет весьма большую роль в общении двух людей вообще и двух близких людей противоположного пола в частности.

Member
ArgenLant
:applause:

Куратор темы
Демьян писал(а):
Возникнет желание на красивую, конечно. Сначала. Но дальнейшее желание будет зависеть и от результатов общения (если оно, т.е. общение, состоится).
Скорее общение дает необходиую информацию, для выбора формата последующих отношений...
Неинтересна, но красива - просто разовый секс.
Красива и интенесна - регулярный секс и времяпрепровождение
Красива и комфортна - длительные отношения....
Nimnul писал(а):
например МНЕ - нужна ЖЕНЩИНА. (!) (в смысле от женского народонаселения). А вот МАМА от этого же народонаселения - мне ну ни разу не нужна. Кому нужна - тому я сочувствую.Очень советовал бы не искать в женщинах того, что в них либо нет, либо не нужно. Ни подруги, ни собеседника, ни маму. Искать в них нужно, собсно - ЖЕНЩИНУ. точка

нечасто с тобой соглашаюсь, но тут ты абсолютно прав. Что самое интересно, в любой красивой женщине одинаково присутствует этот дуализм:
Ее сердцем и гормонами тянет к мужчинам, котрые относятся к ней как к лучшей самке... Но при этом замуж выйдет она за самого доброго, надежного и милого... За того, кто видет в ней мать, хозяйку, друга и няньку... ну и товарища на всю жизнь )
Nimnul писал(а):
ei4ia писал(а): я тоже когда вижу красивую девушку с уродливым парнем, охреневаю... От ее неразборчивости )

Неконструктивно, ейчиа. Что за комплексы? Ты б лучше охреневал - ПОЧЕМУ (?)она с ним (уж поверь - причина есть). Может в следующий раз она предпочтет тебя.. ei4ia писал(а): Оправдание неудачи так сказать )

Я не совсем корректно выразился.... Охренение, означает удивление и интерес... Но не к девушке. Скорее мне интересно, чем так особен этот парень...
С точке зрения впечатления о девушке, тот факт что она с уродливым парнем, не приведет к тому что мой интерес к ней увеличится... Скорее наоборот - снизится...
ArgenLant писал(а):
А вот общность интересов – играет весьма большую роль в общении двух людей вообще и двух близких людей противоположного пола в частности.
Есть проблема - люди меняются... интересы тоже..
Я знаю даже пары где за много лет один из партнеров, а то и оба из гадких утят превращались в красивых лебедей.... И никакие интересы их больше не удерживали вместе...

Как не цинично это говорить, но постоянного партнера мы заводим имея мыслевирус в голове: "Это самый лучший(ая) из тех кого я сейчас в состоянии соблазнить"
Как только наша внутренняя самооценка повышается и это выражается в интересе окружающих, мы понимаем что тот человек, который с нами сейчас - уже далеко не самый лучший вариант...

Member
ei4ia писал(а):
Как не цинично это говорить, но постоянного партнера мы заводим имея мыслевирус в голове: "Это самый лучший(ая) из тех кого я сейчас в состоянии соблазнить"

у меня основная мотивация для длительных отношений была "у нас могут получиться красивые дети и интересно это проверить" :)

а интересы - их должно быть достаточно много, чтобы со временем они еще и трансформировались синхонно :)

к слову, сам я красивым с общепринятой точки зрения не могу называться... не урод конечно, но надо прилагать много усилий для того, чтобы меня замечали (хотя если маскироваться в толпе - наоборот хорошо)
да и умным я не могу себя считать... просто умею соображать хорошо и обучаюсь быстро. а вот думать умею плохо. Проще начать делать и постепенно сообразить, чтобы в итоге получилось хорошо.

вот такая вот получается фигня, если начать задумываться про ум и красоту девушек... потому что к своим достоинствам и недостаткам тоже начинаешь присматриваться :)

Member
Nimnul писал(а):
Очень советовал бы не искать в женщинах того, что в них либо нет, либо не нужно. Ни подруги, ни собеседника, ни маму. Искать в них нужно, собсно - ЖЕНЩИНУ. точка
Мне просто любопытно (обещаю не делать дурацких выводов), сколько Вам лет?
Мне не понятно, что такое «собсно, женщина»? Это, в смысле, самка, объект вожделения? И все?? :shock: Если так, то могу только сказать, что каждому свое. И давать такой совет, все равно, что убеждать кого-то, что манная каша – это вкусно.

ArgenLant писал(а):
Сейчас я знаю, что ни красота, ни ум, ни какие-то другие качества, не могут быть решающими. А вот общность интересов – играет весьма большую роль в общении двух людей вообще и двух близких людей противоположного пола в частности.

+1
Но чтобы счастливо жить с человеком, в нем многое должно нравиться. Красота и ум играют роль, ИМХО.

ei4ia писал(а):
Скорее общение дает необходиую информацию, для выбора формата последующих отношений...
Неинтересна, но красива - просто разовый секс.
Красива и интенесна - регулярный секс и времяпрепровождение
Красива и комфортна - длительные отношения....

