Видяху собираюсь менять на 4850 к осени))
А память довольно шустро работает, незнаю что вы от двухканалки тащитесь
Мышу терпеть не могу с проводом, ногами его вырываю))
В игры мало играю, а винта мне до усрачки хватает, долгим упорством забил только 60% места.. люблю чистоту..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Грозный
db 511 Работает, уже год. А это нонейм? 12в-12,2в-14ампер; 5-5,1в; 3,3в-3,3в Работал с ви-фи в пси, в снуйок для флопа были провода для внеш. ви-фи. Корпус с бп купил за 700руб. Bsel Mod что это?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Assassin_95 писал(а):
12в-12,2в-14ампер
Ужос=)))
Assassin_95 писал(а):
Bsel Mod что это?
В поиск, а вообще хорошая весчь, замкнул пару контактов на проце и он стартует н большей шине)
zaharich Память заменить на 2*2 патриот LLK, у твоей бюджетной тайминги большие сильно, да и думаю гонится не очень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
psilocebin GLA я его для рыбалки и покупал SS4 Нормально всё. Инет без проблем. Рыбачу иногда, всё путём тьфу-тьфу. До этого ничо не было. Я весной тарелку повесил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
psilocebin писал(а):
Память заменить на 2*2 патриот LLK, у твоей бюджетной тайминги большие сильно, да и думаю гонится не очень...
Ага , а гдеж ее родимую взять - патриот этот , нету у нас ее.
Профильная никак не гонится 1080 максимум, а тайминги руками ставлю.За совет по любому спасибо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Грозный
Вы что. если отец увидет, а он увидет, замкнутые контакты не видать мне больше компа. У отца П4 630 фокскон п945, 2*1 кингстон 800@667, 3870, 4 харда на терабайт, чиф большой с дверцей, бп 450w чиф
Сейчас этот форум просматривают: froz-777 и гости: 10