Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Gabe Logan basta_vokin да ходите, ходите в памперсах, кто вам мешает :lol:

Партнер

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
Ничего, все равно там уже можно заводить семью, другие же справляются как-то

и в 25 запросто справляются, у меня-то выходит.

Gabe Logan писал(а):
Может в питере кататься дешевле? У меня чтобы проехать 10 имнут нужно рублей 250 минимум отвалить...

у вас по Москве на авто ввообще бесполезное ездить, так как в основном стоишь в пробке, и единственное что нормально ходит - метро, вот на нем по Москве реально передвигаться..

Gabe Logan писал(а):
Эт жена нужна хорошая чтобы стирала, стирала и стирала

открою секрет - стирает стиральная машина ;)
Gabe Logan писал(а):
это норманый возраст для собственной оценки ситуации и возможностей

но максимализм и розовые очки так и прут..
Gabe Logan писал(а):
это был просто грубый пример куда деньги нужны

знаешь, ребенок деньги съедает, но не так дохрена как тебе кажется, вот времени на него уходит действительно много.. посему разговоры что типа я в 35 буду.. и т.д. попросту смешны, и тебе кажется что 35 - это ого-го когда, а на самом деле до них рукой подать, и я прекрасно понимаю, что и в 35 я буду по уши в работе, благо 7 лет всего осталосьдо этих самых 35.. короче не обольщайся расслабиться ты сможешь только выйдя на пенсию, и то если выйдешь, а то и дальше вламывать будешь..
basta_vokin писал(а):
горшок, памперсы.. елы-палы... мы в 21-ом веке живем или в 19-ом, чтобы на горшок ходить?

а ты предлагаешь срать в штаны или прямо на пол?
basta_vokin писал(а):
угараю... ой нимагу!!!

basta_vokin писал(а):
.в рот мне ноги.

почитай медицинскую литературу, или погугли сей вопрос - все верно ,мальчикам памперсы далеко не полезны, именно из за перегрева.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
короче не обольщайся расслабиться ты сможешь только выйдя на пенсию

В России средняя продолжительность мужчины 58лет, а пенсионный возраст достигают в 60лет. Да оборзели, еще говорят не надо зарплат в конвертах, подумайте о своем будущем.
vk6666 писал(а):
почитай медицинскую литературу, или погугли сей вопрос - все верно ,мальчикам памперсы далеко не полезны, именно из за перегрева.

Да верно, писун в тротлинг уйдет.

Advanced member
Задорнов писал(а):
писун в тротлинг уйдет.

вот-вот :)
надо 120х120 вешать на младенца.. :)

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
надо 120х120 вешать на младенца.. Smile

зачот! :D срочно патентуй, пока конкуренты идею не сперли!!!:)

Заблокирован
Заблокирован
Моя дочь рослая, симпатичная девушка, выглядит гораздо старше своих лет, уже умело пользуется косметикой, озабочена ногтями, прической, внешним видом, и, конечно же, пользуется популярностью у мальчишек старше себя. Меня очень волнует ее легкомысленность: неделю повстречалась с одним - бросила, другой предложил встречаться - тут же согласилась, повстречались месяц - расстались, проходит немного времени - уже другой "мой парень". А недавно я узнала, что, повздорив со "своим парнем", она тут же пошла целоваться с другим ! Дочка мне не все рассказывает, но я хороший разведчик, узнаю. Я высказал ей свои опасения по поводу частой смены кавалеров, но в ответ услышал: Сейчас такое время, если ты не встречаешься с парнем, тебя не уважают ровесники. Но ведь это же ужасно!!! Так нельзя!!! Что мне делать, чтобы не упустить дочку?

Advanced member
Задорнов
а лет ей сколько?
просто ты для нее похоже не являешься авторитетом..
попробуй поговорить по душам, объяснить подводные камни..
вообще какие у вас с ней отношения? папа - "большой дурак и ничего не понимает в жизни", или "папа - друг"?
Задорнов писал(а):
Сейчас такое время, если ты не встречаешься с парнем

вот эту фразу я бы прокомментировал ей так: "сейчас время как время, а вот то что тебя сейчас запросто используют лбы, у которых уже члены наизготовку, вот это может привести к печальным последствиям, прежде всего научись уважать себя, и не быть переходящей игрушкой"

*AMD OverClan*

Member
А я вот незнаю что такое любить детей. Не понимаю этого. Хотя человек я мягкий и добрый.
Раньше дети вообще сильно раздражали, плач там, тупые вопросы и тд. Сейчас просто спокойно отношусь - но не скажу что испытываю какие то чувства.

Королева бездорожья
Хмммммм... дети - они устроены так, чтоб гарантированно уметь привлекать к себе внимание. То есть раздражать во всех смыслах :fingal: Причем не разбираясь, в ту ли цель попал заряд воплей, предназначенный для матери. Есть люди, которые это переносят нормально, есть те, которые с трудом... кстати, детей в больших количествах и мне сложно воспринимать. А вот не чей-то посторонний, а свой, воспринимается по другому - и это физиология, природа.

Advanced member
ArtAnd писал(а):
А я вот незнаю что такое любить детей.

