Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Gabe Logan писал(а):
вообще первый макс у меня до сих пор на компе валяется всегда...любимая игрушка...а какая в ней атмосфера...а вот второй макс, имхо, был полным отстоем...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
psilocebin гламурный падонак это павел воля идиот из камеди умеющий только опускать людей, а билан себя хотя бы вести умеет и он один из немногих в шоу безнесе. кто не строит свою карьеру путем "случайного" попадания пленок интимного содержания в инет. он сам по себе человек нормальный, я ни разу не слышал чтобы он ругнулся перед камерой...
Gabe Logan Денис, смотри, новости не обязательно должны быть хард-софтовые. Новости должны быть интересными. Ты их находи, а мы все, будем обсуждать. Должность ньюсмейкера за тобой. Сколько тебе нужно времени на раздумья?
friedlein писал(а):
не-е, просто для грамотной, можно без технически
В эротическом плане? ...прошу прощения?
psilocebin писал(а):
Димыч, мне денег столько не надо... пожить бы ещё и всё... не в деньгах счастье... хотя и без них никак...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Maxxtro Хм, может, тогда и сайт хотя бы переделать?)я когда себе сайт делал, и то, простите, был как-то современней)) единственное, я не смогу сам написать код для новостно ленты, там все сложнее, ведь доступ должен быть у определенных лиц, или вы вообще хотите писать новости тупо правя сайт черед базу основного кода?)
Идем дальше.
Зачем и кому это нужно?)для чего?))все интересное мы и так обсуждаем) в принипе. Нет, я не против, просто объясните четко чего хотитес)
Ньюсмейкер..как гордо звучит)))журналюга короче...еще скажу, что на самом деле, это не так просто как кажется, если все делать четко, и сам я написать ничего не смогу, ибо для статей по железу, нужно железо..))а тупо перепечатывать новости...тем более только после обсуждения и заверения вами, короче вы одобрили - я написал..так не интересно, одно дело писать сам какие хошь новости (в разумно-этических рамках).
В общем тут слишком много моментов.
Gabe Logan Расклад такой, Денис. Если ты сможешь организовать новостную службу в Клане и продержишься на этом поприще 6 месяцев это будет уже хорошо.
Теперь о процедуре:
1. Технические аспекты - Mike3000.
2. Общее управление сайтом и форумом - st.Bezdelnik.
3. Право вето на всё не считаясь с мнениями соклановцев (в предельном случае) - mckeenko, dedov. Двуликий Янус.
4. Один из сторонников политики креативизма - Maxxtro.
Последний раз редактировалось Maxxtro 24.05.2008 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Хе-Хемуль писал(а):
Maxxtro в Command&Conquer Gold, юбилейную версию. С кем - да с компутером покамест. А я коппера налаживаю...
Оказалось хуже чем предполагалось.
А могло быть так:
Россия. Сибирь. Село Шушенское. Маленький домик. Комната. Зеленая лампа на столе. По комнате ходит маленький лысый человек. Hапряженно думает. В комнату заглядывает женщина.
- Володенька, чайку?
- %#$ку, Наташенька!!! Лысый человек снова ходит по комнате в поисках потерянной мысли.
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 11