Пока только две модели вышло определить - все остальное либо в состояниии совсем хлама, либо очень дорого, либо на переднем приводе, либо не купе! Так?
Nissan 300ZX Nissan Skyline (полноприводное купе первого поколения)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Ромчик25 писал(а):
просто понты...
Причем внешне не привлекателен. Этакий биообмылок.
Seerrgg писал(а):
Год я указал приблизительный.
По крайней мере ясно что тут некоторые пытаются втереть что управляемость камаро/жар-птицы, не зависит от поколения. Соотввественно, что америкосы в 90- гождах выпускали автомобили которые на половине своей максимальной скорости (260-280 км/ч) имели ужасную управляемость.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Seerrgg Не спорю, Celica естественно дешевле (это, кстати, GT-шная или обычная все же?). А уж Эво вообще дорого обходится. Правда, 60 тысяч за одни колодки, даже все четыре, как-то задрана цена. Может быть нехватка запчастей сказывается.
Цитата:
Камаро,кажется была 67
Этих сейчас дешевле $30,000 не бывает... Классика, типа. А особенно все 1967 года, еще и на 20-30% дороже. Plymouth так и до $400,000-$600,000 доходят. Возросший интерес к коллекционированию.
Ромчик25 Случайно не путаешь его ни с чем? Так как ездит он хорошо. А Х5 - это не внедорожник, это обычная полноприводная машина с увеличенной высотой кузова и большими колесами. Ленд Крузер - наиболее проходимый и наиболее надежный из полноразмерных внедорожников, включая все Хаммеры, кроме Н1 (который есть HMMWV с кожаными креслами). Для кого-то любая машина понты, конечно, а в остальном это именно практичный вариант, особенно 80 модель.
Лакс (НАВАХУ) Skyline прямо-таки первого? Такого быть не может, это классика. Все же укажи год.
Но все равно, Skyline GT-R - самая дорогая из машин такого рода в обслуживании и ремонте.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
ALEXLIDER писал(а):
Причем внешне не привлекателен. Этакий биообмылок.
Это дело вкуса.
А по теме, почему автор не смотрит на псевдоспортивки? Достаточно скоростная и комфортная машинка Тойота Чайзер/Марк 2. И двигатели по 280 л.с. Комфорт выше всяких похвал. Единственное неудобство передние и задние колеса разного диаметра.
Последний раз редактировалось QSS 21.08.2008 1:02, всего редактировалось 1 раз.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
QSS Во-1х, наверное, имелось в виду "почему не смотрит на псевдоспортивки"?
Во-2х, либо Chaser, либо Mark II, разные машины. Но это просто мощный седан, приличный, но вовсе не уровня Эво. Кроме движка, большинство компонентов стандартные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
RGB Nameless писал(а):
кабриолетик купи и радуйся
Ага, типа такого Кстати вот еще: Fiat Coupe 2.0 Turbo. Красивый Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд Кстати Альфу 156 за эти деньги можно тоже купить. А если поискать то и GTV или Spider.
Но лично я тащусь от дизайна этой
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 21.08.2008 1:09, всего редактировалось 1 раз.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
либо Chaser, либо Mark II, разные машины. Но это просто мощный седан, приличный, но вовсе не уровня Эво. Кроме движка, большинство компонентов стандартные.
Зато и в ценник автора темы укладываются и в обслуживании не дорогие.
Leff_Alexx Да я про породу и не говорил! Куда мне ее - на запчасти работать буду)) Похоже, я все ближе к решению присмтривать NIssan 300ZX или Ская начала девяностых... Благо, привезти можно с аукциона, ездят хорошо, тюнинга на них немерянно, от фильтров нулевиков до турбин и строкер-китов, а московские стритрейсеры поставят мне, скажем, на Скайлайн что-угодно)
С такой машинкой можно будет жить лет 5-7, потихонечку ее наворачивая)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31