Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
vk6666 писал(а):
и я просто уверен, что например на госпредприятиях Москвы "тормозов" тако же дофига..
+1
В свое время бегом убежал из бывшего а/я ФГУП НПО Машиностроения. На таких фирмах в основном работают люди пожилового возраста которым в нормальную фирму уже не устроиться.
Gabe Logan Был в Питере в том году со своей девушкой, никакой ненависти не ощутил. Народ как то проще и раскованнее, даже в 4-5утра и не в центре города в метро никто безумный с баулами не бегает. Субъективно бомжей и джамшутов меньше и как то атмосфера спокойнее. С удовольствием переехал бы жить в этот очень красивый кстати город.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Gabe Logan писал(а):
Nimnul да это здорово конечно, но в таком случаи только москвичи должны не любить питерцев..а не наоборот как на самом деле=)
Ты немного не понял. Как раз наверное аналогия Киев=Ленинград, а Донбасс=Москве. Я в этом плане пропорцию двигал. Даж географически похоже - только меньше. Киев западнее, холоднее, мокрее и добрее. И еще там все спят на ходу.
armadillo писал(а):
Кстати у курортных городов вообще психология сдвинута. Люди постоянно видят отдыхающих, которые сорят деньгами и отрываются по полной. Дотумкать, что эти же люди 11 месяцев пахали как волы
armadillo Ога! +1. У меня брат в Сочи. Так и говорит, что пашут 11 месяцев, потом приезжают и снимают номер по 800$ в сут. на недельку-другую (чтоб не снял кто) и поскольку погода плохая - уезжают обратно в Москву. Ну.. Пока распагодится.. Пахать конечно, уезжают.. От рабатящий народ!
Gabe Logan писал(а):
а девочки там вообще жескач))рассказывает, подошел он к одной познакомиться - Привет! - Привет, Маша, ничего не делаю, вечером занята.
Ахаха! Жжошь! Вапщето там не так надо знакомиться.. Обычно знакомятся так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
Nimnul писал(а):
Ахаха! Жжошь! Вапщето там не так надо знакомиться.. Обычно знакомятся так.
- Привет. Я из Масквыыы!
Да?ну ладно..буду знать...=)
Даже не так... приезжаешь туда на ТАЗе 2110 или любой 10-15 летней иномарке тонированной с Мааасковскими номерами, они к тебе сами подходить пазнакомицца будут... реально так было, друг рассказывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
МИР NVIDIA
Северодвинск.
Цитата:
а что?а если он продаст там свою квартиру. переедет в москву и пропишется - станет москвичем - тогда как относиться будешь?=)
Если ты знаешь чем живет мой город, то поймешь почему у нас питерцев типа Путина не любят
Gabe Logan писал(а):
и АМД=)))
Я люблю АМД Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд maximusgreat
maximusgreat писал(а):
Странное дело: Москву нигде не любят, а все в неё едут!
Мне нафиг не надо. В Москву я езжу ради музее и исторических мест а еще потому что мимо нее хрен проедешь Ну и пива попить с друзьями, коих у меня навалом в столице и окрестностях.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Нормальные такие люди питерцы. Сколько общаюсь и очно и заочно ничего злобного не ощущаю. Я бы исходил от частного к целому... Питерцы очень хитрые. Они, когда с ними совместно пиво пьёшь, любезны. А как только разъехались, сразу начинают искренне не любить москвичей. А москвичи бесхитростны. Они не прекращают не любить питерцев даже с пивом. Вот, пьют, улыбаются и не любят. А всё потому, что у москвичей есть Церетели, а у питерцев его нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38