White Кстати, да. Все, что мне в свое время потребовалось, это скопировать каталог с профилем из винды в линух, чтобы FF моментально стал таким же, как я его настроил со всеми расширениями
_________________ ***
.....Вечный и.... покорный... фанат... SEVER NN...... [а еще у меня есть чай NN, пиво NN и туалетная бумага NN. завидуйте, смертные! ]
Ребят, расскажите как в Firefox 3 включить обычную строку поиска? Тоесть если я набрал например www.overclockers.ru и еще например ya.ru и хочу открыть одну из этих страниц я нажимаю на стрелочку и выбираю либо первое, либо второе! А в Firefox 3 я б****ь нажимаю на стрелочку и он мне выдает все страницы на которых я когда либо бывал! Я не хочу например чтоб моя мать или жена когда нажимает на стрелочку, чтобы выбрать из списка свою любимую почту или одноклассников видела что я до этого был на сайте порнушного содержания или лазил по сайту знакомств! Я не смог разобраться как там включить классическую строку поиска! Мож кто знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
RGB Nameless писал(а):
Что за бредятина ? Усовершенствование - ДА. Гибкость настройки - НЕТ
Вы верно никогда не заходили в about:config, не редактировали js компоненты браузера. Таки да, настройки как в ослике, в виде окошка с галочками и ограниченным списком вариантов, здесь конечно найти сложновато
RGB Nameless писал(а):
Если учесть , что опера , к примеру, есть и под линь и под мак , то фаерфогз тут не уникален .
Однако нет, уникален - его собрать можно почти под любую платформу, а не довольствоваться бинарниками для каких-то конкретных версий ОС.
Давайте на этом закончим поругание народного браузера, все равно каждый при своем мнении останется
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
ОДЕЛАВ браузер ЗА разработчиков - получаем нужное.
Дык Опенсорс. В этом и прелесть. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Кстати, олдбар - всё та же недоделка. Конечно, уже жить можно, но всё равно, не ОЛД. По сути, сортировка стала чуть адекватнее и оформление стало старым, но сортировка всё еще "новая"
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
IliaKompGS писал(а):
Кстати, олдбар - всё та же недоделка. Конечно, уже жить можно, но всё равно, не ОЛД. По сути, сортировка стала чуть адекватнее и оформление стало старым, но сортировка всё еще "новая"
Похоже я вычисли суть нового бара - он заново собирает статистику, только и всего. Уже сейчас популярные места у меня выстраиваются очень похоже, как было раньше. Странно, что они просто не смогли нормально экспортировать статистику...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
ISOpter
wikipedia писал(а):
Firefox («огненная лиса») — дословный перевод кит. 火狐 (пиньинь: hǔo hú), которым китайцы иногда называют рыжую лисицу и малую панду, в честь которой, по словам разработчиков, и назван браузер.[88]
Такое название видимо прилепилось из-за вольного перевода слова Red - оно по идее обозначает и рыжий, и красный. По идее рыжий, или даже коричневый цвет более соответствует окраске шерстки зверька.
RGB Nameless Насчет скорости - согласен, тут фоксу еще развиваться и развиваться.
С другой стороны, то, что интерфейс основан на XML - а это одна из главных причин тормозов, позволяет Фоксу выглядеть совершенно одинаково на всех платформах (за исключением, ессно, шрифтов); + большая часть расширений также будет работать в подавляющем большинстве платформ.
А то, что по умолчанию фокс - это очень простой броузер, сильно помогает новичкам. Легкий, не перегруженный интерфейс удобен. А вот когда человеку станет не хватать какой-либо функции, он скорей всего найдет ее в одном из расширений - пользователь сам решит, _что_ ему действительно нужно. К слову - функциональности и гибкости настроек в TabMixPlus Опере и не снилось.
А касательно Оперы - много ли % пользует встроенный клиент BitTorrent? или e-mail клиент, к тому же убогий?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
На самом деле, сидя в IE я всегда хотел попробовать что-то ещё... И вот уже несколько лет сижу на FF и не собираюсь его менять ни на один браузер. Пробовал Оперу - разнаряженная и раздутая кукла с кучей ненужностей, ИМХО. НаДстройка Макстон бесит жутко.... В общем-то всё, остаётся лисёнок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
White писал(а):
На самом деле, сидя в IE я всегда хотел попробовать что-то ещё... И вот уже несколько лет сижу на FF и не собираюсь его менять ни на один браузер. Пробовал Оперу - разнаряженная и раздутая кукла с кучей ненужностей, ИМХО. НаДстройка Макстон бесит жутко.... В общем-то всё, остаётся лисёнок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
RGB Nameless писал(а):
Если учесть , что опера , к примеру, есть и под линь и под мак , то фаерфогз тут не уникален .
вот незнаю как в среде KDE, но в GNOME оперы считай нет, очень уж убога она тама, шрифты жесть, я как отрыл настройки ахнул, все очен неаккуратно и шрифты явно из 95 года
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 9