Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
White
Кстати, да. Все, что мне в свое время потребовалось, это скопировать каталог с профилем из винды в линух, чтобы FF моментально стал таким же, как я его настроил со всеми расширениями :)

Партнер

Member
только что скачал! офигенная вещь=)

Member
Фото: 6
А нет ли у кого-нибудь картинки, где лиса эээ... сношает значок оперы и осла? :)
Типа такого:
http://www.mrbass.org/freeware/firefox/firefox.jpg

Скачал, но не установил. Чуть позже исправлюсь :)

Member
Ребят, расскажите как в Firefox 3 включить обычную строку поиска? Тоесть если я набрал например www.overclockers.ru и еще например ya.ru и хочу открыть одну из этих страниц я нажимаю на стрелочку и выбираю либо первое, либо второе! А в Firefox 3 я б****ь нажимаю на стрелочку и он мне выдает все страницы на которых я когда либо бывал! Я не хочу например чтоб моя мать или жена когда нажимает на стрелочку, чтобы выбрать из списка свою любимую почту или одноклассников видела что я до этого был на сайте порнушного содержания или лазил по сайту знакомств! Я не смог разобраться как там включить классическую строку поиска! Мож кто знает?

Member
http://www.spreadfirefox.com/en-US/worldrecord/
Гы, похоже у нас в стране ктото читанул или за день Firefox 3 скачало 10% нации! :lol:
Только теперь я вижу на сколько бедно живут люди в Китае. :(

Member
RGB Nameless писал(а):
Что за бредятина ? Усовершенствование - ДА. Гибкость настройки - НЕТ

Вы верно никогда не заходили в about:config, не редактировали js компоненты браузера. Таки да, настройки как в ослике, в виде окошка с галочками и ограниченным списком вариантов, здесь конечно найти сложновато :)
RGB Nameless писал(а):
Если учесть , что опера , к примеру, есть и под линь и под мак , то фаерфогз тут не уникален .

Однако нет, уникален - его собрать можно почти под любую платформу, а не довольствоваться бинарниками для каких-то конкретных версий ОС.
Давайте на этом закончим поругание народного браузера, все равно каждый при своем мнении останется ;)

Member
RGB Nameless писал(а):
ОДЕЛАВ браузер ЗА разработчиков - получаем нужное.

Дык Опенсорс. В этом и прелесть.
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Кстати, олдбар - всё та же недоделка. Конечно, уже жить можно, но всё равно, не ОЛД. По сути, сортировка стала чуть адекватнее и оформление стало старым, но сортировка всё еще "новая"

Member
Предупреждение 
Фото: 7
Папуа новая гвинея - 81 человек!
Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду
Туркменистан - 19 человек!
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Тонга - 19 человек!

Member
IliaKompGS писал(а):
Кстати, олдбар - всё та же недоделка. Конечно, уже жить можно, но всё равно, не ОЛД. По сути, сортировка стала чуть адекватнее и оформление стало старым, но сортировка всё еще "новая"

Похоже я вычисли суть нового бара - он заново собирает статистику, только и всего. Уже сейчас популярные места у меня выстраиваются очень похоже, как было раньше. Странно, что они просто не смогли нормально экспортировать статистику...

Member
c каких пор ржавая шавка стала "Красной пандой"?! :)

*Cofradia Intel*
ISOpter в биореактор..
Конечно, они молодцы, показали, что серверы админить умеют даже под критической нагрузкой :)

Member
ISOpter
wikipedia писал(а):
Firefox («огненная лиса») — дословный перевод кит. 火狐 (пиньинь: hǔo hú), которым китайцы иногда называют рыжую лисицу и малую панду, в честь которой, по словам разработчиков, и назван браузер.[88]

Такое название видимо прилепилось из-за вольного перевода слова Red - оно по идее обозначает и рыжий, и красный. По идее рыжий, или даже коричневый цвет более соответствует окраске шерстки зверька.

Member
RGB Nameless
Насчет скорости - согласен, тут фоксу еще развиваться и развиваться.
С другой стороны, то, что интерфейс основан на XML - а это одна из главных причин тормозов, позволяет Фоксу выглядеть совершенно одинаково на всех платформах (за исключением, ессно, шрифтов); + большая часть расширений также будет работать в подавляющем большинстве платформ.

А то, что по умолчанию фокс - это очень простой броузер, сильно помогает новичкам. Легкий, не перегруженный интерфейс удобен. А вот когда человеку станет не хватать какой-либо функции, он скорей всего найдет ее в одном из расширений - пользователь сам решит, _что_ ему действительно нужно. К слову - функциональности и гибкости настроек в TabMixPlus Опере и не снилось.

А касательно Оперы - много ли % пользует встроенный клиент BitTorrent? или e-mail клиент, к тому же убогий?

Member
Ну не знаю. У меня третья лиса работает (я сомтрел сайты, которых нет в кеше) заметно быстрее оперы 9.5

Titan
На самом деле, сидя в IE я всегда хотел попробовать что-то ещё... И вот уже несколько лет сижу на FF и не собираюсь его менять ни на один браузер. Пробовал Оперу - разнаряженная и раздутая кукла с кучей ненужностей, ИМХО. НаДстройка Макстон бесит жутко.... В общем-то всё, остаётся лисёнок :)

Member
Фото: 0
Dirt писал(а):
Гы, похоже у нас в стране ктото читанул или за день Firefox 3 скачало 10% нации!

читанули, читанули, вы за последний час +100,000 набрали )

Member
White писал(а):
На самом деле, сидя в IE я всегда хотел попробовать что-то ещё... И вот уже несколько лет сижу на FF и не собираюсь его менять ни на один браузер. Пробовал Оперу - разнаряженная и раздутая кукла с кучей ненужностей, ИМХО. НаДстройка Макстон бесит жутко.... В общем-то всё, остаётся лисёнок :)

+1

Member
Фото: 0
RGB Nameless писал(а):
Если учесть , что опера , к примеру, есть и под линь и под мак , то фаерфогз тут не уникален .

вот незнаю как в среде KDE, но в GNOME оперы считай нет, очень уж убога она тама, шрифты жесть, я как отрыл настройки ахнул, все очен неаккуратно и шрифты явно из 95 года

и это большой минус Opera`ы

но на винде лучше оперы может быть новая опера

Member
сайт опенсузи висит))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа