Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 151 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
User667
Уважаемый, а вы не думаете, что жизнь штука непредсказуемая и случиться может что угодно? Сегодня вы здоровы и полны оптимизма, а завтра вы инвалид, не приведи Господь и что тогда?
Посмотрел бы я на вас в старости, когда вы уже никому не будете нужны...

Партнер

Member
Фото: 1
я считаю, что жениться или нет - личное дело каждого и вопрос отношения к жизни да семейного сценария.

про себя могу сказать, что за полтора года после свадьбы (вместе живем уже больше 2 лет, встречаться начали за год до свадьбы) я перестал быть настолько маньяком, каким я был раньше... причем именно по образу мысли.
да и творческая энергия вместо бурного фонтана во все стороны стала более четконаправленной на созидание только того, что нужно.
жизнь при этом скучнее не стала.
Основной же плюс семейной жизни для меня - это возможность заботиться о здоровье. Потому что человек одинокий, да к тому же творческий легко может и готовить вкусно-регулярно, и секс иметь в огромных количествах и с разнообразными дамами (у меня пик сексуальной активности вообще приходился на "ничейное время")
Основной минус касается в основном людей, склонных к самокопанию, рефлексии и посыланию всех окружающих в дальние дали, дабы подумать наедине с собой.
Спорный момент: семейная жизнь показала мою интернет-зависимость, но с другой стороны именно семейная жизнь показала как с этим бороться. Теперь сеть - всего лишь инструмент, а не замена социализации и общения с людьми.
А насчет возраста: вот я себе сказал лет в 12 еще, что не раньше 25 женюсь и не позже 27. женился в 25,5 лет :) А вот коллега мой в свои почти 31 до сих пор не женат и даже не пробовал

И еще одно: жениться надо, если чувствуешь в себе силу и волю и умеешь принимать решения. Иначе будешь не женатым мужиком, а тряпкой под ногами жены, которую выбросят при случае за борт семейной лодки, а еще раньше начнут принимать за тебя все решения.

Member
ArgenLant писал(а):
принимать за тебя все решения.

Мы тут с товарищами, как раз насчет решений в семье и спорили страницы 2 назад :)

Member
DiGiTaL
DiGiTaL писал(а):
User667Уважаемый, а вы не думаете, что жизнь штука непредсказуемая и случиться может что угодно? Сегодня вы здоровы и полны оптимизма, а завтра вы инвалид, не приведи Господь и что тогда?Посмотрел бы я на вас в старости, когда вы уже никому не будете нужны...

Я вообще жизнь воспринимаю легко и хочу её прожить ярко и коротко! Не хочу быть сраным ванючим пердуном и ждать того времени когда же всё таки наступит смерть. Хотите спокойной старости так создайте себе условия что бы всё так и было как желаете. Причём тут женитьба и дети я вообще не понимаю! А по поводу того что я никому не буду нужен, меня это нисколько не смущает и даже радует, так как я вполне самодостаточен и не нуждаюсь ни в ком в том плане, что бы думать о своей старости. 40 лет и досвидания. А для тех кто подумает щас о том, что это щас ты так типо говоришь могу заверить, что я для себя уже всё решил. С моим образом жизни прожить больше 40 это уже преступление ). Я живу здесь и сейчас и получаю от этого несказанное удовольствие. Каждый день яркий и новый по-своему. А ваша семейная жизнь это никчёмная рутина, прожигание времени и жизни. Пустышка и не более. Никого не хочу обидеть. У каждого своё понимание жизни и смысла этой жизни.

Member
User667
Это ты щас такой смелый и однодневный, а придет время, будешь карабкаться изо всех сил ... имхо

Member
DiGiTaL

Ах ах. не нужно проецировать своё отношение и возможности в жизни на других людей. Карабкаться это слишком унизительно и жизнь того не стоит. А ваш пример и отношение к жизни лишь подтверждает то что вы цепляетесь за эту жизнь и выжимаете из неё ещё чуть чуть ещё немножко! Но это не плохо на самом деле. Это лишь подтверждает правила, по которым живут, карапкаясь изо всех сил основная масса. Жизнь - это миг! Её стоит или прожить достойно или вообще не жить. Это моё ИМХО! Дальше продолжать дисскусию не вижу смысла.

Заблокирован
Заблокирован
Хотелось бы выслушать мнения тех кто пишут: "Помню, когда я первый раз женился..."

Member
Оффтоп:Чесно-я ненавижу детей.Чувствую-из меня выйдет жёсткий отец тиран.Позавчера подрался с отцом,в итоге у него синяки на лице и опухоли,а уменя вся бошка болит,лицо целое,но растяжение шеи,дырка от ножа на спине,синяки на спине и ушибы.И так часто.Просто он пьёт винцо вёдрами,и часто перегибает палку.Вот отец говорит-я тебя зделал-моё право растить тебя или убить-и почему то я с ним согласен,но сначала смоги.я 1.85 рост 94 вес.отец 1.80 рост 124 вес.и я нисколько не боюсь драться,приучен так сказать.но первый бью редко,и на доброту ВСЕГДА отвечаю добротой,на зло-злом,на гнилых отвечаю обманом.и почему то ни о чём не жалею,чувство достоинства и справедливости у меня ярко выражены.а вот вчера была такая глупая ситуация:позвонили друзья,ну у одного мерс 250д,а второй в мвд работает,но оба ребята с головой,я оделся обычно,шлёпки,джинсы,чёрная рубашка,ну и поехали мы прогуляться по городу..подъехали на клуб,ну не погулять а просто пообщаться.естественно всё спокойно,трезвые.подруливают пасаны,кепка на бок,цепи на шеях,мабилы в руках,штаны висят,кеды :lol: идут типа на понтах,подходят к девчёнке,..ну чё детка прокатимся?а она..ну поехали..как тебя зовут?...ппц,я в шоке..Покатались они,и ходит один,орёт,та я на своей шахе любую субару порву..меня это так взбесило!я говорю друзьям,пошли с клоунами покатаемся!Сначала они сказали та ну их,забей,потом когда ребята начали уже нах всех посылать-подходим,говорим,мол это ты тут субары рвёшь?он такой типа а шо такое?побрызгали мы короче друг в друга слюной,поставили 2 машины бок в обок..там дорога ещё на подъём.. :) в общем те газ в пол,репчак долбит,жигулёвский мотор на пределе :) пасаны сидят-панты колотят..трогаемся..едем бок в бок..думаю,неужели не зделаем?потом смотрю на тахометр-Андрюха больше 2,500 об. мотор не крутит,я говорю,чё так медленно?андрюха типа подожжи..типы высовываются с окна,орут,показывают факи,андрюха включает 3 скорость,и в окно..пока пасаны! давит в пол.в момент меня вжимает в сиденье,тахометр показывает 5700 об,андрюха переключается на 4 скорость,и мы улетаем.поехали в магазин.купили по коле,возвращаемся к клубу,стоят эти клоуны и расказывают как ихний жигуль нас порвал,а Андрюха говорит-я даже в полный газ не ехал.в общем дело дошло до ещё одной типа гонки,но теперь уже педаль газа была утоплена в пол,а у пацанов после 100 метров гонки перегрелось сцепление как я понял :)
вот интересно,какой дурак этих клоунов воспитует?Я б своего сына уже убил за такое.

Member
Unrealyourock

Странная и весьма удивляющая точка зрения....

\Аля меня ненавидят и я буду ненавидить? какой же тут прогресс и стремление вперед?

Member
Незнаю.Но думаю это неплохо закаляет характер.

Member
Unrealyourock нельзя драться с отцом. пусть он тебя при этом у3,14здит всего, но ты не должен поднимать руку.

