Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Г.Р.У писал(а):
Скажи сколько у вас компов стоит в школах (универах)? А? У нас в обыячной школе стоит от 300 до 500 компов. Все с инетом. От р3 до Р4.
ЗЫ Мне достаточно сделать один звонок и моя сокрость увеличится до 10 мегабит. Угонишься?
Ну я не хожу и не считаю скоко в универе компов =)) Есть у нас кабинеты, в кабинете примерно 20-25 компов. Вообщем 300 там легко наберётся =) Насчёт больше, нзн.. =) В школах поскромней.. ~50 компов. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Gorod А почему не на кабеле?
Ты где живёшь, в квартире или свой дом имеешь? В квартиры кабель очень редко проводят, дорого получится. В дома же, построенные после 87-88 годов, он изначально заложен.
Г.Р.У
Цитата:
Конфигурация компьютера: Поверь, хороший.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Ыч , Г.Р.У : Да не знаю , ну вопервых телек я не смотрю . Беру фильмы в прокате , в Blockbuster'e , в неограниченном количестве и смотрю сколько влезет , по телеку одна фигня , достала реклама эта , у меня на нее аллергия Тоесть за кабельное получается зря пришлось бы платить . Во вторых , очень многие жалуются на плохой ping на кабельном соединение . А я люблю , иногда в CS:Source (профессиональный игрок , состою в лиге мелкого маштаба ) и в другие гамесы порубится , так что мне хороший низкий и самое главное стабильный , без скачков ping просто необходим ! Кабель этого обеспечить не может Живу в квартире . Когда же появятся хорошие пакеты с хорошей скоростью ?! Важен именно upload , cтабильный без скачков , кабель не канает для этого , он же работает по принципу деления жирного канала сразу на много пользователей . Если никто в инете не качает то хорошо , а как начнут качать .... Вообщем хотельсь бы надеятся на появление ADSL с аплоадом в => 1Mbit/s хотябы , а желательно 2 Mbit/s . Хотя что то слабая надежда на это .
1. TV cable
2. 64 kb/s down+64 kb/s up
3. 7.7-8.2 KB/s
4. по будням 20.00-8.00, выходные 24/24, трафик анлим и халявный, 16,6$/месяц. На день в будни есть dial-up 0,3$/час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
а у меня мопед обыкновенный.
скорость 4-5 kbit\s, 0.50$\ час ( это за телефон)..
Dreadknight Sun Internet? купоном на бесплатное подключение не поделишься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Что-то нынче мода пошла старые темы из могил реанимировать . Cейчас на СТВ - от 256Kb до 3MBit Down/запросник от МТС-а с Эджем - тут скорость зависит больше от положения звёзд и настроения ОпСоСа. ). Бывает и 128Kb Up. Цены от 4$ до 45$ за гиг, в зависимости от времени и скорости. GPRS не считал, т.к. глобакс. ЗЫ. Когда надо много отправлять, перелезаю с гпрса на обычный мопед - хоть и медленнее, зато бесплатно.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Скажите, как так может быть: стоит Стрим, предел 2 мегабита. То есть максимальная скорость скачивания - 256 килобайт в секунду, правильно? А у меня торрент прямо в данную секунду шпарит по 400 килобайт в секунду. И это реальная скорость, именно столько и качается. Это как так получилось?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15