Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Кстати по повду эксклюзивов - я ужо недавно и сам подумывал купить шайтан-коробку! А всё из-за "ХАЛО 3"!! Но успокоившись, и взвесив все за и против решил - полтора года для появления на компе - не срок) Мы халфу2 дольше ждали) И СТАЛКЕР! Ух скока мы его ждали))) Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Russian писал(а):
вы забылись?это форум оверов,а не геймеровфтопку то что нельзя разогнать
Ну нескажите)) Разогнать можно всё! По крайней мере до "ускорения свободного падения"))) А так - перепаять кварц на более высокую частоту - от вам и разгон!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
wgh писал(а):
CrySis
Это для Симбиана уже? По теме: GTA - хорошая серия. И поиграл бы я с удовольствием, но на компе. Скорее всего сделают как обычно - сделают максимум продаж на приставках ,сказав, что ПС версии не будет. А потом выпустят и порт. Про холивор: Многие игры для компа сейчас как раз приставочные порты и никто их особо не переделывает, что вызывает глюки тормоза в безобидных ситациях. Также раздражает качество текстур (часто, но не всегда), быстрое исчезновение трупов, гильз. Да и геймпады покупают часто потому, что в приставочные игры на них играть проще (а можно и лежа и вдали от компа). На компе еще есть полноценный доступ к ресурсам игры (иногда бывает нужно), можно делать скриншоты и писать видео из игр (Фрапсом, например), сейвами делиться (на любителя).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
wgh писал(а):
Udushk, о каких играх с консолей я, поклонник FPS, Вархаммера и цивы мечтаю?Resident Evil 4 - мне на это смотреть противно. графика такая, как будто на движок Q2 нацепили несколько фильтров и решили, что этого для загрузки видеокарт компьютера достаточно. геймплей - на нуле. управление (без геймпада) - пальцы сломешь. звук никакой. единственное, что хоть немного радует - сюжет и более-менее собразительный AI. но на лучшую игру 2007 явно не тянет...
а есть много фанатов гонок/спорт симов/файтингов и прочих более приставочных игр. И спорить с этим, как и с тем что на консолях представители этого жанра на порядок лучше, глупо. Я когда играл в RE4 смотрел на графику только первые минуты, потом игра меня настолько увлекла что мне было всё равно какая там графика. Игра - это игра, а не вылизанные текстуры и пр. Геймплей мне понравился, а в сочетании с интересным сюжетом он сделал игру просто отличной. Играл я на геймпаде, было очень комфортно, хотя не спорю, что на клавиатуре возможно пальцы поломать приходилось. А звук не так и плох чтоб испортить отличную игру. А что тянет на лучшую игру 2007 года?
K.R.U.G.E.R писал(а):
я играл, вы - нет. не противоречьте себе
если у меня нет консоли это не значит что я в неё не играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Orsus Чего учить ? Работай на нем и зарабатывай... Я просто балдею. Большинство кто кричит приставки мое все, комп suxx - имею не слабые PC - зачем ? вторая категория, начинает бурлить на форумах - если на PC выйдет хит какой-нибудь, как бы мне грейдануться по дешевке. Ответ рядом. Но все хотят выпендриваться и занять одну позицию.
Например nx1 либо совсем заигрался в консоль, так как я уже ему написал подсазнательно ответ. А он в бредни...
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Udushk хм... чего-то настоящего гоночного хардкора на консолях маловато.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Как я уже неоднократно говорил, пк версия выйдет 100%, но не раньше следующего лета. В любом случае не вижу повода сходить с ума. Выйдет - хорошо, поиграю с удовольствием. Нет - ну и ладно, хрен с ней, в жизни есть вещи и поинтереснее... И не только вещи Всё естественно ИМХО, однако с этим согласятся многие
DeMoniser писал(а):
Это для Симбиана уже?
Круто, надо себе в мобилу залить, будет во что в метро поиграть. Только N73 сначала разогнать надо - не потянет
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Самара
Будем ждать не думаю что рокстар пропустят ПК стороной! А пропустят подвесим за уши над бочкой с ядохимикатами( и это еще можно считать гуманным способом)
З.Ы. покупать консоль ради гта4 - бред имхо шутеры тпс и стратегии с джойстика не играюца нормально=) мышка+ клава FTW!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Orsus Уважаемый думайте мозгом, не всегда важнее мощь, вы зациклены на этом ? Для нужного ПО - даже третий комп под сталом вытянет, но вот зараза и поиграть хочу, причем иногда в специфические игры. Как например играть в Fallout 3 на геймпаде ? Насчет приставок, я уже выражал свое мнение. Но некоторые, не думают совершенно - только бы холивар устр0ить.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
спасибо, думаю. речь шла об окупаемости апгрейда. а если об этом идет речь то логично предположить что его мощность может быть как то связана с вашей работой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Братва, я не совсем слежу за развитием событий но игруху обожаю, вы мне скажите а почему ее до сих пор нет для ПК? Приставки толкают как в случае с Вистой?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 9