Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Keen Night и тебе тоже Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд IliaKompGS 1. Убить
2. Убить
3. Убить
4. Разбить
5. Разбить
6. Порезать
7. Убрать
8. Взорвать
9. Убить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Sladky Были подобные же замечания про метро.
Только не доставало, а веселило. Я ещё с Выхино ездил, там просто АД.
Всегда смотришь на ситуацию и внутри просто хохочешь=)
Проблема решилась приобретением автомобиля.
Опять же с утра проехать по резанке очень тяжко.
Но!!! Это не ехать в метро.
Я с первой недели понял, почему люди "наземные" терпят в пробках.
Пусть ты едешь на час больше, но один, в мягком уютном диванчике, с музычкой, покуривая сигаретку. Общаясь по телефону.
Можно с утра даже завтракать там бутербродами.
Одним словом рай и ад.
Единственное машинка тоже питается. Выходит дорога дороже.
А если взять авто поближе к премиум сегменту, хотя бы 2001-2003 годков, чтобы ещё и телевизор, кожа и климат присутствовали, жизнь песней станет=)))
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Pantacle Совет: вставать в 5-6 утра и ехать на работу (пока нет пробок). Потом под зданием сидя в машине завтракаешь, и к открытию идешь на работу (кстати можно и вздемнуть еще - если останется время).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Вспомнил чего меня ещё достало:
Как не странно это звучит, но меня достали магниты! Вообщем есть у меня 10 военных магнитов круглых . Эти магниты обладают чудовищной мощью.
У меня на руке уже два пальца еле шевелятся до сих пор не отошли.
Скажем так, на столе лежит 1-н магнит, а я несу в руке связку из магнитов (это 9-ть магнитов слепленные вместе через кордон, чтобы можно было их разодрать потом...) расстояние от связки до единичного магнита примерно пол метра. И тут магнит взлетает со стола и магнитится к связке ... а так как на краю связки был мой палец, то он через палец... вообщем . Сначало был "логический шок" ... и 2-х секундная пауза в течении которой мозг переваривал... чегой-то за фигня была.... Потом мало приятные болевые спецэффекты. Потом в течении дня... "продолжение банкета" по неосторожности.... летающие ножи и прочая утварь, вставшие часы (мои любимые кстати)..... Ну и наконец самый важный момент... единичный магнит потом надо же назад на общую связку прилепить... через кордоную прокладку... но не тут-то было... пока прилепишь без пальцев останешься ... Вообщем меня достали эти магниты =_))... живого пальца нет уже... [так просто интересный расказ поведал, типа и такое бывает].
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
А меня вот ничего не достало! Мне все нормалек и все мне по приколу!!! Добавлено спустя 37 секунд RUMPELSHTICTIK Пушистик, да какие магниты ты че братан
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
ADF писал(а):
все очень грустно...
В каком плане?
basta_vokin писал(а):
Пушистик, да какие магниты ты че братан
А чего вы про метро да про метро... Ну не хотите приколы слушать... не буду рассказывать... У меня ещё много фишек было припасено =))) Скучные вы... заладили про своё метро. =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
достали очки, ломаются в самый ненужный момент,стоят дорого, и изготовляются долго достал мой ВТУ, точнее те кто составил программу обучения...вот нафига...ну на фига,мне соц.работнику на 5ом курсе,пол года изучать экологическое право,основы комерческого права, и правоохранительные органы(причем препод по этому придмету сам в недоумении...но инст.военный...он по военному и ответил...раз поставили,будем учить)???да право нужно,но почему то не один препод не смог связать мою будущую проффесию со своим предметом, а одна вообще удивилась "ВЫ чо не проходили Римское право О_о" а мы "О_ода вы чо офигели....нам защиты населения от ЯХБ РХОО(вобщем,защита от ядерного,хим.,болог. оружия и разрушений опасных обьектов)и ОБЖ на 4ом хватило"
да и идиотские темы достали...хотя эта темко хорошая..тупо излить душу
Последний раз редактировалось ромыч12358 02.09.2008 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Sladky писал(а):
1. Несколько человек стоят в очереди в двери, на эскалатор, еще куда.... Подходит очередной человечек, обходит очередь и вклинивается перед всеми. Пипец.. А почеу в очереди в магазине так не принято? Все опаздывают...
мм.. а в чём проблема ? вроде не за колбасой стоят. И если стоят - значит им нравится стоять . Проще обойти. Магазин - несколько другое .
Sladky писал(а):
2. Двери открываются, а народ начинает заскакивать в вагон прежде, чем из вагона выйдут люди, маразм...
Sladky писал(а):
3. Двери открываются, а выйти не получается, т.к. входящие оставили щель в 1 человека и не дают выйти выходящим, опять маразм...
Ага ..дико раздражает . Кстати проявилось это дело в основном в этом году и с конца предыдущего. Раньше стояли по сторонам дверей. А сейчас - двери открываются - бабах - люди стоят. Как будто они от этого быстрее войдут. Сегодня родилась идея сразу же после открытия дверей наносить удар кулаком перед собой. Кто получил по морде - сам виноват.