Member
Masterovoj
Не согласен, такого идиота надо поставить на место, даже несмотря на то что он твой отец... времена бьют по правой - подставь левую давно прошли.

Member
DiGiTaL
Соглашусь.... в молодости я тоже не понимал что такое старость... Просто не понимал. Думал буду вечно молодым и здоровым а потом просто умру и все. А жизнь такая штука интересная... Мне сейчас 30 и как-то плавно и незаметно стал разваливаться на части. Там ноет, тут болит. Начал задумываться о здоровье когда собсно уже стало поздно :)
Maxxtro
А вот когда я первый раз женился... было дело. в 22 года. прожили 5 лет, потом как то разошлись интересы по жизни, мне нужно одно - ей другое... Не срослось в общем. Месяц назад женился во второй раз. Надеюсь удачно.
2all
Скажу только одно: семейная жизнь дисциплинирует. Когда думаешь не только о себе, а в первую очередь о своей семье. Как вариант: купить новую микроволновку или посидеть на эти бабки в кабаке...

Member
Всё дело в том,что я признаю,что моя жизнь пренадлежит ему,но инстинкт самосохранения не выключить,разве что биос в голове перешить :D

Advanced member
Masterovoj писал(а):
пусть он тебя при этом у3,14здит всего, но ты не должен поднимать руку.

неверный ответ. ты просто никогда не сталкивался с таким отцом, ты заметил, что он на своего ребенка не только с ножом кидается для пафоса, а в серьез пыряет, так что, Unrealyourock спокойно подохнуть, из за того что этьо видите-ли его отец?ну а дать ему в рыло необходимо именно затем, чтобы он понял, что болеше такая фигня не пройдет.

*AMD OverClan*

Королева бездорожья
User667 такое впечатление, что ты боишься впускать кого-то поближе. Такое впечатление, что тебя кто-то сильно обидел. Дело твое, конечно, но тотальное нежелание особи иметь семью и/или детей наводит на мысль о том, что естественный отбор против выживания данной особи :neutral: и ее ветви развития, что это тупик.
User667 писал(а):
Не хочу быть сраным ванючим пердуном
а отчего бы не быть почтенным пенсионером, чистеньким и накормленным, в охотку ковыряющимся в гараже и смотрящим с женой по телеку формулу 1? Вот будучи один и будешь вонючим пердуном :haha:
Unrealyourock по-моему, у кое-кого завышен уровень тестостерона в организме :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Кстати, тоже плохо перевариваю детей в количествах. Иной раз хочется отловить и примотать скотчем к дереву. Но чужие дети и свои - это разница.

Заблокирован
Заблокирован
Господа, ну, нафиг, мне вот, нравится секс и нравятся дети. А после суперского секса, когда вдруг понимаешь, что у тебя образовался наследник или наследница, испытываешь такой оргазм, что не всякому дано. Потом, правда, придёться всё это дело отрабатывать. Растить ребёнка и тратить на этот процесс деньги. Так и надо тратить на это деньги. Это кайф!

Member
Maxxtro
Для кого кайф, а для кого суровая обязанность... бывают же нежеланные дети :(

Member
Maxxtro писал(а):
мне вот, нравится секс

Ну вот это как раз всем нравится...
Maxxtro писал(а):
нравятся дети. Так и надо тратить на это деньги. Это кайф!

Скажем так, до определенного возраста есть направления вложения денег, от которых кайф более прост, дешев и ощутим. Все-таки, имхо, до 30-35 лет ребенок скорее обуза, чем счастье, для мужчины во всяком случае.
Как у женщин с этим в плане психике не знаю, но по общению с подругой догадываюсь, что отсутствие детей их начинает тревожить лет так с 23.

Заблокирован
Заблокирован
DiGiTaL писал(а):
Для кого кайф, а для кого суровая обязанность... бывают же нежеланные дети

Ну... Я своё отношение озвучил. Я вот сейчас в ожидании. Будет ли у моей дочки брат или сестра?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 151 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа