Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Россия, Брянск
Собственно недавно в мой лист добавился контакт под uin'ом 12111 (ICQ System). Причем добавляется в контакт сам, без каких либо уведомлений. Замечено (возможно и ошибаюсь), что добавлется он только к пользователям, обладателями которого являются 7ми и 6ти значными uin'ми.
Станности. Кто что знает? В нете порыскал, не нашел ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Этого бота нету, но квип 8060 почему-то стал держать одновременно 19 модключений к трем разным серверам, хотя раньше не более двух (по данным Autpost).
Причем этих серверов нету в списках серверов для подключения в настройках программы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Мда.. умных людей тут действительно очень мало.
У меня этот контакт тоже появился, но если бы я не прочитал тут об этом, то и не узнал бы о его появлении.
Причем тут пароли? КАК простой контакт может хоть что-то сделать? Да никак, надо лишь включить мозг и ничего более. В противном случае прошу предоставления хоть каких-то доказательств иного.
На таких лузерах как вы, такие блоги как у Тимура Бикмамбетова набирают бешеную популярность!
Кто вам сказал, что он (12111) появляется только у пользователей рунета? Чушь, высосанная из пальца. На каком-то левом сайте написали только про рунет, я из рунета, значит это только в рунете. пипец выводы. Научитесь видеть уже не только то, что у вас под носом творится.
Как дети, ей богу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Цитата:
Кто вам сказал, что он (12111) появляется только у пользователей рунета? Чушь, высосанная из пальца. На каком-то левом сайте написали только про рунет, я из рунета, значит это только в рунете. пипец выводы. Научитесь видеть уже не только то, что у вас под носом творится.
+пицот
тож всё думал об этом, с чего вы взяли что только у российских пользователей?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
serr писал(а):
???? ТАК,ЧТО ЖЕ ЭТО?
Это злобный кусастый троян. Срочно удалите icq и больше не пользуйтесь этим сервисом от греха подальше -___-
VioLance +1
Как будто народ про АОЛ не знает и её методы, прям необосновання истерика какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
VioLance писал(а):
КАК простой контакт может хоть что-то сделать?
Ну помнится мне, простое сообщение могло убить ICQ6... Теоретически, могут быть дыры, которыми может воспользоваться человек из списка контактов. Но тут не тот случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Дмитрий РЈС…РѕРІ писал(а):
Это злобный кусастый троян
Шалишь, это пришельцы.
О <удалено>, это че у меня вместо имени твоего нарисовалось? Все звоню в космическую разведку. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 22.06.2008 10:25
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
КВАЙКЕР писал(а):
тож всё думал об этом, с чего вы взяли что только у российских пользователей?)
Объясняется просто - в большинстве поисковиков (google,yahoo,dogpile) по началу, поиск по "ICQ 12111" выдавал только русские странички. Потом в списке друзей у странного контакта, тоже оказались весьма даже Русские
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
As part of the process of upgrading ICQ users to our newest, most advanced version, ICQ6, we have added a new user name to your contact list ''ICQ System''. The newly added user is intended to improve ICQ's line of communication with our users and assure you continue to enjoy talking to everybody, everywhere.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 10