два коммента:
1. появятся свои - может все поменяться.. я вот сегодня день без мелкого - уже скучаю..
2. так же все любят футбол ,а я терпеть не могу. просто пофигестически относится к чужим детям - нормально, а вот не дай бог к своему..

*AMD OverClan*

Member
Только несколько человек в этом топике дают адекватные советы/ответы, т.к. сами уже отцы/матери.
школьнеги отжигают :D

Member
John Mirro писал(а):
Только несколько человек в этом топике дают адекватные советы/ответы, т.к. сами уже отцы/матери.школьнеги отжигают

ничего... тоже когда-нибудь придется ума набраться

Member
Фото: 11
Задорнов писал(а):
Я высказал ей свои опасения по поводу частой смены кавалеров, но в ответ услышал: Сейчас такое время, если ты не встречаешься с парнем, тебя не уважают ровесники. Но ведь это же ужасно!!! Так нельзя!!! Что мне делать, чтобы не упустить дочку?

может стоит, ей объяснить, что каждый человек разный ( индивид -так по моему ), и что не надо особо слушать и делать как делает вся серая масса народа, но в этот же мамент и не отрыватся от коллектива 9 не быть изгоем ).
В таком возрасте они очень легко потдаются влиянию, веть скорее всего она больше времени проводит с друзьями и т.д
а эти
vk6666 писал(а):
а вот то что тебя сейчас запросто используют лбы, у которых уже члены наизготовку

точно хорошему не научат.
хотя это все слова и мнения, просто думаю необходимо больше уделять внимания детям.

Advanced member
У нас какой-то бардак в стране. По телевизору - одна реклама и сериалы. На улице матеряться и при малых детях - это в норме.
Проблема в том чтобы воспитать ребенка в таком обществе хорошим и любящим человеком - нужно менятся самому обществу. А именно взрослым.
В автобусах же бывает зайдешь - а ребенку с мамой место не утсупают. И сидят молодые люди. Спокойно продолжают общаться.
Идеального общества я понимаю наверное нет нигде. Но у нас основное увлечение взрослых - выпить. А не привить мораль и научить чему-то.
Несмотря ни на что дети (во всяком случае малые) - становяться неотьемлемой твоей частью. И когда уезжают надолго - чувствуешь одиночество.
Не зря же бытует такой слог - роди ребенка - будет ради чего жить.
Мне бы хотелось для своего ребенка лучшего. Но что я смогу - то постараюсь сделать. Любить. Заботиться. Но в воспитании будет участвовать наше общество и культура.
И как сделать чтобы ребенок брал только хорошее - наверное никак :(

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
а лет ей сколько?

12лет.
miwa писал(а):
может стоит, ей объяснить, что каждый человек разный ( индивид -так по моему ), и что не надо особо слушать и делать как делает вся серая масса народа, но в этот же мамент и не отрыватся от коллектива 9 не быть изгоем ).В таком возрасте они очень легко потдаются влиянию, веть скорее всего она больше времени проводит с друзьями и т.да эти

Знать то она знает, но поступает по-своему.

Member
Xmast писал(а):
У нас какой-то бардак в стране. По телевизору - одна реклама и сериалы. На улице матеряться и при малых детях - это в норме.
Проблема в том чтобы воспитать ребенка в таком обществе хорошим и любящим человеком - нужно менятся самому обществу. А именно взрослым.
В автобусах же бывает зайдешь - а ребенку с мамой место не утсупают. И сидят молодые люди. Спокойно продолжают общаться.
Идеального общества я понимаю наверное нет нигде. Но у нас основное увлечение взрослых - выпить. А не привить мораль и научить чему-то.
Несмотря ни на что дети (во всяком случае малые) - становяться неотьемлемой твоей частью. И когда уезжают надолго - чувствуешь одиночество.
Не зря же бытует такой слог - роди ребенка - будет ради чего жить.
Мне бы хотелось для своего ребенка лучшего. Но что я смогу - то постараюсь сделать. Любить. Заботиться. Но в воспитании будет участвовать наше общество и культура.
И как сделать чтобы ребенок брал только хорошее - наверное никак :(

Да, я согласна... К сожалению, это так. И иногда страшно становится за мир. И возникает такой горький вопрос: а стоит ли приводить в этот мир ещё одного человека? И будет ли он в нём счастлив? Как этого добиться?

Licence to Kill
Алехандра писал(а):
а стоит ли приводить в этот мир ещё одного человека?

вот именно..я иногда жалею что меня не спросили об этом...

Королева бездорожья
Если не приводить, то точно счастливым не будет.
Если вы думаете, надо ли вообще рожать - значит вам рано.
Если вы об этом все еще думаете, когда сверстники уже заводят второго ребенка, возможно, естественный отбор против вашего размножения :)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Если не приводить, то точно счастливым не будет.
Если вы думаете, надо ли вообще рожать - значит вам рано.
Если вы об этом все еще думаете, когда сверстники уже заводят второго ребенка, возможно, естественный отбор против вашего размножения :)

А если сверстники начали рожать в 16 лет?

Member
Алехандра писал(а):
А если сверстники начали рожать в 16 лет?

это физиологически для средне-статистической женщины мало.. оптимально 24-27...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа