Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
nikitanikitin Ну то, что ето дядка Льюис то понятно) Но переводы его стиха про бармаглота (Jabberwocky) всёже мона назвать отдельным произведением)
О! Нащёл)) перевод кусочка из моей подписи делала "Дина Орловская".
Хы) Я нашёл перевод всех слов:
Цитата:
* варкалось — восемь часов вечера, когда уже пора варить ужин, но в то же время уже немножечко смеркалось; * хливкий — хлипкий и ловкий; * шорёк — помесь хорька, барсука (в другой трактовке бурундука) и штопора; * пыряться — прыгать, нырять, вертеться; * нава — трава под солнечными часами (простирается немного направо, немного налево и немного назад); * хрюкотать — хрюкать и хохотать; * зелюк — зелёный индюк; * мюмзик — птица; перья у неё растрёпаны и торчат во все стороны, как веник; * мова — далеко от дома (?);
Вобщем, я рад, а то бы та и не узнал про шарьков и зелюков))
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
А я даже не буду просить прокомментировать мою подпись.
Из всех увиденых мною подписей запомнились две. В одной было что-то типа: "Жизнь завершена на 30% и полоска заполненная на треть". В другой была надпись типа: "<kby njkmrj nfr yf[j;e cdjb gjcns", что в наборе в русской раскладке даёт: "Блин только так нахожу свои посты".
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 07.08.2008 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Метр определён как 1/299792458 расстояния, которое свет проходит в вакууме за 9.192.631.770 периодов излучения атома цезия-133 при переходе между двумя соседними, устойчивыми уровнями! Вроде правильно?? Но насчёт уровней - забыли добавить про энергетические - "сверхтонкими уровнями основного (квантового) состояния атома в покое при 0 К"
класс, недостижымый для меня уровень понимания прочитанного : )
Everlast82 писал(а):
интел ширпотреб!
ширпотребнадзор именно он породил такие недоразумения как PCI и PCI-E, AGP, LGA (на который и АМД скоро переберется...) короче сплошной шлак от этого интела! : )
Из всех увиденых мною подписей запомнились две. В одной было что-то типа: "Жизнь завершена на 30% и полоска заполненная на треть". В другой была налпись типа: "<kby njkmrj nfr yf[j;e cdjb gjcns", что в наборе в русской раскладке даёт: "Блин только так нахожу свои посты".
+1 действительно оригинальные идеи для подписи : )
ммм, так вот чего мне не хватает : ) и если физика придет в мой дом с драйверами Phys X (с поддержкой карт GF8xx) и "физическим слай"...то с вышкой все намного сложнее : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32