Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 247 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SanekDV2 писал(а):
в одной стране все же живем...

мне противен сей факт....

SanekDV2
Ты не из тех, кто вчера довольный и пьяный по центру возился? я там таких на капот чуть на поднял пару десятков... Жаль ментов и гайцов много, а так бы...

Партнер

Member
Пля, писец, раз в жизни выиграли на евровиденьи и тут сразу, победа нам достаётся за деньги, их штампами штампуют, лиш бы побредить на форуме...

Цитата:
Включаю радио:"Сегодня ночью произошло знаменательное событие ..." Не нафиг, слушаю и смотрю дальше TMF Party

Калистор, а фигли ты вообще в дискуссии тогда учавствуешь?чтобпоказать всем что тебе это не интересно? Рад за тебя...

Вы действительно думаете что если бы фины nightwish с тарьей выдвинули то победил бы еплан? типа деньги?

Member
moty писал(а):
Пля, писец, раз в жизни выиграли на евровиденьи и тут сразу, победа нам достаётся за деньги, их штампами штампуют, лиш бы побредить на форуме...

Это убожество ЕВ уже выигрывало...

В предыдущем предложение все мои мысли о "победителе" высказаны.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Или я путаю, оно еще не выигрывало?

Member
IliaKompGS писал(а):
Это убожество ЕВ уже выигрывало

Это когда? Он ЕВ не выигрывал. До этого был 2-ым, проиграл Lordi, клоунам из Финляндии. :D

Последний раз редактировалось L)fe 25.05.2008 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
L)fe писал(а):
До этого был 2-ым

Гм... видимо, это обсуждали как какое-то мегадостижение... Значит я перепутал...

Member
Цитата:
Пля, писец, раз в жизни выиграли на евровиденьи

Расскажи мне о значимости конкурса.

Цитата:
Калистор, а фигли ты вообще в дискуссии тогда учавствуешь?чтобпоказать всем что тебе это не интересно? Рад за тебя...

Фраза из маршрутки "не указывай, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти".

Цитата:
До этого был 2-ым, проиграл Lordi, клоунам из Финляндии

Lordi были лучше.

Кстати, на след. год предлагаю послать плаксивую Maxim.

Member
Цитата:
Расскажи мне о значимости конкурса.

Зачем? тебе же не интересно...

Member
moty Рассказывай или же нечего сказать. Скажи сколько человек после этого конкурса стали мировыми звездами ? Скажи почему страны Европы посылают на него откровенны шлак ?

Member
Я тоже эмоций особо никаких не испытал, выиграл и выиграл)) Победы в спорте важнее)) Но что здесь пишут... Идите и выступите сами, в таком случае. А то сидеть за компом и поливать грязью кого-либо, не представляя из себя абсолютно ничего... Это как на улице недавно видел пьяного в жопу бомжа, так он всем проходящим мимо мужикам орал "[censored]" :tooth: Также и тут, сидят бомжи и орут :D

Member
Цитата:
Скажи сколько человек после этого конкурса стали мировыми звездами ?

Какая раздница?

Цитата:
Скажи почему страны Европы посылают на него откровенны шлак ?

Ну давай, ведь проводятся выборы на евровиденье, расскажи кого бы ты выбрал....

А прикинь если твой гениальный выбор вдруг будет участвовать в евровиденьи, и займёт... ну там, 39 место :)))

Member
Деньги играют роль только в самой огранизации выступления. В плане финансирования номер России оказался самый дорогим из-за страховки на скрипку Страдивари (3 млн долларов), президентская охрана (в связи с угрозами срыва выступления со стороны Виктора Батурина), вандализм со стороны конкурентов (пришлось восстанавливать некоторые вещи в том числе и лед новый заказывали)
ВСЕ! Подкупить жюри или кого-то еще нереально. Можно было договорится с другими странами..так кстати многие делают и Россия не исключение. Но договорится можно с 1-2 странами не более. например как в прошлом году, Россия ставила Украине 12 баллов и Украина ставит 12 баллов. Такая договореность была и не на финансовой основе...
А так..чистая победа )

Member
moty писал(а):
расскажи кого бы ты выбрал....

