Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
НУ и от себя поздравлю всех с наступающим.
Здоровья, счастья, и больше high-end железа !
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Цитата:
Drum`n`bass 4ever!!!!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Осталось всего 36 минут !
Надо достойно вступить в Новый год (а я ещё не приготовился к празднику) ! Наверное, поеду к КРЕМЛЮ, к утру может на форум зайду.
Всем желаю хорошо отпраздновать НГ.
В нетрезвом уме в конференцию не ходить, так что все на улицу гулять !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я пить не буду, бокал шампуня максимум, так что буду заглядывать в конференцию Все время сидеть не дадут - обидятся, типа салатик за столом в компании надо есть, а не перед компом
А на улице лично я не люблю в НГ быть. Дома куда приятнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Ну все 10 минут осталось, щас жахну коняку, под Путина, и пойду к друганам, продолжение банкета организовывать!
Всем Бухнуть, не болеть и икак говориться...
Ну пока!
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
7!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30