Хорошо. Понятен Ваш алгоритм. У меня он был другим: первый пункт заканчивался «досвиданием». Кому что.

ei4ia писал(а):
Ее сердцем и гормонами тянет к мужчинам, котрые относятся к ней как к лучшей самке... Но при этом замуж выйдет она за самого доброго, надежного и милого... За того, кто видет в ней мать, хозяйку, друга и няньку... ну и товарища на всю жизнь )
Не понял про «лучшую самку», а дальше – в точку, если женщина взрослая и разумная, ИМХО.

ei4ia писал(а):
Есть проблема - люди меняются... интересы тоже..

Да, адназначна! :) Я бы это описал такими словами.

Люди «растут» всю жизнь. В психологическом плане. Кого-то заносит «не туда» и он становится, например, наркоманом. А кто-то «вырастает» Норбековым. Если паре сейчас хорошо друг с другом (общность интересов в том числе), то им будет и дальше хорошо только в том случае, когда они «растут» в одном направлении. А гарантировать это никто не может заранее.
ArgenLant писал(а):
а интересы - их должно быть достаточно много, чтобы со временем они еще и трансформировались синхонно

Во, можно сказать и «трансформировались синхронно». Но, повторюсь, никто не знает, что будет завтра. ИМХО, приходится просто принимать эти риски.

ei4ia писал(а):

Ну, не знаю… А кто это «мы»? ;) И по каким параметрам «самая лучшая»? Они же в голове у каждого свои, эти параметры. Соблазнить переспать или соблазнить на долгую совместную жизнь? ;) Честно, боюсь, не правильно понял Вашу мысль.

Member
ei4ia писал(а):
С точке зрения впечатления о девушке, тот факт что она с уродливым парнем, не приведет к тому что мой интерес к ней увеличится... Скорее наоборот - снизится...

Гадать тут глупо. Скорее увидеть бы его ее глазами. А может он мачо нереальный? А может она за ним как за каменной стеной?
У меня, например, когда я вижу красотку 180см+ обнимающую безмятежного паренька посрецтвенай наружнасти 60кг весу и 170см росту, возникает некоторое уважение к нему:
- Но ведь чем-то же зацепил, гад! :P
Лучше бы поучиться ЧЕМ... !

А интерес к девушке особо то и не снизится. Я не имею ввиду случаи отдельных дегенераток, которые, к примеру, любят чтоб их 3,14Zди1и (бывают и такие). Но в целом интерес к девушке тем сильнее, чем она красивее. По началу по крайней мере. И хрен с этим поспоришь.

ArgenLant - ну и много напроверял? Детей.. :wink:

Демьян
26 мне
Женщина - самка человека со всем ею присущим. Спрашивай подробнее, если хотел уточнить что-то.
В данном контексте я имел ввиду (если суперцинично) - в общении с женским полом я опираюсь и ищу соответствующего отклика от ПОЛОВОГО инстинкта, а не МАТЕРИНСКОГО (которые вполне присущи любой женщине).
Т.е. мне не нужна мамочка, патамуша я не научился самостоятельно кушать кашку, а мне нужна женщина, которую я ЕЪy, с которой я приятно провожу время и с которой я, возможно, буду иметь детей.
Те же, которые ищут маму в женщине - им в детсад.

Общность интересов, имхо, совершенно не гарантирует, что людям будет приятно друг с другом. Часто даже наоборот бывает стремление противоположностей. Человек может любить одно, а в других ценить другое...

Попали друг другу в масть - ну и порядочек и ПОФИГУ, что одна играет на скрипке, другой ездиит на байках.

Демьян ейчия в последнем посте пытается высказать идею, что мужчина все время двидется вперед. Останавливаться на достигнутом глупо. И даже если ты остановился - то лишь для того, чтобы ПЕРЕДОХНУТЬ. Учитывая мужскую полигамность это должно выглядеть примерно так: - будь у тебя в женах хоть трижды мис мира, которая от тебя без ума и полностью тебе подходит - ты ОБЯЗАН построить звездолет, полететь к братьям по разуму и поразвлекаццо с местными цыпочками :)

Ты думаешь человек глядит на звезды, потому что это красиво? Колумб в Америку плавал за золотом, Атилу устраивали грязные девки в шкурах, а мы строим звездолеты чтоб на Марсе садить яблаки? - НИФИГА !!
Еще с древности мужики подозревали, что там, на этих самых звездах, живут подруги неземной красоты. И мечтали, что когда-нибудь мы туда полетим и всех их поимеем. Я - за интернационал! :D
Надеюсь ты понял идею. Жена - женой, а обед по расписанию.

Member
Nimnul писал(а):
ArgenLant - ну и много напроверял? Детей.. Wink

у меня желание это возникло только в отношении той, которая сейчас является женой :)
а до нее больше возникало желание "волшебного траха", в смысле "я девушку поимею и она волшебным образом исчезнет" :)

Демьян писал(а):
Во, можно сказать и «трансформировались синхронно». Но, повторюсь, никто не знает, что будет завтра. ИМХО, приходится просто принимать эти риски.

а я и не говорю, что знаю. но ведь еще есть очень важная вещь: возможность изменить себя под свою пару. Если это есть, то и риск разницы развития - минимален.
А еще категорически противопоказано с женой-девушкой заниматься бизнесом или тем более творческим общим делом... это кончится руганью и аллергией друг на друга. И через это надо пройти, чтобы на это не нарываться в зрелом возрасте :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 535 • Страница 7 из 27<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа