Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Просто народ сеет смуту в массы....
Вот начитаются всякие чайники, и не будут делать прививки
Тока потом будет позно писать...
З.Ы. Ваще нада прикрывать эту ветку, это будет самым правильным решением

З.З.Ы. Если хотите услышать квалифицированный ответ по прививкам, то могёте попросить меня, тока у вас уши...отвалятся от колличевства терминов и цифр
Скажу сразу я не медик, но с вакцинами я очень тесно связан))))

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Bjorn писал(а):
но с вакцинами я очень тесно связан)

Бабло на них рубишь? :tooth:
Сами понимаете как нам интресен ваш ответ в этом случае. :haha:

ALEXLIDER писал(а):
IIIkypka писал(а):
теперь болтуны - приведите хоть один ФАКТ, что прививка хоть кому-то помогла.

Не смогут, у меня на работе у одной сотрудницы, тоже после прививки дочка не смогла ходить, на инвалидной коляске. Давно дело было, но коляска осталась.
ИМХО, то трех лет врачей вообще к здоровым детям подпускать нельзя, ибо у этих эскуоапов напроч отсутсвует "не навреди", для иммунета важно ребенка молозивом накормитьь сначала, у нас же запросто могут не принести, молоко перегорит, потом не будет, а дите необходимый иммунитет не получило. Вот тебе клиент на всю жизнь. особенно это характерна ситуация, при любом подозрении, кесарево - реально шансы не кормить потом грудью.
Чтоб заманить в нащи сраные роддомы и добивать генофонд нации притдумали родовые сертификаты - а вы наивные думали вам помочь хотят. Как же, пропишут тучу лекарст, и как же без них раньше рожали?
Вот зачем всем повально прописывать сердечные таблетки? От них что вреда не бывает? Что совсем здоровых баб нет?

из печального и не очень давнего (прошлая осень), в школе, через пару часов после привики (уже не помню, но кажется гриппа) умер мальчик, еще нескольким детям стало очень плохо, но выжили (шк.37 Н.Новгород). Это факты, могу, конечно, еще всякого навспоминать, а оно надо? Мне нет, мне хватило того, что мною уже пережито.

А про роды, если это интересно (но по наблюдениям, тут все юнцы, им про роды вряд ли что втолкуешь) нужно отдельную тему открывать, ибо там тоже все печально. Ничем не лучше прививок.
эээх
;о))))))))))))))))

кстати, чо вспомнил, кажется, во Франции (уж не помню, спасибо тебе герц ;о))) была забастовка врачей, так смертность в эти две недели по офиц. статистике упала ВДВОЕ.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 89
Bjorn писал(а):
З.Ы. Ваще нада прикрывать эту ветку, это будет самым правильным решением

+1

Вообще, всем кому что-то хочется узнать о вакцинопрофилактике, рекомендую посетить этот раздел:
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131

И не слушайте всяких Вась-гомеопатиков, себе дороже.

Заблокирован
Заблокирован
Среди врачей как и в любой другой профессии, толковых 10 процентов, еще 20-30 процентов могут работать в тесном сотркудничестве с первыми. Без них никак, остальное шлак. Это все что угондно но не специалисты. Это не их профессия.

Advanced member
IIIkypka
Деткам пора спать.

Последний раз редактировалось HertZ 13.07.2008 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
IIIkypka писал(а):
тут все юнцы,

Согласен, говорить так как они могут только те кто с этим не сталкивался, либо кому это выгодно.

Advanced member
IIIkypka писал(а):
кстати, чо вспомнил, кажется, во Франции (уж не помню, спасибо тебе герц ;о))) была забастовка врачей, так смертность в эти две недели по офиц. статистике упала ВДВОЕ.

Не за что. только Ваши слова без ссылок и цифр увы, ничего не стоят.
Добавлено спустя 54 секунды
IIIkypka писал(а):
но по наблюдениям, тут все юнцы

Ага, особенно Hil.

Заблокирован
Заблокирован
HertZ писал(а):
Ага, особенно Hil.

Из вашей пропрививочной Ко, он единственный вменяемый. Некоторые вещи очень даже по делу. А вы только бред и "какие ваши доказательства"и т. д.
А ваши где? Давай статистику.

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 13.07.2008 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Bjorn писал(а):
Нда...почитал я эту ветку....сморю в основном это всё трёп чайников, которые НИФИГА не понимают о чём говорят.
Да с вакцинами есть много проблем, но они решаются...постепенно, но решаются
и ещё загляните в историю....посмотрите что сделали вакцины....многим, что есть сейчас у нас мы благодарны именно им

и ваще народ, вы знаете что такое Биоэтика???

