Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Vladson писал(а):
вот когда хотят "спариваться" то орут куда громче !!!
вот не надо рассказывать! у нас на работе на базе был сторожевой пес, взрослый кобель, а потом кто-то рядом выбросил выводок щенков, 4 штуки разных, ну наши их подобрали. Выжило за зиму двое - мелкий кобелек и девка. И весной началось... такой .........сексадром устроили в порядке общей очереди с таким визгом и лаем - в булки к слоникам всех собак вместе взятых и каждую в отдельности!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Хе-Хемуль ага, собаки в этом плане такие же "крикуны". Для Кассандры значит сложилось все хорошо, молодца, спасли жизнь. Порода то очень красивая и дружелюбная. Большой плюс за имена кошакам) Оригинально и смешно.
mckeenko писал(а):
P.tec (шепотом) убрал бы ты немного смайлов, от греха подальше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Payne, четырнадцать лет... и зим тоже Добавлено спустя 3 часа, 24 секунды а теперь вот какая мерзость... (233 Кб)
вот блин... посмотрел сколько файл "весит", у меня же (спасибо добрым людям) при наведении курсора мышки - тишина ... посмотрел (60 Кб)
так кот же этот еще даже не родился в 2004 году!!!
и что это за "DIMAGE ver 1.00"??? я пугаюсь слов не знакомых...
шерсти от него (от кота!, а не от "DIMAGE ver 1.00")... и она тонкая такая - ни один из пылесосов не берет вот дожидаюсь - когда "коврик" этот становится серого цвета - и его же щеткой, у него на глазах, выдираю эту шерсть с пола потом сую ему это дело под нос - а он щурится - хитро так, как Ленин... левым глазом
он толще меня! гадина... и когти у него длиннее... и не желает лаять, представляете! ну никак вот...
(чудом!!! удалось его сфотографировать одного! он один, гад, не снимается)
(блин! как я ненавижу "сисадминов" всяких! ну, кроме Василича )
(кидает "котлету по-киевски" в Таргитая, вспоминая изуродованный "винапм" и т.п.)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Мля, вчера соседка по лесничной клетке заходила, когда уходила, собака и я её проважали, ну так получилось, что собака был на 2 метра ближе к двери чем я, соседка открыла дверь, а тут её дочка минут 5 назад шла домой, зашла, да дверь не закрыла, а там сеамский кот на стуле в прихожей спал, ну мой монстрик увидел такую халяву да этотого кота на раз в угол загнал, тут я успел, но куту по рёбрам лапой попало, теперь ели ходит и хромает. Вот блин, бывает же, кот родился уже в третий раз, прошлым летом была такая же история только там был не я, а моя мать и таже соседка, обе одновременно двери открыли изнутри.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: Alex TOPMAN и гости: 43