Какой у вас рост, когда вы прекратили расти и остальные физические данные? У меня 185см росту, 85кг веса, ширина плеч 70см, длина ног 120см, обьем дельт 100-108см, размер ноги 45. Закончился основной рост в 15 лет.
Последний раз редактировалось Sasal 01.06.2008 0:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Sasal писал(а):
185см росту, 85кг веса
что-то как-то странно... при таких плечах. может ноги сухие? 178 при 89 и это я еще скинул немного (3 месяца уже до зала не дохожу ) Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Maxxtro писал(а):
Типун тебе на язык!
Нее... раз молчит, значит занят... или в нокауте
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
vises ты там слова выбирай... Получше.. А если завидно, то так и говори, мы не будем смеяться.. наверное...
О, извините, я не подумал, что вы можете избить мою ссылку. Это же флейм. Ну дрищь и дрищь. Что такого? Это виртуальный мир - суть экзестенция его неуловима и борьба в виртуальном мире есть суть борьба с самим собой. Здесь ведь могу вообще гомиком обозвать или что - то в этом роде. А как это соотносимо с реальность? И соотносимо ли вообще? Вот я напрмер ростом два мерта пятьдесят сантиметров и вешу 200 килограмм. Размер ноги - 55. Ну да ладно, пойду спать уже в свою гигантскую кровать. Добавлено спустя 18 минут, 32 секунды
Maxxtro писал(а):
vk6666 писал(а):
ну не твердые же, я в этом ключе..
Вась, твёрдость Сisek определяется не по Брюнелю. Добавлено спустя 43 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
vises Извиняем, живи...
Так-с.. это шо - усе уже всем перемерялись?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27