мы много еще чего знаем, о чем ты говорить не захочешь.
;о))))))))))

про проблемы вакцинирования - тут же ВСЁ очень просто. ОНО НЕ РАБОТАЕТ.
не сработало у дженнера, не срабоает и у тебя, мой милый умненький друг.
;о))))))))))))))

работает ГИГИЕНА.

чо, не веришь, так опять к истории обратись, друже, на которую ссылаешься.

Заблокирован
Заблокирован
IIIkypka писал(а):
мы много еще чего знаем, о чем ты говорить не захочешь.

:hitrost: :tooth:
Давйте поговорим, кому это выгодно? :bow:

Member
мда, точно нескончаемый флейм
походу нада писать модераторам, чтоб прикрыли

так и на этом деле я никак не зарабатываю....просто по роду своей специальности я знаю об этом)))

Member
IIIkypkaпопрошу не оскарблять участников

во вторых чтобы спорить, надо знать матчасть,
а теперь из спорщиков подняли руки те кто ее знают?
и в третьих, объясните мне товарищи которые против, зачем делают эти прививки если они не помогают,а убивают?

Member
так, IIIkypka, скажи какое у тя образование???
ты можешь по норм рассуждать о всей вакцинациии в вакцинах вообще??
т.е. не так на словах и догадках, а на норм научном языке??

Advanced member
IIIkypka писал(а):
не сработало у дженнера

Мда? Ты точно не сопливый 13-летний школьник с натертыми ладонями? А что ты вообще сделал за свою жалкую жизнь, о пресветлейший?

IIIkypka писал(а):
;о))))))))))))))

IIIkypka писал(а):
;о))))))))))

Что-то мне это напоминает.

Bjorn писал(а):
мда, точно нескончаемый флейм

Скорее, это загодя заготовленый бот.

ALEXLIDER писал(а):
Из вашей пропрививочной Ко, он единственный вменяемый.

Молодец, шикарно лизнул задницу.

Заблокирован
Заблокирован
Russian, Bjorn, а комрад IIIkypka то прав, сейчас обратил внимание как вы строите фразы - как подростки, и так же безграмотны как нынешнее поколение, совсем не хотите соблюдать правила орфографии. Слив засчитан.

HertZ писал(а):
IIIkypka писал(а):

Не за что. только Ваши слова без ссылок и цифр увы, ничего не стоят.
Добавлено спустя 54 секунды
IIIkypka писал(а):
но по наблюдениям, тут все юнцы

Ага, особенно Hil.

тебе найти сайты минздрава?
или сайты ВОЗ?

а гугль уже не работает?
или ты просто никогда к офиц. информации и не обращался, мой милый
;о)))))))))))))))))))))

а хиль - умнее тебя, и напрасно ты его мне подсовываешь, он, в отличие от тебя, на подстилку не похож.
;о))))))))))

Если он захочет, он легко может познакомиться со мной.
(это я не навязываюсь, это к тому, что никогда не ухожу от ответсвенности).
;о)))))))))))))

Так что, герц, марш изучать данные, с которыми ты даже и не пытался, хотя бы, познакомиться. И когда научишься какать в горшок, тогда и полиомелит победишь.
Это без шуток.

Advanced member
IIIkypka писал(а):
тебе найти сайты минздрава? или сайты ВОЗ?

а гугль уже не работает?

Ищи, а пока что это просто слова. Я не обязан искать доказательства твоего бреда. Тебе просто не пришло даже в голову, что санитары и лица, ответственные за подсчет трупов, не занимались своей работой в те дни. отсюда и "снижение смертности". Учись думать, дурилко.

Последний раз редактировалось HertZ 13.07.2008 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
HertZ писал(а):
олодец, шикарно лизнул задницу

Работать таким образом языком - это в генотипе твоей нации, чтоб потом тебе самому кто-то поработал. Но есть одна мудрость, "если лижут, это еще ничего не значит, может просто смачивают".
А я говорю как есть. (с)

Member
мне в детстве ввели какуюто прививку(какую точно не помню, надо у мамы спросить) и после развилась сильная аллергия, а позже диатез. Намучился так вплоть до школы. Потом пожил некоторое время в Крыму - и диатез стал проходить. Но теперь весной аллергия на цветение.
Так что прививки и вакцины - не нужны повальному большинству людей. Только в случае специфических условий проживания.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа