Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Maxxtro а хз... а чего мне мереть-то - покаталась за город, в 6 уже шпала, шампусик тока нюхала в размере грамм этак 50... вот переедание - это тяжко, но 4-го на работу, а завтра пойду (надеюсь) делать свою чумичку... если ж смогу от кресла оторвать...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
А я вообще не пил на новый год. Надоело квасить на каждый НГ. Проснулся с нормальной головой часиков в 5 вечера, но все равно какой то дискомфорт непонятный. Вообще не люблю этот праздник... На год старше... На год ближе к могиле... Чему радоваться? Да и смысла никакого в условном географическо-временном переходе к новому отсчету дней не вижу, другое дело рождество или пасха или 9-е мая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Israel
Я мы гудели в ресторане до 4 утра потом поехали на квартиру к другу и там продолжили веселье. Я в 7 утра уже был дома а отдельные личности праздновали до 12 дня. Состояние отличное, ничего не болит, надо идти продолжать!
Сейчас этот форум просматривают: neemestniii и гости: 17