Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
ээх, пошел патчить терминатора, он единственный кто сможет меня достойно сторожить пока я сплю, да и шестистволку в отличии от меня удержит одной рукой, надо будет только внести корректировки по видам целей после запуска коллайдера и все путем, какое-то время продержусь.
Джон как раз новую прошивку прислал, говорит улучшил совместимость с меч 1.1, електропила 1.0.0.9, с возможностью хардварного питания от терминатора, а также увеличена скорость распознавания внешности для приложения свой\чужой.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Что-та по последним орифметическим подсщётам выполненым на арифмометре мне расхотелось шутить, если эта фигня сработает, что мало-вероятно, то в шарике пояыится дырка для которой первоначальная масса вещества не имеет значения, она сама её создаёт из вне, примерно как шарик не-обычный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Эта цитата с баша просто убила
Цитата:
- Нет, этого быть никак не может, -- твердо возразил иностранец. -- Это почему? -- Потому, -- ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, - что Большой Адронный Коллайдер построен, и не только построен, но даже готовится к запуску. Так что заседание не состоится. Тут, как вполне понятно, под липами наступило молчание. -- Простите, -- после паузы заговорил Берлиоз, поглядывая на мелющего чепуху человека с чемоданчиком, -- при чем здесь адронный... и какой коллайдер ? -- Коллайдер здесь вот при чем, -- вдруг заговорил Бездомный, очевидно, решив объявить незванному собеседнику войну, -- вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных? -- Иван!.. -- тихо воскликнул Михаил Александрович. Но человек с чемоданчиком ничуть не обиделся и превесело рассмеялся. -- Бывал, бывал и не раз! -- вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, -- где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у Фримена, что такое хедкрабы. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Saxar да ненадо, ток в припять сначала съездить нада,потом стрекозу накормить илом из прудика что возле станции скормить комп, и подждать,тока че ставить? винду на него небуду...кто еще хочет?чтоб знать до каких размеров кормить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Что вы все о бензопилах и пулеметах... Они ведь только в кино не требуют перезарядки... Как вы себе представляете замену пулеметной ленты или заправку бензином среди полчищ монстров? Как ни крути, а все-таки хорошая двуручная секира - выбор тех, кто выживет. И неплохо бы доспехи с музея раздобыть... и слона боевого... и мы еще посмотрим кто-кого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Что-то я совсем свою армию забросил... Прошу пардона! Смотрю, все вооружились...#77 Только l1pt0n и Amigo деморализют бойцов такими ужастиками. Ничего, уже совсем скоро завертится Коллайдер из Ада! #77 Будет раздолье милитаристам...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.