шахида.

Member
KALISTOR
Значимость конкурса - главный музыкальный конкурс из тех который существует. И которому придают больше значение особенно после того как Россия перестала быть в ж*пе когда выступал Киркоров и Пугачева а реально стала в ходить в первую тройку.

По поводу "плаксивой" MAKSИМ - Я сомневаюсь что в 2009м будет опять выстуать Билан (хотя он сам заявил что может хоть каждый год выступать), поэтому всеми руками и ногами буду болеть именно на Максимову т.к имхо у нее даже больше шансов чем у Билана. У нее нет какого-то собственного стиля пения, нет особого артисцизма на сцене, заметно волнение и скованность на сцене (все это есть у Билана) но у нее потрясающий голос.
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
Да и еще...пару фраз в огород металистов:
Лорди заняли в 2006м первое место. И ЧТО ДАЛЬШЕ?? Кто они? Где они? Их забыли через месяц и сами они не всплывали не разу. Только иногда матом их кроют как такое д***** молго победить...И ВСЕ! В принципе так же и Шерифович и Сердючка которая заняла второе место...Билана за 2006м за 2е место чуть ли не к небесам вознесли потому что он более чем достойно представил Россию. Его выступление еще год вспоминали по всему миру. Серебро тоже отличились. 3е место но для такой группы как они это мегадостижение было. До сих пор помнят как три девчонки которые первый раз большой сцене (две из них вообще первый раз) - и сразу 3е место...

Member
было бы удивительно, если бы Билан не выиграл ))
плющенко+скрипачь
еще бы танк т-34 или РК с-300 чтобы правильно голосовали )))

странно, почему все ведющие девушки которые говорили результаты голосования были почти все блондинки ?))
кстати я когда смотрел как плющенко катался то чтот напомнило мне:убрать коньки, махать чуть поддругому руками, более мужественно двигаться, надеть сапоги и чистая лезгнка бы вышла (асса, асса) ))

я чуть чуть смотрел только выстпления, испанец точно был лучший ))
а вообще такие конкурсы мягко говоря не то, что бы этим прям орать на каждом шагу.
подумаешь какой то попсовый конкурс. правда бабла немерянно тратят на все это.

вот бы в евро-2008 :D

Member
KALISTOR писал(а):
Lordi были лучше

Костюмами и масками? Атрибутикой? Ну-ну :D.

Member
Цитата:
было бы удивительно, если бы Билан не выиграл ))

Да не, я никак не ожидал...

наверное скрипач победил.

Member
Me4tatelI> писал(а):
еще бы танк т-34 или РК с-300 чтобы правильно голосовали )))

Вспоминаем парад 9 мая :)

Member
Насчет скрипача, очень удивало то что Венгрия только 10 баллов нам дали...я думал они своего скрипача 12ю наградят) Кстати по опросу иностранного населения многие даже не знали кто такой Плющенко и Эдвин Мартон...
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Насчет Т-34 никто не думал но в народе шутили что надо было еще Валуева в номер взять, Зверева и Шарапову)

Member
moty
а я ожидал
когда помимо тебя крутится человек на коньках, а еще играет красиво на скирпке другой, то это вообще то конкретно воспринимается и поэтому он и выиграл
просто этот конкурс ведь не оценивает музыкальных талантов.
ты можешь прекрасно петь, но первое место ты не займешь. это не самое главное. тут еще много чего..

и объясните мне по како му принципу выдаются очки? я вот думаю выступает испания, испанцы госолсуют на своих

но кажется я неправильно думаю, ведь похоже что они не смотрят из какой человек страны а голосуют за того кто понравился. наверное там еще какие то нюансы, ведь в россии точно бы дали 12 баллов билану,а почему не дали, также и другие страны, тут наверное как то подругому

кто знает может скажет как

Цитата:
в народе шутили что надо было еще Валуева в номер взять, Зверева и Шарапову

только шарапову, а те двое только все испортят ))

Member
Me4tatelI> писал(а):
ведь в россии точно бы дали 12 баллов билану

Да, дали бы.) Только страна не может голосовать за своего исполнителя.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 247 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа