Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Украина,Крым
Наверняка у многих из ВАС завалялось ненужное\не рабочее компьюторное железо. Вот я и пришёл на помощ к вам дабы освободить вас от этого хлама. Если вам не будет лень, можно отправить мне посылочку с компом НАЛОЖЕНЫМ ПЛАТЕЖОМ тоесть для вас бесплатно :)
Всем заранее спасибо.
_________________ Пить вредно, курить вредно... Жить тоже вредно - от этого можно умереть! Жизнь - игра, сюжет отстой, НО КАКАЯ ГРАФИКА !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
taimag я вот не пойму,ты что-лохов ищешь? Здесь вряд ли ты их найдешь.
IMHO:Выйди на улицу с табличкой "Помогите нищему купить цветной телевизор"- даже в таком случае у тебя больше шансов.
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
taimag писал(а):
"чим би битя не тiшилось, абы не плакало"
не.. такой нету.. грамотей ты наш...
taimag писал(а):
Скоко же редисок тут развелось.
тыщщи!
ЗЫ В РОТ МНЕ НОГИ!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
мда.. на оверах уже попрошайки завелись еще нехватало темы "У кого есть немного мелочи? подайте бедному оверу!" аффтар.... иди работай, а не попрошайничай.....
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
caraput писал(а):
я вот не пойму,ты что-лохов ищешь?
А ты мусор не выносишь ? Хранишь для потомков ?
sergey_gum писал(а):
мда.. на оверах уже попрошайки завелись Безумный еще нехватало темы "У кого есть немного мелочи? подайте бедному оверу!" Я тебя живьем закопаю! аффтар.... иди работай, а не попрошайничай.....
Какие-же вы все мелочные...
Я в начале темы уже говорил, регулярно отдаю железо таким вот "попрошайкам" и рад что они есть, иначе у меня в квартире уже для меня место бы не хватало, всё было бы хламом НЕНУЖНЫМ забито (подчёркиваю, ТС просит ненужное а не что-то супер-дорогое)
Member
Vladson писал(а):
caraput писал(а):
я вот не пойму,ты что-лохов ищешь?
А ты мусор не выносишь ? Хранишь для потомков ?
sergey_gum писал(а):
мда.. на оверах уже попрошайки завелись Безумный еще нехватало темы "У кого есть немного мелочи? подайте бедному оверу!" Я тебя живьем закопаю! аффтар.... иди работай, а не попрошайничай.....
Я в начале темы уже говорил, регулярно отдаю железо таким вот "попрошайкам" и рад что они есть, иначе у меня в квартире уже для меня место бы не хватало, всё было бы хламом НЕНУЖНЫМ забито (подчёркиваю, ТС просит ненужное а не что-то супер-дорогое)
Я тоже отдаю-только в своей стране и в своем городе.Зачем мне траблы с почтамтом?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Украина,Крым
Vladson писал(а):
caraput писал(а): я вот не пойму,ты что-лохов ищешь?
А ты мусор не выносишь ? Хранишь для потомков ?sergey_gum писал(а): мда.. на оверах уже попрошайки завелись Безумный еще нехватало темы "У кого есть немного мелочи? подайте бедному оверу!" Я тебя живьем закопаю! аффтар.... иди работай, а не попрошайничай.....
ПОДДЕРЖУЮ АВТОРА !!! темболее у меня в городе нету стоко народу с компами, чтоб ещё и что-то отдавать, а Россия большая, народу больше... С почтой проблем мало, пришёл, завернул, отправил, и получил маленькое вознаграждение, или в самом похом случае "СПАСИБО"
_________________ Пить вредно, курить вредно... Жить тоже вредно - от этого можно умереть! Жизнь - игра, сюжет отстой, НО КАКАЯ ГРАФИКА !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
taimag писал(а):
а Россия большая, народу больше.
угу .. а на Украние все вымерлми... работать иди...
в рот мне ноги...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Это что касается ближнего зарубежья.А дальнего? Посылка обойдется дороже железок-да и на почте вряд ли возьмут наложенным платежем-только если отправитель заплатит. Далеко не все такие богатенькие Буратино,чтобы позволить себе заниматься благотворительностью.
Года 2 назад в эпоху анонса коры дуба на одном из форумов читал,что какой-то япошка выслал своему собеседнику по аське из России 4-й пень 3Ггц, материнку 945 и память 2Гб 533 и только потому,что тогда у них это было уже ацтой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Vladson писал(а):
я тоже часто отдаю много ненужного железа... но отдаю людям из своего города, самовывозом естественно, отдавал и пни4 1.5ГГц с матерью и оперативой и джифорсы фх5700, мну этот хлам ненужен.... а то, что школьник приходит на форум и начинает выпрашивать старое железо и при этом просит прислать по почте, выглядить по меньшей мере смешно.....
Наверняка у многих из ВАС завалялось ненужное\не рабочее компьюторное железо. Вот я и пришёл на помощ к вам дабы освободить вас от этого хлама. Если вам не будет лень, можно отправить мне посылочку с компом НАЛОЖЕНЫМ ПЛАТЕЖОМ тоесть для вас бесплатно Всем заранее спасибо.
QSS Антиспамер
03.06.2008 9:19 [ответить] [профиль] [л. с.]
taimag Вот как раз там такой теме и место.
taimag,хоть одного лоха найдешь-праздравлю вличку!:)
Последний раз редактировалось caraput 05.06.2008 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Ну вообщем у меня где-то 10 процев, 14 видюх, оперативок всяких разных штук 20 и тд тп. Но на почту мне идти откровенно впадляк, так что самовывоз Добавлено спустя 46 секунд А ещё 2 жёских и одна 15" стекляшка...
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19