Sladky писал(а):
6. Бесят тормоза, которые еле тащатся, знают это, но все равно прутся посреди народной тропы и всем мешают. Пинать таких надо со всей дури в зад, чтобы не только о себе думали. В сторону отойти религия не позволяет, видимо.
угу, раздражает . Причем явно видно же , где народ идет быстрее, где медленнее . Еще раздражает привычка некоторых . Идет идет .. и тут вдруг - БАЦ и прямо на самом проходе резко встал.
Sladky писал(а):
7. Достают молодые парни, которые сидят и фиг уступят место пожилым/беременным. Пипец, докатились.
докатились то докатились .. но блин .. КУДА ОНИ ВСЕ ПРУТСЯ ???? Беременная - блин сиди дома или гуляй себе по парку , воздухом дыши, а не лезь в метро в час пик . То же самое к мамашам с дикими маленькими детьми , которые прыгают по сидениям визжат и вообще мешаются. Я уже не говорю о том что шум метро для детского организма штука вредная.. И уже молчу о том что в метро дитё запросто могут нафиг раздавить . А куда прутся круглосуточно бабульки - для меня вообще загадка .
Sladky писал(а):
8. Добивает, что при выходе из вагона тебя аж выпихивают со всей дури задние. Я что, без их помощи не выйду? Накуя так спешить? Не успеют? Бараны.
слава богу не езжу рано утром. А так - иногда приходится немного пинать , потому что некоторые после открытия дверей начинают яростно тормозить .. типа " а , что , а выход ..ы " ..
Лично меня вот достало явление под названием "рынок" ,т.к чем дальше, тем больше технологических маразмов. И тем больше дебилов в руководстве которые не дают выпустить какой то проект потому что типа думают что "рынок не примет". А рынок между тем охреневает от безумного количества однообразных клонированных друг у друга устройств разных производителей. И вообще .. ну какого хрена, к примеру, на все подряд устройства бросились вводить всякие сенсорные кнопки. Особенно на плеера, к примеру, которые в кармане лежат.. НУ НАХРЕНА ТАМ СЕНСОР , НЕУДОБНО ЖЕ БЛИН ...
Достали псевдотоповые материнки, которые помио нужных качеств несут на себе горы всякого бесполезного хлама.. (нет ну кому в здравом уме нужны 4 штуки PCI-E 16x ??????? ) . Но тут распространяца не буду , давно и на ПС и в ЖЖ своём ... Достала покразка алюминия под медь .. до сих пор не понимаю нахрена это делают .. В конце концов достало постоянное несоответсвие официальных рекомендованных производителем цен для нашей страны и реальных розничных . Достали офисные говнокомпьютеры. Почему если комп считается "офисным " то туда надо ставить самое поганое и тормозное железо ? Блин долбаный офис плюс аутлук плюс пара
чисто рабочих программок , плюч частенько ( не у нас на работе а вообще ) 1С предприяте какое .. Мля какой в жопу селерон и 512метров рамы а ..ппц.. нормальный пень стоит копейки и память стоит копейки а долбаные вендоры суют брендовые куски говна за безумные деньги . Еще достала тупая привязка майкрософтовских осей к железу а не к юзеру .. А ..еще достали продавцы и манагеры которые нихрена не знают о том, что продают.... Бесят убогие комплекты xbox 360 , хоть бы в один блин докстанцию для геймпадов и вга шланг положили .. так ведь нед ..хрен там..
Ну а вообще - всё хорошо и жизнь хороша и пошло оно всё нафиг !
P.S гениальный ход - купить в организацию windows XP oem вместо corporate и теперь любой апгрейд наших рабочих машин выливается в нереальную сумму по деньгам, т.к железо стоит дешевле этой чёртовой win xp ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RGB Nameless писал(а):
вроде не за колбасой стоят
а какая разница, за колбасой, или за местом на эскалаторе?
RGB Nameless писал(а):
Беременная - блин сиди дома или гуляй себе по парку , воздухом дыши, а не лезь в метро в час пик
а вот здесь ты неправ - в женскую консультацию надо ездить регулярно, кому-то приходится работать, или из центра на тот же самый воздух..так что им-то есть куда ездить.
RGB Nameless писал(а):
А куда прутся круглосуточно бабульки - для меня вообще загадка .
вот здесь +1
RGB Nameless писал(а):
давно и на ПС и в ЖЖ своём
ссылку!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Касаемо "сужений" в метро - как правило, стою на выходе первым у дверей, и нагло пользуюсь массой тела =) Тупо продавливаю один бок - и за мной уже можно свободнее пройти.
Дома достало вечно невменяемое железо, в невообразимых количествах посыповшееся в августе.
Достала видюха на рабочей линукс-машине, на которой тормозит даже флеш-баннеры.
Достала линух-опера, которая даже более глюкавая, чем IE.
Достали необучаемые люди, в том числе - на собственных ошибках. Период забывания граблей уменьшается от удара к удару, пока не исчезает совсем.
Достала дизайнер из отдела маркетинга - человек, одним фактом своего существования приводящий комп с юзерской учетной записью в полную неработоспособность за неполных 3 недели.
