Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Fate_OFF
Fate_OFF писал(а):
Например: человек не работает (хотя уже способен), но трясет деньги с родителей на новую модную шмотку и т.д.
Хм, ну, может это и не есть гуд, но если родители способны, то почему бы и не потрясти?) есть куча молодежи которые ездят в 18 лет на новых лексусах и БМВ, сам таких знаю, большинство в окружении такие. но что в этом плохого то?))я бы мог трясти тоже тряс бы)зачем мне пахать в 18-20 лет если в этот момент нужно учиться а больших денег все равно не заработать?
Например: человек не работает (хотя уже способен), но трясет деньги с родителей на новую модную шмотку и т.д.
Хм, ну, может это и не есть гуд, но если родители способны, то почему бы и не потрясти?) есть куча молодежи которые ездят в 18 лет на новых лексусах и БМВ, сам таких знаю, большинство в окружении такие. но что в этом плохого то?))я бы мог трясти тоже тряс бы)зачем мне пахать в 18-20 лет если в этот момент нужно учиться а больших денег все равно не заработать?
хех... тут конечно спорить смысла нет. Если родители хорошо обеспечены, то конечно все норм.
_________________ Если человек мертв, это надолго. Если он дурак, это навсегда.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Gabe Logan По-моему я не достучусь, меня просто не слышат. Особенно после
Цитата:
но если родители способны, то почему бы и не потрясти?) есть куча молодежи которые ездят в 18 лет на новых лексусах и БМВ, сам таких знаю, большинство в окружении такие. но что в этом плохого то?))я бы мог трясти тоже тряс бы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
LoneWolf писал(а):
Тимати, Сталин и Джордж Буш(какой кстати? Младший, не иначе?) в одном ряду - это сильно... Боюсь что серьезно тебя читать не могу.
..только не надо думать что я поклонник тимати все верно, буш младший. только не вижу ваших аргументов, одни эмоции. Мои вот - взять того-же Тимати. Яркий образец неприкрытых понтов. Однако чувак уже заработал своими понтами больше лимона $$$. И ему положить на то, что о нем говорят те кто не ведется на его понты. Своей цели он уже добился. Ведь большинство то повелись!!
Licence to Kill
LoneWolf Да нет, до меня вообще не надо достукиваться))просто меня оскорбило что вы решили приписать меня к какому то шаблону понавыдирав фраз из моего текста. я живу для себя и это мой..МОЙ шаблон, если вам так нравится=))тока я предпочитаю это называть своим стилем, но если вам нравится слово шаблон - ради бога, тока он мой, мной придуманый и для меня спроэктированный)
Licence to Kill
seleon ну как сказать))так говорят те, у кого нет крутой машины=)))))))
у меня тоже нет - волгу 3110 которая попала в руки - продал, ибо ездить на ней не буду, но я бы не сказал что все мои знакомые которые катаются на дорогих машинах нули))с чего вы взяли?)с того у них родители богаче ваших и могут позволить своим детям красивую жизнь и учебу в МГИМО\Финансовая ак. при РФ и т.д..в чем они нули то?)
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
R_NIC
R_NIC писал(а):
Ты вот знакомясь с герлой ей сразу в лоб про свои недостатки и про то как все есть т.е. правда?
И смотришь на реакцию. Самый что не на есть важный момент! Реакция: "какой-то ты ненормальный" - считай не потерял время зря -, реакция: "И это всё? Или ещё что?" - интересный вариант для отношений.
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
мы не имеем права ему говорить что дурак не правильно живет
А вот это мы и говорим зачастую. Но не в лицо. А в своём кругу. И это бесит!
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Gabe Logan В том, что ничего не могут толком сделать без родителей. Случись что с родителями - они будут именно что нулями. Умные родители таких подарков пустому, по сути, месту - не делают. Заставляют крутиться самих, возможно, спонсируют идеи, но не сорят деньгами в пустоту.
Licence to Kill
LoneWolf но понимаете в чем дело, если это мой стиль, то все жа шаблоном назвать его нельзя, шаблон это то,, по чему живут все, что такое шаблон?))ссылку на википедию давать не надо, думаю?) так вот если это мой личный стиль ни у кого не слямзеный, то это не шаблон. я говорю. называть вы в праве как угодно, но я не живу по шаблону, у меня каждый день новый и черт знает какой, сегодня я там сегодня тут и каждый день я разный, чего-то одного, кроме стиля одежды и марок спиртого не придерживаюсь никогда)
Licence to Kill
LoneWolf а как же им жить тогда?)))У родителей столько денег, что купив сынку новый мерин они н почувствуют этого, и почему они должны ему в этом отказывать заставляя ребенка ездить на метро и автобусах?))ну где тут логика?))нафига тогда было зарабатывать все эти деньги если не дл своих детей?))помереть вместе с деньгами чтоли просто?))да мы все нули в таком возрасте, покажите мне людей которые могут жить сами без родителей в 18 лет, если только они клад не найдут, ибо квартиру тоже откуда то нужно взять.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
LoneWolf У умных родителей дети не нуждаются "подачках" - они сами всё, что им надо возьмут! Потому как они знают чего стоят, и что они получат от этой жизни. Посмотри на Gabe Logan - он ведь счаслив! Все цели которые он перед собой ставит он выполнил или выполнит - если не сейчас, то чуть позже! И плевать ему на мнение окружающих, и ты в их числе.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21