Достала кривость реализации "зарплата на карточку", ибо никогда не знаешь, когда тебе положат, и что из того, что положили - премия, а что - премия + зарплата.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
а какая разница, за колбасой, или за местом на эскалаторе?
есть неуловимая разница в нюансах и вообще . Смотри..если б ты взял обошел всю очередь в том же супермаркете и тд - народ бы начал возмущатся и вообще протесты выражать, неисключено, что и кассир бы вообще не обслужил . Поетому ты встаешь в очередь . В метро же , если ты никого не толкая, аккуратно обходишь "очередь" и встаешь на эскалатор - никто не возмущается. Значит это не вызывает негатива, и в конце концов если кто то не обошел а просто так встал впрямую - значит этот кто то не особо и спешит. Плюс, это же эскалатор ,т.е обойдя людей ты его не остановишь . В то время как обойдя очередь - ты можешь потратить кучу чужого времени, если ты начнёшь тупить на кассе или у тебя окажется битком набитая корзинка из которой аж выпадает всё..
antiBILLotic писал(а):
Дома достало вечно невменяемое железо, в невообразимых количествах посыповшееся в августе.
а что ж ты такое покупаешь то ? ><
antiBILLotic писал(а):
Достала видюха на рабочей линукс-машине, на которой тормозит даже флеш-баннеры.
О_О
antiBILLotic писал(а):
Достала линух-опера, которая даже более глюкавая, чем IE.
ну не юзай....
antiBILLotic писал(а):
Достали необучаемые люди, в том числе - на собственных ошибках. Период забывания граблей уменьшается от удара к удару, пока не исчезает совсем.Достала дизайнер из отдела маркетинга - человек, одним фактом своего существования приводящий комп с юзерской учетной записью в полную неработоспособность за неполных 3 недели.
дизайнеру мак , необучаемых уволить нафиг
antiBILLotic писал(а):
Достала кривость реализации "зарплата на карточку", ибо никогда не знаешь, когда тебе положат, и что из того, что положили - премия, а что - премия + зарплата.
у нас тьфу тьфу с этим всё в порядке, в конце каждого месяца на мыло рассчётный листок приходит, на котором и размер аванса, и что выдано до зарплаты ( и так тоже мона ) и сама зарплата и размер премии отдельно и итог .. Вот только банкоматы ВТБ24 это полная задница..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
razLomaLkin писал(а):
только вот мыло нестабильно.... то есть как бы полагаться на доставку письма - это надо быть очень самоуверенным сыном жены кобеля
у нас свой exchange сервак и у каждого персональный емейл корпоративный и аутлуки везде стоят , принимают . так что всё доставляецо
razLomaLkin писал(а):
нада бы ВТБ показать этот текст))))) а то они в неведении походу от общественного мнения....
а где видели банкоматы такие как хочецо? помоему они все дурацкие.... то карту глотанут, то наличку дадут мелочью.....
Да это разве проблема ?
Картина 1 : на сайте втб , указан банкомат , пересечение ярцевской улицы и рублёвки. Указан он как круглосуточный. Находится на территории магазина "МИР" . И всё бы хорошо, но после 22.00 к этому "круглосуточному" банкомату не пройти. Более того, сейчас в этом МИРе затеяли ремонт , и к банкомату вообще нет доступа.
Картина 2 : центральный офис ВТБ24 на ЧП , воскресенье, вечер. Подхожу к двери за которой банкоматы. Провожу картой. Не открывает. Провожу подругому. Не открывает . Подходит пожилая пара. Мужчина достаёт одну визу - не открывает. Достаёт вторую - не открывает. Достаёт ТРЕТЬЮ (золотую уже ) - не открывает. В итоге дверь открылась с помощью карты его супруги и мы прошли к банкоматам.
Картина 3 : офис ВТБ24 около выхода из Павелецкой кольцевой. И банкомат рядом с ним. Мало того , что если верить сайту - этого банкомата вообще там нет , так еще этот банкомат с офиенной периодичностью - аут оф сервис, денех нед, не работает и тд. И это при том , что он кагбе при офисе . И не работать он могёт прямо в середине дня, когда они там все еще...
Картина 4 : большинство этих долбаных банкоматов перестало выдавать менее 500р . Очень клёво было, когда кончились деньги, до аванса еще 4 дня , а на карте 497 рублей и 13 копеек... и хрен где снимешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Новосибирск
ADF писал(а):
Но вся ваша борьба с системой - это этот форум.
А вот тут ты по незнанию ошибаешься, я этой системе гадил и гажу ТАК,
что если-б хотя-бы каждый третий выполнял мою норму по разложению
мозгов и тел, и жил как я, система пошатнулась-бы 100%,
но не надейся, что я буду тебе тут раскладывать, что и как я делаю,
понимающий человек и так всё поймёт! Я как раз сам не люблю людей, которые похваляются и являются кем-то и чем-то только в виртуале,
а в реальной жизни- пшик, я в виртуальную жизнь сравнительно недавно пришёл вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50